Bewertungen für waschfaserlaken.de
Wir verwenden seit Jahren die Waschfaserlaken und sind sehr zufrieden damit! Super Qualität und hält und hält und hält!
Die Lacken sind farblich sehr schön. Sehr praktisch, Qualität sehr gut. Bei Bedarf werde ich welche wieder nachbestellen. Danke.
Die Laken sind von sehr guter Qualität. Ich benutze nur noch diese da sie auch nach dem Waschen und trocknen ihre Form behalten.
Kostenlose Materialproben helfen bei der Entscheidung, tolle Auswahl und prompte Kommunikation machen den Einkauf unkompliziert.
Lange Haltbarkeit, gute Qualität!
Wir sind mit den Laken sehr zufrieden.
Kleiner Verbesserungsvorschlag: Laken mit Nasenschlitz
Super Qualität, leicht zu waschen und zu trocknen. Arbeite schon über 4 Jahre mit den Laken und bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung gute Langlebigkeit
Schnelle Lieferung. Die Laken haben eine gute Qualität und sind somit sehr langlebig. Der geringe Platzbedarf ist von Vorteil.
Gute Qualität auch nach mehrmaligem waschen, Aber die nasenschlitz Waschfaser Laken sind von der Form nicht so gut.
Das ist meine zweite Bestellung…
Das ist schon meine zweite Bestellung gewesen, ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin Kundin bleiben.
Werden in meiner Praxis genutzt
Müssen leider gebügelt werden, da sonst zu zerknautscht
Dennoch praktisch
Sehr gute Gesichtsauflagen
Nach ca einem Jahr Benutzung sind die Tücher immernoch in einem einwandfreien Zustand und ich benutze sehr gerne.
Ich nutze die Laken als Unterlage für Behandlungsliegen für Patienten und bin sehr zufrieden mit dem Material.
Wir sind sehr zufrieden mit den Waschfaserlaken und bestellen und verwenden sie deshalb seit mehreren Jahren.
Alles bestens und zuverlässig gelaufen.
Was ich besonders gut finde, dass man Stoffmuster kostenfrei zur Probe bekommen hat.
Super Qualität!
Das Laken hat auch nach vielen Wäschen noch eine super Haptik und die Funktion bleibt erhalten, würde es sofort wieder kaufen!
Qualität der Laken ist sehr gut. Wir benutzen diese nun mehrere Monate. Die Qualiät bleibt auch nach mehreren Wäschen gleich.
Ich habe die Waschfaserlaken seit 4 Jahren im Gebrauch in der Praxis, zum Zudecken von Patienten...sie sind immer noch tiptop!
Die Gesichtsauflagen haben eine angenehme Textur und trocknen schnell und halten gut die Form auch nach vielen Waschgängen.
Die Dr. Güstel Waschfaserlaken wurden an unseren Nachfolger weiter empfohlen, da sie sich über Jahre hinweg bewährt haben.
Die Nasenschlitztücher sind wunderbar für unsere Praxis. Leicht, gut Waschbar und lang haltbar. Immer gerne wieder