Bewertungen für waschfaserlaken.de
Beste Qualität
Schneller Versand, tolles Preis- Leistungsverhältnis und die Laken haben eine sehr hochwertige Qualität und halten ewig.
Die Laken sind sehr gut. Lassen sich super waschen und sind sehr robust. Sie werden bei mir in der Physiopraxis genutzt.
Haltbarkeit, es wäre schön, wenn das material nicht soviel Staub und Haare anziehen würde, Laken in selber Farbe
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit den Laken gemacht. Auch nach mehrmaligen Waschen sind sie immer noch top!
Gute Flüssigkeits- und Schmutzbarierre
Die Laken sind seit ca. 1 Jahr im Einsatz. Bisher erfüllen sie ihren Aufgabe sehr gut und lassen sich einfach reinigen.
Bestellung hat alles super geklappt und Qualität ist gut auch nach mehrmaligem Waschen, wir sind zufrieden.
Sehr guter Kundenservice, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität des Produkts entspricht den Erwartungen.
Schöne Farbe und etwas größer, wie die früher bestellten. Trocknet sehr schnell.
Anfangs ist das Laken noch etwas rau. Aber nach 2 bis 3 Waschmaschinenwäsche ist das Material sehr angenehm.
Gute Qualität, nimmt wenig Platz in der Waschmaschine und im Regal ein, sehr langlebig, trocknet schnell
Super Waschfaserlaken, gute Qualität
Super schneller Versand, gute Qualität der Laken, bei Problemen oder Fragen sehr netter Kontakt und schnelle Hilfe.
Lange haltbar. Wir benutzen sie seit ca.8 Jahren und trocknen die Waschfaserlacken sogar im Wäschetrockner
Es ist alles gut gelaufen, von der Bestellung über die Lieferung.
Die Qualität der Laken ist sehr gut!
Langlebige Laken
Die Laken sind langlebig und bleichen nicht nicht aus.
Zudem sind sieangenehm leicht.
Klare Kaufempfehlung.
Die Handtücher sind super, weich und die Qualität ist auch spitze.
Ich habe schon mehrere Male bestellt.
Gutes Laken
Ich habe mir das Laken als Unterlage gekauft sie hat maßlich genau geplant war auch sehr strapazierfähig.
Der Liegenspannbezug hält auch nach dem Wachsen seine Form.
Er sieht auch nach häufigen Gebrauch noch immer gut aus.
Die Qualität ist sehr gut... die Tücher dürften allerdings gerne auch in einer größeren Ausführung erhältlich sein.
Sehr robuste Qualität, selbst nach vielen Waschgängen kein Peel - Effekt .
Für Kosmetikliegen bestens geeignet.
Professionelle und schnelle Abwicklung der Bestellung. Die Laken sind wirklich super und sehr pflegeleicht!
Super Produkt
Ich habe das Produkt nicht gekannt und war neugierig was ich bekommen würde. Aber das Produkt hat mich überzeugt.