Dr. Güstel Waschfaserlaken- Logo - Bewertungen

1.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.366 Bewertungen insgesamt

Dr. Güstel Waschfaserlaken- Logo - Bewertungen

Dr. Güstel Waschfaserlaken

1.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.366 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dr. Güstel Waschfaserlaken fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Waschfaserlaken, die auch nach vielen Waschgängen ihre Form und Funktion behalten. Die einfache Reinigung, Maschinenwaschbarkeit sowie das schnelle Trocknen werden als großer Vorteil empfunden. Zudem wird die angenehme Haptik und das weiche, hautfreundliche Material von Kunden und deren Patienten/Klienten sehr geschätzt. Die Wiederverwendbarkeit und Umweltfreundlichkeit im Vergleich zu Einwegprodukten oder Handtüchern werden positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob, insbesondere bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bezeichnet, vor allem im Hinblick auf die Langlebigkeit und den Vergleich zu anderen Produkten. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine erweiterte Auswahl bei den Größenoptionen oder gedecktere Farben.

Bewertungen für waschfaserlaken.de

Die Laken von Dr Güstel

Die Laken von Dr. Güstel sind in unserer Praxis im Dauereinsatz. Diese sind sehr langlebig und robust. Trocknen sehr schnell und müssen nicht gebügelt werden. Ich werde die Laken wieder kaufen.

Massageunterlage

Ich habe die Laken für meine Massagepraxis genutzt. Sie sind sehr robust und super einfach zu reinigen. Man spart sich das Bügeln und viel Platz. Würde sie jederzeit wieder kaufen.

Strapazierfähig

Erst mal ist es schön, dass so viele unterschiedliche Grösse angeboten werden... Selbst nach einem knappen Jahr im Einsatz und vielen Waschgängen sind die Laken stabil und formschön
Die Wäschefaserlaken fühlen sich nach mehrfachem waschen noch genauso an wie am Anfang. Die Laken für das Gesicht könnten etwas größer sein, dass sie sich nicht so schnell verdrehen.

Sehr langlebig

Ich habe die Frottee-Laken seit fast fünf Jahren und sie sind unverändert dehnbar und robust, trotz vieler vieler 60 Grad und Kochwäschen. Für die Qualität vergebe ich gerne 5 Sterne

100% Weiterempfehlung

Ich kann die Laken zu 100% weiterempfehlen. Die Größe ist super an Therapieliegen angepasst. Das Liegegefühl ist sehr angenehm und sie sind sehr pflegeleicht! Vielen Dank für die tolle Ware!
Die Waschfaserlaken sind super.... nehmen kaum Platz weg in der Waschmaschine und im Trockner, meine Patienten freuen sich dass sie keine eigenen Handtücher mehr mitbringen müssen.

Top

Die Laken und Nasenschlitztücher sind seit zwei Jahren bei mir im Einsatz. Absolut top Produkte. Fühlen sich angenehm an und sind super zu waschen und zu trocknen. Außerdem super Kundenservice

Kaufempfehlung Nasenschlitztücher

Ich habe mir vor 4 Jahren die Nasenschlitztücher gekauft. Nach 4 Jahren, bestimmt 200x waschen und trocknen im Trockner sind sie immer noch einwandfrei. Absolute Kaufempfehlung.

Produkt und Preis überzeugen.

Die Waschfaserlaken überzeugen durch ihre Qualität und Langlebigkeit. Ich würde mich immer wieder dafür entscheiden. Preisleistung überzeugt und die Ware wurde schnell geliefert.

Tolles Produkt

Die Laken sind leicht, dünn und trocknen super schnell selbst wenn sie übereinander gelegt werden. Leider verziehen sie sich immer - sie leider nur einmal ganz glatt :) selbst durch ziehen und besonders glatt aufhängen sind sie beim zusammenlegen immer leicht zerknittert und schief

Perfekt für die Praxis!

Die Entscheidung für die waschbaren Gesichtstücher war genau richtig: kein Qualitätsverlust nach mehreren Monaten Einsatz im Praxisalltag und vor allem - Müllvermeidung. Weiter so 👍

Qualitativ hochwertig und nachhaltig

Wir nutzen die waschbaren Nasenschlitztücher und sind sowohl mit der Qualität als auch mit der Nachhaltigkeit sehr zufrieden. Wir würden das Produkt jederzeit wieder kaufen.

Vlies Liegenauflagen

Ich habe mir zum Testen Liegenauflagen aus Vlies bestellt. Sie haben eine hervorragende Qualität und werden täglich gewaschen. Trocknen sehr schnell und sind somit zügig wieder im Einsatz.

Seit Jahren in Benutzung, uneingeschränkte Empfehlung!

Ich benutze die Laken seit Jahren in meiner Praxis. Sie sind unglaublich langlebig, angenehm auf der Haut und extrem einfach in der Pflege. Für mich kommen keine anderen in Frage.
die Laken lassen sich gut im Praxisalltag einsetzen & sind leicht zu waschen die dünnen Laken sind nach dem Waschen etwas schlechter zusammenzulegen - ich empfehle daher die dickeren Laken

Laken robust und pflegeleicht

Die Laken sind sehr pflegeleicht nach dem Waschen sehr schnell trocken und gleich wieder bereit für den nächsten Einsatz. Trotz häufiger Wäsche noch top! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Nach der Bestellung erfolgte die Lieferung umgehend. Die bestellten Waschfaserlaken sind leicht zu pflegen und angenehm für die Klienten auf der Haut. Bei Bedarf gerne wieder 👍
Die Waschfaserlaken sind wirklich sehr langlebig.Auch nach häufigem Waschen behalten sie gut die Form.Nach dem Waschen sind sie dann schnell trocken.Ich bin sehr zufrieden.
Die Waschfaserlaken sind in Ordnung. Leider nicht so gut für meine Massagearbeit geeignet, da sie aufgrund der Materiabneschaffenheit keine guten Rutscheigenschaften haben. Da wären stabilere Baumwolllaken wohl besser geeignet.Das Produkt an sich ist aber von guter Qualität.