Bewertungen für waschfaserlaken.de
Super leicht zu pflegen, halten ewig!
Da ich die Laken auch in der Fußpflege nutze, wäre eine kleinere Größe (100x50 cm) toll
Absolut empfehlenswert! Super langlebig und platzsparend. Vorteil wenig Lagerplatz nötig, sowie auch weniger Ladungen Wäsche.
Tolle Tücher. Kommt bei den Patienten gut an. Make up und Schweiß bleiben prima drin und lassen sich leicht wieder abwaschen
Es wäre gut 80cm x 200cm
Die trocknen sehr schnell , nehmen wenig Platz in der Waschmaschiene ein und sind kaum abgenutzt.
Gute Qualität, auch nach der Wäsche gleichbleibend griffig und formfest.
Die Laken könnten evtl. ein bißchen weicher sein.
Die Laken haben sich in der Praxis sehr bewährt. Sind häufig waschbar und trocknen sehr schnell in der Umgebungsluft.
Ich kann es nur empfehlen.
„Ich benutze es seit drei Jahren, wasche es bei 60–90 Grad, und es ist immer noch in Top-Zustand.“
Immer wieder
Nachhaltig und trocknet schnell und lässt sich gut zusammen legen. Im Trockner muss man die Tücher kaum bügeln.
Die Kaufabwicklung war schnell und präzise.
Die Lieferung innerhalb der Zusagen und die Qualität der Laken ist hervorragend
Die Waschfaserlaken sind super. Diese kann man wirklich oft waschen. Sie trocknen schnell und decken die gesamte Liege ab.
Die Qualität ist hervorragend.
Ich nutze die Laken täglich in meiner Praxis und sie sind auch 5 Jahren immer noch wie neu.
Rasche und prompte Lieferung. Super Qualität. Angenehmes Material,
unsere Kunden sind mit dem liege Komfort sehr zufrieden.
Die waschbaren Gesichtsauflagen für den Massagetisch sind sehr oft wieder verwendbar, und das Beste bügelfrei.
Tolle Tücher. Nach vielfache Waschen immer noch hervorragend. Selbst nach Jahren werden die Tücher nicht fadenscheinigen.
alles prima, sehr robuste, haltbare und hygienische Laken. Jetzt 4 Jahre täglich in Gebrauch, sehr zufrieden!
Ideal für die Praxis…
Auch nach vielen Jahren und waschen noch sehr gut erhalten! Eine echt tolle Qualität und alternative zu Wegwerfprodukten.
Die Bestellung wurde schnell und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Ich bestelle bald nach. Vielen Dank!
Die Qualität ist super. Die Laken halten länger als die angegebene Waschanzahl.
Immer wieder gerne
Platzsparend & super praktisch
Super Laken. Es passen wirklich viele in die Waschmaschine und die Größe ist super für eine Behandlungsliege.
Der Artikel ist wie beschrieben und ist im täglich Einsatz. Trotzdem bleibt die Qualität trotz vieler Wäschen sehr gut.