custtom.de

16.545 Bewertungen insgesamt   1.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden als hervorragend und konstant gelobt. Die Montage wird als sehr einfach und praktisch beschrieben, insbesondere durch das innovative Magnetsystem und die Klebestreifen. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und zuverlässig, wobei die Verpackung und der Zustand der Ware meist sehr gut bewertet werden. Auch der Kundenservice wird fast durchgehend als freundlich, lösungsorientiert und kulant wahrgenommen, besonders bei Problemen oder Reklamationen. Die Gestaltungsmöglichkeiten sowie das flexible Magnetsystem und die Möglichkeit zur ständigen Erweiterung heben viele Kunden positiv hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als gut beurteilt. Vereinzelt erwähnen Kunden kleine Mängel an den Produkten. Einige wünschen sich zudem noch mehr Individualisierung und Bearbeitungsoptionen. Einzelne empfinden die Preise oder Versandkosten als zu hoch.

Erfahrungencusttom.de

Ich bin begeistert 😄

Meine Cousine hatte Bilder von Custtom und nachdem ich sie gesehen hatte, war für mich klar, dass ich diese „Fotowand“ auch haben möchte. Die Bilder sind einwandfrei verpackt und haben eine besonders schöne Qualität. Ich bin rundum begeistert und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich habe schon so oft bestellt und bin einfach begeistert über die Shapes. Wir haben eine Wand bei uns mit lauter Fotos und es ist toll, dass man immer wieder wechseln kann durch die Magneten ganz dicke Kaufempfehlung!
Ich bestelle gerne die 6 eckigen Kacheln als einzelne Familien Bilder oder auch als ein großes Bild mit einem Foto auf verschidenen Kacheln. Es sieht wirklich immer toll aus und so einfach sie mal auszutauschen oder aufzuhängen. Ohne Nägel in die Wand zu hausen. Die Klebestreifen halten super. Die Qualität bleibt gleich . Ich habe die ersten vor 3 Jahren bestellt und gerade aktuell neue bestellt und dazu gehangen. Mann sieht nicht das neue dazu gekommen sind oder ausgetauscht wurden. Es sieht einfach aus als wäre es von angang an die gleichen. (Wir haben keine direkte Sonneneinstrahlung bei uns an der Wand).

Simpel und schnell!

Super simpler Bestellvorgang, Preis/Leistung ist völlig ok und der Versand ging trotz „Muttertag-Ansturm“ ultra schnell! Meine Bewertung kommt jetzt etwas später aber besser also nie :D. Gerne wieder!!!
Klasse Bilder, super Qualität, dazu noch toll verpackt - keine Möglichkeit auf Beschädigung beim Transport (dazu noch ein süßes Goodie), ein Montage System das funktioniert … bin wie immer begeistert
N B
N. B.

Tolles Produkt

Das man Bilder auch nachträglich im Warenkorb bearbeitet werden könnte, das wäre angenehmer...diese Funktion ist relativ schwierig.... ansonsten ein wirklich tolles Produkt und sehr schön an der Wand
S R
Sabine R.
Gute Qualität mit gutem Gewissen gepaart Mir gefällt so einiges: Die Qualität stimmt, die Produktion erfolgt m.W. in Europa, die Lieferzeit ist angemessen und ziemlich kurz, die Verpackung ist nicht endlos groß und wenn man Fragen hat oder etwas nicht stimmt, dann erhält man eine Antwort auf die gestellten Fragen und findet eine Lösung. Ich finde das perfekt!

Erneute Bestellung und nach wie vor zufrieden

Pro einfache Bedienung der Website nachvollziehbare Preise Schnelle Abwicklung Gute Qualität für den Preis Contra Sobald im Warenkorb ist keine Änderung der Produkte möglich zb Bildanpassung oder es ist nicht klar beschrieben wo und wie ich das machen kann
Ich bestelle schon seit Jahren dort und habe durchweg positive Erfahrungen gesammelt. Die Shapes sehen toll aus und ich werde immer wieder dafür gelobt. Und due Angebote sind unschlagbar
Die Einfachheit des handlings und trotzdem hintendran die persönliche Beratung - falls es mal nicht so klappt - und es ist alles so geworden, wie ich es dachte …auch mit den stark gepixelten Bildern, in Anlehnung an Lego - alles kleine Quadrate. Jetzt müssen wir es nur noch bei unserem Enkel in Spanien im Zimmer aufhängen.

