Die Bewertungen für Dr. Güstel Waschfaserlaken fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Waschfaserlaken, die auch nach vielen Waschgängen ihre Form und Funktion behalten. Die einfache Reinigung, Maschinenwaschbarkeit sowie das schnelle Trocknen werden als großer Vorteil empfunden. Zudem wird die angenehme Haptik und das weiche, hautfreundliche Material von Kunden und deren Patienten/Klienten sehr geschätzt. Die Wiederverwendbarkeit und Umweltfreundlichkeit im Vergleich zu Einwegprodukten oder Handtüchern werden positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob, insbesondere bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bezeichnet, vor allem im Hinblick auf die Langlebigkeit und den Vergleich zu anderen Produkten.
Einige Kunden wünschen sich jedoch eine erweiterte Auswahl bei den Größenoptionen oder gedecktere Farben.
Auswahl, Verpackung und Versand waren super! Preis-Leistung sehr gut! Ich brauche Laken für Massagen mit Öl und bei Infusionen und die Produkte eignen sich hervorragend dazu! Das Waschen und Trocknen ist wie jeder anderen Wäsche.
Ich arbeite regelmäßig mit diesen Laken und bin wirklich zufrieden.
Sie sind pflegeleicht, lassen sich bei 95 °C waschen und bleiben trotzdem in Form.
Für meinen Arbeitsalltag eine sehr gute Qualität.
Ich bestelle gerne wieder.
Die Waschfaserlaken sind absolut zu empfehlen. Sie nehmen kaum Platz weg, trocknen ultraschnell und fühlen sich angenehm auf der Haut an. Außerdem passen aufgrund des geringen Gewichts sehr viele auf einmal in die Waschmaschine.
Die Qualität von Dr. Güstel Waschlacken ist sehr gut. Die lassen sich länger benutzen bzw. öfter Waschen als angegeben wird. Man sollte allerdings wissen, welche Lacken man braucht.
Geht halt nur durch ausprobieren.
Waschfaserlaken nach 6 Jahren noch super in Schuss
Ich bin begeistert von der hohen Qualität der Waschlaken. Obwohl ich anfänglich skeptisch war, ob die dünneren Waschfaserlaken auch so viele Wäschen durchhalten, bin ich jetzt restlos überzeugt.
Kann das Produkt empfehlen!
Haltbarkeit nach regelmäßiger Wäsche ist super. Passform und tragekomfort für die Patienten ist ebenfalls sehr gut, auch wenn die Oberfläche der Tücher noch ein bisschen glatter sein dürfte.
Farbecht und kein ausfransen o. Ä.
Ich benutze in der Praxis seit vielen Jahren die Tücher und bin sehr zufrieden. Sie sind sehr haltbar und leicht zu waschen und trocknen. Die Tücher in meiner ersten Praxis haben über 10 Jahre gehalten. Eine gute Investition
Ich bin wirklich begeistert von den Waschfaserlaken
Ich bin wirklich begeistert von der Langlebigkeit der Laken. Ich wasche alle Laken mehrmals die Woche und bislang sind alle noch ohne Löcher und weisen auch keine Verfärbungen auf. Sie sind immer noch blühten weiß.
Ich benutze in meiner Praxis die Nasenschlitztücher. Mir gefällt besonders gut, daß sie kochfest und sehr oft gewaschen werden können. Meine Patienten schätzen das weiche Material.
Ich kann sie wärmstens weiter empfehlen.
Ich habe bisher noch keines der Laken entsorgen müssen, sie reissen nicht und behalten gut die Form.
Sie trocknen schnell und brauchen wenig Platz
Die gelben Laken behalten gut die Farbe, sind so gut wie nicht ausgebleicht.
Patienten empfinden die Tücher als sehr angenehm, lediglich make up, mascara bzw lippenstift ist bei der wäsche hartnäckiger. Aber alles in allem super produkt und tausend mal besser als cleanex oder einmal tücher
ich habe die waschlaken seit über 27 jahren in der praxis im einsatz und ich bin immer noch begeistert über die langlebigkeit und was ich an papierrollen und geld gespart habe ist unglaublich! sehr empfehlenswert
Antwort von Dr. Güstel Waschfaserlaken
Vielen Dank für Ihr langjähriges Feedback – und ganz besonders für Ihre 27 Jahre Treue. Das bestätigt eindrucksvoll: langlebig, nachhaltig und wirtschaftlich sinnvoll. Der vollständige Verzicht auf Papier schont Ressourcen – und zahlt sich gleichzeitig finanziell aus.
sehr zu empfehlen
Die Laken sind auch nach mehrjährigem Gebrauch Formstabil, Fusseln nicht und selbst die Farbe ist nur wenig verblichen.
Die Haptik ist immer noch sehr angenehm für die Haut.
Die Laken sind Pflegeleicht und trocknen schnell.
Die Qualität der Waschfaserlaken hat mich überzeugt. Selbst nach vielen Wäschen (nunmehr seit bald zwei Jahren mäßigen Gebrauchs), kann ich diese immer noch uneingeschränkt verwenden. Ich kann dieses Produkt sehr empfehlen!
Die Laken sind super, strapazierfähig, gut waschbar, angenehm auf der Behandlungsliege für die PatientInnen und mega schnell trocken. ich habe sie jetzt fast 2 Jahre im Einsatz und bin rundum zufrieden. Absolute Empfehlung!
Für mich keine Anderen
Ich habe Dr. Güstels Waschfaserlaken schon fast 20 Jahre in meiner Praxis im Einsatz. Ich kann die Color nur empfehlen. Waschen (nimmt weniger Platz weg als Handtücher) und ab in den Trockner.
Weich, dünn und doch wärmend.
Ich habe die Laken seid Jahren im Einsatz und bin sehr zufrieden. Sie lassen sich gut reinigen, es passen viele in eine Maschine und sie trocknen sehr schnell. Ich finde sie sehr gut für meine Praxis.
Ich habe die Laken seid Jahren im Einsatz und bin sehr zufrieden. Sie lassen sich gut reinigen, es passen viele in eine Maschine und sie trocknen sehr schnell. Beim Zusammenlegen ist es etwas "knubbelig" mit den Falten.
Angenehm leichter Stoff und bequem in der Handhabung
Das Material ist angenehm und es sieht auf der Massageliege/dem Behandlungsstuhl sauber und professionell aus. Es nimmt wenig Platz in Anspruch, ist im Handumdrehen gewaschen und wieder getrocknet. Ich bin sehr zufrieden.
Qualität für Jahre!
Seit mittlerweile gut über 10 Jahren habe ich die Produkte von Dr. Güstel in Verwendung und auch schon ordentlich nachbestellt. Nach wie vor bin ich äußerst zufrieden damit!
Danke für die hohe Qualität!
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Waschlaken. Ich benutze sie seit einigen Jahren und bin damit sehr zufrieden: Geringes Volumen bei der Wäsche, schnelle Trocknungszeit, lange Haltbarkeit. Auch die Farbauswahl gefällt mir sehr gut!