Sichere Shops finden:

waschfaserlaken.de: 146 Bewertungen

Auflagen für Behandlungsliegen & Waschfaserlaken

 
2

Sehr gut

4.83/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (144)
4.85
4.85
Ware (145)
4.81
4.81
Kundenservice (145)
4.83
4.83
Gesamtbewertung
4.83
4.83
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 902 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

146 Erfahrungen

Alle  
Alles hat gut geklappt. Leiderist die Ware ziemlich teuer.
28.06.2015
2
Sehr gut
Klasse
22.06.2015
2
Sehr gut
Die ersten Waschfaserlaken hab ich vor ca. 10 Jahren gekauft. Sie sind unkaputtbar Ich musste noch nie eines wegwerfen.
Für den Patienten ist es ein angenehmes Gefühl, auf einem immer frischen Laken zu liegen.
Ich werde die Laken immer weiterempfehlen
15.06.2015
2
Sehr gut
Sehr zu empfehlen Weiter so
15.06.2015
2
Sehr gut
Hat alles sehr gut geklappt vielen Dank
09.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit den Waschfaserlaken sehr zufrieden. Deutlich weniger Wäsche und die Patienten finden die Color Gesichtsauflagen sehr "kuschelig". Vielen Dank
07.06.2015
2
Sehr gut
Ich habe die laken bisher nur benutzt, noch nicht gewaschen. In der Benutzung sind sie angenehm. Nun bin ich gespannt auf das Waschergebnis.
07.06.2015
2
Gut
Sehr geehrtes Dr. Güstel Team, ich bin etwas enttäuscht, dass die Waschfaserlaken nach dem Waschen wie zerknülles Papier aussehen und sich leider auch nicht gut bügeln lassen Und nun, wie bekomme ich die wieder glatt ? Sie sind schnell trocken und auch leichter, das stimmt schon und hilft auch. Aber ich brauche schon ansehnliche Laken.