Erstklassig

Toll, was aus unseren alten Aufnahmen gemacht wurde. Die Qualität ist super, es wurden 50 - 60 Jahre alte Aufnahmen ebenso wie unscharfe Handybilder erstklassig aufgearbeitet. Die Qualität der Kacheln ist super. Wir bestellen bestimmt wieder!

Schön, mit kleinen Abstrichen.

Die Bilder sind von der Qualität her sehr schön. Nur leider wurden von den 32 bestellten Bilder 13 ohne die Wandbefestigung geliefert. Das war ärgerlich, da ich mich sehr auf das Anbringen gefreut hatte. Das hat den ersten Eindruck leider geschmälert.
F M
Florian M.
Katlenburg-Lindau

Echten Kundenservice kann man erst bei Problemen bewerten

Bei der letzten Bestellung, gab es kleine Unregelmäßigkeiten bei den Hexxas, es wurde von costtum.de Kontakt zu uns hergestellt und eine kundenfreundliche Lösung gefunden. Ich war von diesem professionellen Umgang wirklich begeistert. So setzen wir unsere "Hexxas-wand" auf die nächsten Jahre gerne fort.

Hexagon

Leider haben die Bilder bei der letzten Lieferung eine andere Oberfläche als die bisherigen Bilder. Super Kundenservice, schnell, hilfsbereit und freundlich. Mir wurde sofort eine kostenlose Ersatzlieferung angeboten. Ich bin begeistert und danke vielmals. Werde weiterhin meine Bilder hier bestellen!

Großartig!!!

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich habe das Paket mit Freudentränen ausgepackt. Alle Bilder sind großartig verarbeitet, qualitativ hochwertig und noch viel schöner als erwartet! Vielen lieben Dank für unsere wunderschöne Fotowand. :-) Es war meine 1. Bestellung und definitiv NICHT die Letzte! :-)
P K
Petra K.

Hexon Bilder

Einfach nur super. Oualität und Preis einfach super. Ich habe jetzt schon einige Hexon Bilder machen lassen und ich freue mich jedes Mal wenn sie angekommen sind wie toll diese geworden sind. Auch ein großes Lob an die Arbeiter die bei Custoom arbeiten und solch eine tolle Leistung voll bringen. Ich spreche hier nur für mich. Immer wieder gerne 🙂🙂🙂👍👍👍👍👍👍👍👍❤️

Ich liebe diese Art von Wandbildern

Ich bin mit jeder Bestellung begeistert. Die Shapes machen ein wahnsinnig tolles Bild. Sie sind einfach in der Handhabung und auch das lösen ist ganz einfach. Ich liebe es immer wieder neue Bilder zu bestellen und mich in den einzelnen Bildern zu verlieren. Ich wünschte, dass man die Bilder noch ein wenig bearbeiten kann sodass man alle Fotografie bestellen könnte.
Sehr schnelles und einfaches hochladen der Bilder. Tolle Qualität. Allerdings kaufen wir es nur wenn es gerade im Angebot ist, weil es sonst zu teuerist.

Top Qualität und zuverlässiger Service

Ich bin rundum zufrieden. Die Qualität ist jedes Mal perfekt, die Bestellungen werden zuverlässig umgesetzt und der Kundenservice ist wirklich top. Für mich die erste Adresse, wenn es um professionelle Drucke geht.

100%

Einfach ein schönes Produkt, gut gedruckt und wenn mal was nicht passt (bisher einmalig vorgekommen), guter, einfacher und schneller Service :-)