Bewertungen für waschfaserlaken.de
Qualität
Die Laken halten hervorragend über Jahre hinweg bis zu drei Wäschen mit 60 Grad pro Woche durch ohne aus der Form oder kaputt zu gehen.
Danke für dieses tolle Produkt.
Die Laken sind sehr leicht und angenehm auf der Haut. Lassen sich prima waschen und trocknen schnell an der Luft. Die vielen verschiedenen Farben passen in jede Praxis
Super Qualität
Wir haben die Tücher schon sehr lange im Einsatz und sehr oft gewaschen und sind nochimmer sehr sehr zufrieden. Sie sind vom Material super und weich. Es gibt Nix zu beanstanden.
Seit 2017 benutze ich die Dr. Güstel Waschfaserlaken in meiner Naturheilpraxis und bin begeistert wie strapazierfähig, hygienisch und pflegeleicht diese sind. Ein tolles Produkt
Qualität ist überzeugend. Wir haben die Laken Color jetzt schon einige Jahre in Benutzung. Sehr langlebig. Die grauen haben abgefärbt, daher waschen wir sie jetzt separat.
Ich verwende nun schon jahrelang die Nasenschlitztücher von Dr. Güstel in meiner Heilmassagepraxis. Sie sind - trotz dauernder Wäsche - immer noch schön und behalten ihre Farbe!
Ich habe die Waschfaserlaken jetzt seit 3 Jahren im Einsatz. Und sie sind einfach spitze!
Man sieht ihnen die Wäschen nicht an und auch die Farben sind einfach schön geblieben.
Preis-Leistungsverhältnis ist top - wir nutzen die Laken noch immer- nach 4 Jahren sind Gebrauchsspuren kaum vorhanden - wir haben auch schon andere Filialen damit ausgestattet.
Die Laken, die ich bestellt hatte, halten sehr lange und werden sehr häufig gewaschen. Auch das überstehen sie mühelos. Qualität ist also perfekt, kann ich nur empfehlen. 😊
Einfache Pflege, trocknet schnell,
fühlt sich angenehm an.
Verwende es bei Ayurveda-Behandlungen mit Öl.
Ölflecken lassen sich relativ gut mit Waschsoda entfernen.
Super Qualität.
Auch nach dem hundertsten Waschgang noch mit guter Struktur und Strapazierfähigkeit. Das Gefühl auf der Haut ist auch sehr angenehm.
Leider Sehr verknotet und zerknittert nach dem waschen. Nach vernünftigen Falten und Glattstreichen geht es aber.
Hochwertige Bittlaken – leicht, robust und pflegeleicht
Die Bittlaken sind leicht und platzsparend, perfekt für den Schrank. Wir waschen sie täglich, und trotzdem halten sie wirklich lange und sehen dabei auch noch super aus
Die Waschfaserlaken sind nun seit einigen Jahren im Einsatz. Ich arbeite mit viel Öl, doch die Laken sind nach der Wäsche wieder tiptop. Ich kann sie wirklich nur empfehlen.
Platz- und wäscheminimierende Alternative zu Handtüchern in der Kabine
Ich nutze die Laken in meinem Kosmetikinstitut als waschbare hygienische Unterlage für den Kopfbereich und spare unendlich viel Wäschevolumen. Super Sache!
Hält was es verspricht...
Gute Qualität und wirklich bis 200-mal waschbar... Nutze in meiner Physiopraxis ausschließlich Waschfaserlaken, auch für Fango, dank der unterschiedlichen Größen
Super gut. die Laken sind immer noch alle im Einsatz. Ein wenig mehr Farbauswahl für bestimmte Sorten fände ich toll, aber im Grossen und Ganzen "geiler Stoff". 😜
Wir nutzen die Tücher schon seit mehreren Jahren und sind total zufrieden. Sie halten lange, trotz des häufigen Waschens sehen die Tücher noch super aus.
Wir kaufen wieder!!
Klare Empfehlung
Ich nutze die Tücher seit vielen Jahren und bin nach wie vor sehr zufrieden damit! Sie lassen sich zigmal waschen und kommen fast trocken aus der Maschine.
Klare Empfehlung!
Im mehrmaligen Gebrauch pro Tag incl 2-3 Waschgänge haben sich die Waschfaserlaken bewährt. Somit kann ich das Material sowie Verwendung positiv bewerten und weiterempfehlen
Die Tücher sind super langlebig, schnell gewaschen und trocken ganz fix. Einfach perfekt. Und fühlen sich auch gut an. Werden nach ein paar Wäschen angenehm weich