Dr. Güstel Waschfaserlaken- Logo - Bewertungen

1.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.366 Bewertungen insgesamt

Dr. Güstel Waschfaserlaken- Logo - Bewertungen

Dr. Güstel Waschfaserlaken

1.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.366 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dr. Güstel Waschfaserlaken fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Waschfaserlaken, die auch nach vielen Waschgängen ihre Form und Funktion behalten. Die einfache Reinigung, Maschinenwaschbarkeit sowie das schnelle Trocknen werden als großer Vorteil empfunden. Zudem wird die angenehme Haptik und das weiche, hautfreundliche Material von Kunden und deren Patienten/Klienten sehr geschätzt. Die Wiederverwendbarkeit und Umweltfreundlichkeit im Vergleich zu Einwegprodukten oder Handtüchern werden positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob, insbesondere bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bezeichnet, vor allem im Hinblick auf die Langlebigkeit und den Vergleich zu anderen Produkten. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine erweiterte Auswahl bei den Größenoptionen oder gedecktere Farben.

Bewertungen für waschfaserlaken.de

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles perfekt gelaufen. Das Produkt ist qualitativ top. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit.
Alles bestens: Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Waschfaserlaken haben eine hervorragende Qualität und eine nachhaltige Verwendungsdauer.

Qualität und Haltbarkeit stimmt!

Ich nutze die Laken jeden Tag und habe sie hunderte male Gewaschen. Die Qualität ist Top und werde bei Verschleiß wieder bei Dr Güstel bestellen.

Sehr gute Ware

Ich habe Auflagefliesse für das Kopfteil der Liege, mit denen ich sehr zufrieden bin. Stabil, gut waschbar, lange haltbar. Service war auch gut.
Ich hatte bisher nur positive Erfahrungen mit der Ware wie auch mit dem service und die Kundenbetreuung von Dr. Güstel. Vielen Dank, weiter so.
NT
Nina T.
Genial! Ein tolles Produkt, was sehr langlebig ist und viel Platz in der Waschmaschine spart. Es ist sehr praktisch und leicht zu verwenden.
Sie halten sehr lange und sind bei uns täglich in Gebrauch. Selbst nach dem regelmäßigen waschen sehen sie noch lange gut aus.
Seit Jahren ist Dr.Güstel unsere Nr.1 für die Waschfaserlaken in unserer Physiotherapie. Top Qualität und prima Service. Vielen Dank!

Hervorragende Qualität

Die Waschfaserlaken sind aus meinem Praxisalltag nicht wegzudenken. Sie sind sehr langlebig und von hervorragender Qualität. Sehr zu empfehlen!!

Nach 4 Jahren noch top

Wir nutzen die Laken nun seit 4 Jahren und sie sind selbst nach zigmaligem waschen immer noch top in Form, alles ohne Verfärbungen
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung der Bestellung, angenehmes Material, auch nach vielen Waschvorgängen. Alles in allem sehr praxistauglich.
Die Waschfaserlaken sind sehr strapazierfähig und bleiben auch nach vielen Waschgängen weich und in Form. Zudem sind sie Platz sparend faltbar.

Super Qualität

Ich habe schon zum zweiten Mal bestellt und bin total zufrieden. Top Qualität und immer weiter empfohlen. Ich werde bald noch einmal bestellen.
Die Waschfaserlaken haben eine sehr gute Qualität. Diese nimmt auch durch viele Wäschen gering ab und sie fühlen sich angenehm auf der Haut an.
Wir benutzen die Laken als Liegenaiflage für unsere Patienten, jeden Tag im Einsatz, werden nach circa 10 Einsätzen gewaschen und sind super
Diese Lacken sind sehr gut, trotz täglicher Anwendung und Wäsche bleiben sie stabil. Trocknen sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Die besten Tücher, die es für die Behandlungen auf der Bank in der Physiotherapie braucht. Haltbar, schnell trocknend und günstig.

Top Qualität

Mit der Qualität der Waschfaserlaken bin ich sehr zufrieden. Selbst nach dutzenden von Waschvorgängen sind sie wirklich noch gut.

Die Qualität der Produkte ist einzigartig!

Die Qualität der Produkte ist herausragend, selbst nach Jahrelanger Benutzung und nach mehreren Wäschen ist das Produkt noch wie neu! Super
Ich nutze die Laken nun seit fast zwei Jahren und bin gänzlich zufrieden. Eine tolle und verantwortungsbewusste Alternative zu einmal Laken.