Dr. Güstel Waschfaserlaken- Logo - Bewertungen

1.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.366 Bewertungen insgesamt

Dr. Güstel Waschfaserlaken- Logo - Bewertungen

Dr. Güstel Waschfaserlaken

1.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.366 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dr. Güstel Waschfaserlaken fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Waschfaserlaken, die auch nach vielen Waschgängen ihre Form und Funktion behalten. Die einfache Reinigung, Maschinenwaschbarkeit sowie das schnelle Trocknen werden als großer Vorteil empfunden. Zudem wird die angenehme Haptik und das weiche, hautfreundliche Material von Kunden und deren Patienten/Klienten sehr geschätzt. Die Wiederverwendbarkeit und Umweltfreundlichkeit im Vergleich zu Einwegprodukten oder Handtüchern werden positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob, insbesondere bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bezeichnet, vor allem im Hinblick auf die Langlebigkeit und den Vergleich zu anderen Produkten. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine erweiterte Auswahl bei den Größenoptionen oder gedecktere Farben.

Bewertungen für waschfaserlaken.de

Wie oft wir unsere Nasenschlitztücher waschen, kann ich nicht sagen. Aber es ist sehr häufig. Sie kommen immer wieder sauber und trocken aus dem Trockner und wir sind einfach begeistert.
Absolut zuverlässig und professionell. Die Qualität der Produkte ist hochwertig und überzeugt auf ganzer Linie. Besonders beeindruckt mich die Langlebigkeit – Klare Empfehlung!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich benutze die Waschfaserlaken seit November 2020 in meiner Praxis, habe sie schon hundertmal gewaschen und sie sind immer noch super in Ordnung!

Super Preis/Leistung

Habe schon mehrmals für meine Praxis bestellt, Preis-Leistung ist Top. Lieferung schnell und unkompliziert. Werde ich weiterempfehlen und für die Zukunft auch für weitere Praxen nutzen.

Super langlebig

Die Waschfaserlaken sind jeden Tag im Einsatz - seit 2022. Ich habe bis jetzt keine nachkaufen müssen, und die meisten sind noch in Top Zustand. Super langlebig, klare Kaufempfehlung.

Wir haben diesen letzten Kauf Waschfaserlaken seit 2022, aber auch noch vor mehrmals 15 Jahren gekaufte im Einsatz

Wir haben die Waschfaserlaken seit Jahren täglich im Einsatz und sind sehr zufrieden. Die Anschaffungskosten sind eher hoch, aber über die Nutzungsdauer amortisiert sich dieser Preis.
Dr.Güstel Waschfaserlaken sind einfach super! Sehr angenehm auf der Haut und dadurch dass das Volumen so gering ist eine echte Platzersparnis. Der Kundendienst ist ebenfalls mega nett!
Die Tücher sind täglich im Einsatz. Nach fast 3 Jahren leben die meisten noch. Und die die Löcher haben, waren wir selber schuld. Das ist beim Bügeln passiert. Also wir sind zufrieden.
Die Qualität der Laken und Bezüge ist sehr gut und sie können auch sehr oft wieder verwendet werden. So kann man im Vergleich zu normalen Handtüchern sehr viel Wäsche einsparen.
Bin ganz glücklich mit den Waschfaserlaken soft. Sie können gut mehrmals gewaschen werden und sind platzsparend in der Lagerung. Trotzdem sind sie stabil und fühlen sich angenehm an.

Raue Laken sehr gut

Die Waschfaserlaken sind strapazierfähig und sehen auch nach vielen Waschungen noch gut aus. Die rauhen Laken sind besser als die glatten, weil sie nicht so leicht verrutschen.

Top Auflagen für Praxisliegen

Sehr angenehmes Material, einfache Handhabung, mit jedem Waschgang werden die Auflagen etwas weicher und angenehmer für die Patienten. Sehr stabiles Material und absolut reißfest.
Seit 6 Jahren verwende Ich die Waschfaserlaken von Dr. Güstel. Ich bin sehr zufrieden, die Laken sind robust, sie halten sehr viele Waschgänge aus, angenehmes Material.
Ich benütze die Laken schon seid 15 Jahren und sie funktionieren. Sie sind stabil, lassen sich mit wenig Aufwand waschen und sehen lange Zeit gepflegt aus. Ich bin sehr zufrieden.

Perfekt!Platzsparend und robust

Perfekt! Platzsparend, extrem robust ( ich habe schon hunderte waschgänge gemacht und nur wenige aussortiert), leicht zu glätten . Ich werde nie wieder mit anderen Laken arbeiten!

Ich empfehle weiter

Ich habe am Vorgang nichts auszusetzen, es hat alles bestens funktioniert, auch das Rücksenden von Artikeln. Die Artikel benutze ich seit Erhalt ohne Probleme und Mängel.

Klare Empfehlung

Ich benutze die Tücher schon seit vielen Jahren und bin nach wie vor sehr zufrieden damit, sie lassen sich zigmal waschen und kommen fast trocken aus der Maschine. Klare Empfehlung!
Wir benutzen die Laken bereits seit 8 Jahren und sind sehr zufrieden, die Tücher werden mehrmals in der WOche gewaschen und auch nach einer so langen Zeit, sind sie noch verwendbar
Die Waschfaser-Laken sind einfach spitze. Halten super und sind äußerst stabil und reduzieren den Müll. Wir sind sehr zufrieden damit. Das ist einfach eine tolle Sache!

Sehr gutes Produkt und freundlicher Service

Wir sind als Physiohterapie-Praxis sehr zufrieden mit den Waschfaserlaken. Seit über 2 Jahren nutzne wir diese ausschließlich und bisher ist die Qualität noch immer gut.