Sichere Shops finden:


waschfaserlaken.de: 149 Bewertungen

Auflagen für Behandlungsliegen & Waschfaserlaken

 
2

Sehr gut

4.85/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (147)
4.89
4.89
Ware (148)
4.80
4.80
Kundenservice (143)
4.86
4.86
Gesamtbewertung
4.85
4.85
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 864 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

149 Erfahrungen

Alle  
wie immer super Leistung und gute Kundenbetreuung
27.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Dank.
26.02.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung. Alles okay. Vielen Dank.
22.02.2015
2
Sehr gut
Die Telefonistin hat noch mal extra angerufen und so mein Adresse können korrigieren . Sehr nett
17.02.2015
2
Gut
Wie immer alles Bestens. Sehr zu empfehlen. Leichte und Energiesparende Pflege und gutes Gefühl an der Haut. Kein Vergleich zu dem Aufwand mit Handtüchern in der Praxis. Ein spitzen Produkt
16.02.2015
2
Sehr gut
Alles gut Bin sehr zufrieden
16.02.2015
2
Sehr gut
Wie schon "besternt" :-), Lieferung schnell und gut. Verpackung sachgemäß, Ware so wie gedacht.
Immer wieder gerne, komme zu gegebener Zeit auf Sie zu und werde Sie auch weiterempfehlen.
12.02.2015
2
Sehr gut
Bestellung und LIeferung haben problemlos funktioniert. Die Ware ist in Ordnung, wir haben uns mit der Waschanleitung gut ausgekannt und jetzt kommt der "Kundentest", ob die Laken auch von den Kunden angenommen werden....
09.02.2015
2
Sehr gut
Der Kundenservice hat umgehend geantwortet und war sehr hilfsbereit Vielen Dank
09.02.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden und arbeite gerne mit diesem Produkt
05.02.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank, sehr guter Service und professionelle Anlieferung und Verpackungen. Danke auch für Muster, gerne bei jeder Lieferung wieder Muster, da ich diese gut weitergeben kann. Ich werde sicher bald wieder bestellen.
MfG
K. Schöne
02.02.2015
2
Sehr gut
erster Eindruck gut, Praktikabilität wird die Zeit bringen
31.01.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung. Die Laken sind wirklich sehr gut
27.01.2015
2
Sehr gut
sehr gut ,gerne wieder
27.01.2015
2
Sehr gut
kein kommentar
26.01.2015
2
Sehr gut
Wir benutzen die Faserlaken als Handtuchersatz auf unseren Therapieliegen, und sparen damit eine Menge Platz in der Waschmaschine. Super
25.01.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt wie immer :-)
22.01.2015
2
Sehr gut
die ganze Abwicklung lief schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit
22.01.2015
2
Sehr gut
Bin begeistert. Hohe Qualität der Waschfaserlaken. TOP Produkt von Dr. Güstel Die Profi-Tipps sind super Rundum sehr kundenfreundlich, kompetenter Service am Telefon und superschnelle Lieferung. SEHR GUT
11.01.2015
2
Sehr gut
Lieferung in die Schweiz klappt wunderbar wenn der Zoll mit macht.
Es sind aber sehr viele Pakete. Man zahlt für jedes einzelne Porto. Man könnte sicher die Ware zusammenfassen und grössere Pakete machen.
08.01.2015
2
Gut
waschfaserlaken.de antwortet:
Aufgrund des Maximalgewichts pro Paket muss leider eine Aufteilung auf verschiedene Pakete erfolgen.
09.01.2015
Die Laken sparen enorm Lager-Platz im Vergleich zu anderen Stoffen - perfekt
06.01.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit der angelieferten Ware absolut zufrieden und werde Diese auf jeden Fall weiter empfehlen.

Mit besten Dank
U.Frenzel
06.01.2015
2
Sehr gut
Dr. Güstel's hervorragende Qualität begeistern mich und meine Klienten seit über 25 Jahren vollstens Energie, Zeit und Kosten sparen das finde ich top
06.01.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung, gute und schnelle Kommunikation, viele Dank
05.01.2015
2
Sehr gut
Wieder alles bestens geklappt, das Material fühlt sich toll an.
29.12.2014
2
Sehr gut
Super Produkt, klasse Service, blitzschneller Versand - weiter zu empfehlen
27.12.2014
2
Sehr gut
Ich benutze die Güstel-Waschfaserlaken schon seit meiner Ausbildung vor 16 Jahren. Da sie wirklich sehr haltbar und pflegeleicht sind bestelle ich sie eher selten, aber nun mussten Neue her und ich habe begeistert festgestellt, daß die Qualität noch besser ist wie früher und es ist toll das es jetzt auch farbige Laken und Liegenbezüge gibt.
Die Lieferung ging auch ganz schnell. Vielen Dank
23.12.2014
2
Sehr gut
deutliche Arbeitserleichterung, sehr gute Qualität
19.12.2014
2
Sehr gut
Muster sind sehr praktisch und werden rasch zugeschickt
Fragen wurden promt beantwortet
Alles sehr unkomliziert
16.12.2014
2
Sehr gut
Lieferung hat etwas gedauert...
14.12.2014
2
Sehr gut
Das einzige was mich stört ist das die Laken färben auch nach mehrmaligen Waschen
11.12.2014
2
Sehr gut
ich bin sehr zufrieden
10.12.2014
2
Sehr gut
Der Versand mit DHL bzw. DPD hat nicht so gut funktioniert
10.12.2014
2
Gut
Ich habe nun schon zum wiederholten Male Nasenschlitztücher bestellt. Keinesfalls, weil ich die alten nicht mehr verwenden könnte. Sie sind täglich im Gebrauch, superflauschig und makellos trotz diverser "Makeupdekorationen". Einmal waschen (meist nur auf 40°C) und sie sind sauber, schnell wieder trocken und glatt. Gebügelt habe ich sie noch nie.Und als Geschenk für meine "Neuen" ein Dauerknaller
09.12.2014
2
Sehr gut
Beschädigte Ware wurde sofort und anstandslos ausgetauscht.
08.12.2014
2
Gut
Sehr gute Qualität besonders die detaillierten Beschreibungen der einzelnen Produkte.
Ich würde mir die Colour noch größer wünschen dass sie perfekt über meine normale Liege gehen.
06.12.2014
2
Sehr gut
Die Farbpalette im color Bereich könnte auf blau erweitert werden. Ansonsten sind wir sehr zufrieden mit der Qualität der Ware. Der Bestellvorgang online und die Lieferung schnell durchgeführt.
Liebe Grüße und Frohe Weihnachten.

Praxis-Team M. Richter
06.12.2014
2
Sehr gut
Bewährte Qualität
05.12.2014
2
Sehr gut
Keine Probleme bei der Rücksendung.
04.12.2014
2
Sehr gut
Wie immer schnell und sehr zuverlässig und eine sehr gute Qualität .
02.12.2014
2
Sehr gut

Über waschfaserlaken.de

waschfaserlaken.de wurde am 08.03.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Geringes Gewicht im Vergleich zu herkömmlicher Wäsche sorgt für Zeit- und Kostenersparnis im medizinischen und kosmetischen Bereich. Die Laken sind von unübertroffener Qualität und konkurrenzlos günstig im Preis bei maximaler Auswahl an verschiedenen Größen und Farben.