Mit freundlichen Grüßen
Monika Krüger
03.06.2015
2
Befriedigend
waschfaserlaken.de antwortet:
Liebe Frau Krüger, die Waschfaserlaken können gebügelt werden, müssen aber nicht. Die Waschfaserlaken werden nach mehreren Wäschen viel weicher und sehen, wenn Sie diese feucht über einen Wäscheständer bzw. Wäscheleine hängen, nicht mehr zerknittert aus. Sie ziehen sich dann automatisch glatt. Alternativ kurz in den Trockner, Stufe Pflegeleicht, danach zusammenlegen - fertig
03.06.2015
Tolles Produkt, ich verwende die "Special"-Laken seit Jahren für meine Hunde um den Teppich, die Autositze oder das Hundebett vor Schmutz und Feuchtigkeit zu schützen. Die Laken sind schnell gewaschen und viel praktischer als andere Auflagen wie Handtücher oder Decken. Auch für allergische Hunde (Hausstaubmilben) sind die milbendichten Tücher super.
31.05.2015
2
Sehr gut
Meine zweite Bestellung - nach 8 Jahren....werde im Jahr 2023 wieder bestellen. Macht weiter so
28.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer waren Lieferung, Service und Qualität der Nasenschlitztücher hervorragend.
28.05.2015
2
Sehr gut
Seit 15 Jahren bewährt in unserer Praxis, nicht ohne Grund SEHR zu empfehlen
26.05.2015
2
Sehr gut
Sehr freundlich, sofortiger Ersatz von defekten Tüchern ohne Umstände.
Vielen dank, war schon das 2te Mal, dass wir zufrieden sind :)
26.05.2015
2
Sehr gut
25.05.2015
2
Sehr gut
Wir nutzen die einseitig folienbeschichteten Special für Wellnessmassagen mit viel Öl seit langem. Die Qualität leidet auch nach vielen Wäschen nicht. Einfach toll
21.05.2015
2
Sehr gut
klasse Qualität - echt zu empfehlen - nutze ich schon seit Jahren
19.05.2015
2
Sehr gut
Sinnvoll und funktional, hygienisch sauber. Ich kann diese Waschfaserlaken ehrlich empfehlen Sehr gute Qualität
18.05.2015
2
Sehr gut
Sehr freundlicher Service, flexibel und konstruktiv im Versand. Herzlichen Dank
10.05.2015
2
Sehr gut
Die Waschfaserlaken sind noch nach vielen Wäschen angenehm als Unterlage. Man muß sie gefaltet in die Waschmaschine legen und gleich aufhängen, sonst sind sie unansehnlich und werden nicht glatt. Wenn man alles richtig macht, hat man viel Freude daran. Sie sind sehr platzsparend.
Viele Grüße I. Brandt Praxis für Krankengymn. und Osteopathie
07.05.2015
2
Gut
05.05.2015
2
Sehr gut
Blitzschnelle Lieferung und kompetente Beratung. Die Dame am Telefon hat mich sogar von sich auf den Vorkassenrabatt bei Online-Bestellungen hingewiesen. 4 Prozent Das nenne ich Kundenfreundlichkeit. Die Bestellung war einfach. Toll.
04.05.2015
2
Sehr gut
-Lieferung kam 2 Tage später als angekündigt
-Preis/Leistungverhältnis ist befriedigend
-Kundenservice war nicht zu erreichen und war kostenpflichtig
03.05.2015
2
Ausreichend
waschfaserlaken.de antwortet:
Bestelleingang 14.04.2015 um 18:14 Uhr, Versandübergabe an DHL am 15.05.2015 um 10:12 Uhr. Die Zustellung war am 16.05.2015 um 15:33 Uhr. Schneller geht es nur mit einer Drohne : ) Bei einem Einkaufspreis von 5,98 EUR das Stück (Waschfaserlaken plus) ergeben sich bei 400-mal Waschen insgesamt Anschaffungskosten von 1 Cent (5,98 EUR : 400-mal waschen). Die Lieferung erfolgt versandkostenfrei. Einsp
04.05.2015
Spitzenmäßig, die oekotex-zertifizierten Original Waschfaserlaken, der einzigartig, freundliche Kundenservice, die super schnelle Lieferung... Ich bin begeisteter Kunde und habe Dr. Güstel schon mehrfach weiterempfohlen. Die Auflagen sind jeden Cent wert
02.05.2015
2
Sehr gut
jederzeit gerne wieder
28.04.2015
2
Sehr gut
jederzeit gerne wieder...
28.04.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist schnell und unkompliziert Versand worden.
Die Produckte sind eine Spitzenqualität, dies bestätigen mir auch meine Patienten.
27.04.2015
2
Sehr gut
Es erfolgte eine schnelle, reibungslose Lieferung in kürzester Zeit. Die Ware ist sehr gut und weiter zu empfehlen. Der Kundenservice ist zuverlässig.
Gerne empfehle ich das Produkt weiter.
25.04.2015
2
Sehr gut
Jederzeit gerne wieder
23.04.2015
2
Sehr gut
Jederzeit gerne wieder
23.04.2015
2
Sehr gut
Will auch mehrere Dinge kaufen. Kann ich wahrscheinlich Punkte sammeln? Senden Sie mir bitte Ihre Angebote.
Mit freundlichen Grüßen,
Natalie Archangelski
23.04.2015
2
Sehr gut
Die Waschfaserlaken hat mein Vater schon bestellt :-) Einfach klasse
23.04.2015
2
Sehr gut
Alles problemlos
22.04.2015
2
Sehr gut
bin mit der ware sehr zufrieden.
22.04.2015
2
Gut
Die Ware und die Lieferung sind zu meiner vollsten Zufriedenheit.
21.04.2015
2
Sehr gut
Super Produkt.
19.04.2015
2
Gut
Die kostenlosen Minimuster sind klasse. Dadurch kann man sich von der Beschaffenheit vor der Bestellung überzeugen. Vor der Bestellung habe ich noch einmal mit dem sehr kompetenten Kundenservice gesprochen, der mich auf den Vorkassenrabatt in Höhe von 4 bei Online-Bestellungen aufmerksam gemacht hat. Die Bestellung über die Homepage war einfach und das Produkt ist super. Alles gut.....sehr gut
15.04.2015
2
Sehr gut
alles Top
07.04.2015
2
Sehr gut
06.04.2015
2
Sehr gut
wie immer super Leistung und gute Kundenbetreuung
27.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Dank.
26.02.2015
2
Sehr gut

Über waschfaserlaken.de

waschfaserlaken.de wurde am 08.03.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Geringes Gewicht im Vergleich zu herkömmlicher Wäsche sorgt für Zeit- und Kostenersparnis im medizinischen und kosmetischen Bereich. Die Laken sind von unübertroffener Qualität und konkurrenzlos günstig im Preis bei maximaler Auswahl an verschiedenen Größen und Farben.