Dr. Güstel Waschfaserlaken- Logo - Bewertungen

1.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.366 Bewertungen insgesamt

Dr. Güstel Waschfaserlaken- Logo - Bewertungen

Dr. Güstel Waschfaserlaken

1.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.366 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dr. Güstel Waschfaserlaken fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Waschfaserlaken, die auch nach vielen Waschgängen ihre Form und Funktion behalten. Die einfache Reinigung, Maschinenwaschbarkeit sowie das schnelle Trocknen werden als großer Vorteil empfunden. Zudem wird die angenehme Haptik und das weiche, hautfreundliche Material von Kunden und deren Patienten/Klienten sehr geschätzt. Die Wiederverwendbarkeit und Umweltfreundlichkeit im Vergleich zu Einwegprodukten oder Handtüchern werden positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob, insbesondere bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bezeichnet, vor allem im Hinblick auf die Langlebigkeit und den Vergleich zu anderen Produkten. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine erweiterte Auswahl bei den Größenoptionen oder gedecktere Farben.

Bewertungen für waschfaserlaken.de

Angenehmes Material, das kaum Verschleiss zeigt, nach jahrelange Benutzung. Ich s hneide aus den Laken selber auch Gesichtstücher für die Bauchlage.

Erfüllt seinen Zweck

Weicher Struktur Leicht zu Waschen und zu Verstauen Hält lange die Form Erst nach längerer Zeit bilden sich Fussel dann ist es Zeit sie auszutauschen

Perfektes Produkt als Unterlage für Physiotherapie

Das Laken ist perfekt als Unterlage für die Behandlungsliegen in der Reha und der Physiotherapie. Leider ist es nicht knitterfrei (Wäsche) aber das ist für den Verwendungszweck nicht zwingend notwendig.
Qualität sehr gut. Wasche sie bei 30 Grad und hänge sie gleich gefaltet über den Wäscheständer und müssen dadurch nicht einmal gebügelt werden.
Optimal für unsere Physio Praxis Nach 3 Jahren im Einsatz immer noch top Aufgrund der verschiedenen Größen sehr gut zum Fango „einpacken“
Ich war am Anfang etwas skeptisch, da die Laken doch etwas zu steif waren. Doch nach mehreren Wäschegängen sind sie geschmeidig und weich.
Schöne warme Farben. Hatte mich für gelb und orange entschieden und nicht bereut. Anders als früher fusseln die Lacken nicht mehr. Das ist sehr schön
Die Ware ist TOP !!!!! Sehr praktisch, sehr gute Qualität und halten sehr lange. Seit 2021 habe ich die, einige sind immer noch perfekt 👍

Hervorragende Qualität

Wir benutzen die Laken schon seit Jahren in einer Praxis. Die Qualität ist hervorragend. Kaum Verblassen der Farben auch nach vielen Waschgängen.
Besonders gut gefällt mir die Festigkeit der Materialien, auch nach vielen Wäschen sehr gut… nach vielen Wäschen fangen leider die gesichtsauflagen leicht an zu flocken, kleine Flöckchen im Gewebe, ist aber nicht sehr störend !
Ich benutze die Laken seit 4 1/2 jahren. Sie sind nicht eingelaufen bei Kochwäsche und auch nicht verändert von ddn Fasern. Immer noch ganz glatt.
EP
Erwin P.
Sehr strapazierfähig und haltbare Qualität. Lässt sich dank geringen Volumens gut in üblicher Haushaltswaschmaschine waschen,trocknet sehr schnell.
Die Waschfaserlaken und die Tücher für die Kopfauflage lassen sich sehr gut und oft waschen und sind tatsächlich sehr lange zu gebrauchen!
Sehr lange benutzbar, glätten sich auf der Leine. Man kann einige Lacken übereinander hängen. Absolut empfehlenswert. Ich kaufe keine anderen .

Alles wie man es sich wünscht

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, sehr guter Preis! Tolle Ware, langlebig, gute Qualität. Wir bestellen immer wieder gerne
SF
Sonja F.
Super Qualität - tolle Farben - auch nach Jahren und häufigem Waschen noch dieselbe Qualität und dieselben Farben - immer wieder gerne!
FM
Franka M.

Sehr gute Qualität der waschbaren Laken

Ich habe die waschbaren, wiederverwendbaren Laken seit 2024 und bin damit super zufrieden. Bisher musste ich noch nicht eins entsorgen.
Ich habe das Produkt immer jeden Tag in meinem Geschäft im Betrieb und sehen immer noch aus wie neu. Ich kann es sehr gut weiter empfehlen, Danke
Schneller Versand. In meinen Augen gute Qualität. Die Praxislaken werden sehr häufig gewaschen und sind immer noch gut. Bin sehr zufrieden damit.

Alles Top!

Wir haben die Produkte täglich in unserer Praxis in gebrauch und können auch 1 Jahr nach der Bestellung noch nichts negatives anmerken. Alles Top!