Dr. Güstel Waschfaserlaken- Logo - Bewertungen

1.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.366 Bewertungen insgesamt

Dr. Güstel Waschfaserlaken- Logo - Bewertungen

Dr. Güstel Waschfaserlaken

1.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.366 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dr. Güstel Waschfaserlaken fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Waschfaserlaken, die auch nach vielen Waschgängen ihre Form und Funktion behalten. Die einfache Reinigung, Maschinenwaschbarkeit sowie das schnelle Trocknen werden als großer Vorteil empfunden. Zudem wird die angenehme Haptik und das weiche, hautfreundliche Material von Kunden und deren Patienten/Klienten sehr geschätzt. Die Wiederverwendbarkeit und Umweltfreundlichkeit im Vergleich zu Einwegprodukten oder Handtüchern werden positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob, insbesondere bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bezeichnet, vor allem im Hinblick auf die Langlebigkeit und den Vergleich zu anderen Produkten. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine erweiterte Auswahl bei den Größenoptionen oder gedecktere Farben.

Bewertungen für waschfaserlaken.de

Ich bin mit den Laken sehr zufrieden. Sie haben eine sehr gute Qualität, auch nach vielmaligem Waschen.
Bin begeistert. Verwendet die Leintücher seit knapp 4 Jahren. Und erst jetzt zeigen sich langsam Verschleißspuren.
PB
Peter B.
Ich hab die Praxis komplett mit den Laken ausgestattet und bin bestens damit zufrieden. Ich kann sie nur empfehlen!

Perfekt sauber

Die Laken sind super mit 60° zu waschen und unverwüstlich. Gefühlt 1000 mal gewaschen und immer noch ohne Löcher
IK
Irene K.
Ich benutze alles schon seit Jahren. Bin super zufrieden und eine super Qualität kann ich nur weiter empfehlen.
Die Schlitztücher, vor allem die farbigen, sind sehr gut und angenehm weich. Halten viele Wäschen aus!
MM
Michaela M.
Die Laken sind bei uns seit mehreren Jahren täglich im Gebrauch und sind vom Praxisalltag kaum mehr wegzudenken.
Super Erfahrungen gemacht mit dem Produkt. Sie werden jede Woche gewaschen heb und bis heute sind sie vollzählig!

Top Qualität! 👍🏻

Bereits seit über 15 Jahren nutze ich in meiner Praxis die Waschfaserlaken. Die Qualität ist absolut überzeugend.
MH
Manfred H.

Sehr gute Waschfaserlaken

Ich habe die Waschfaserlaken schon 5 Jahre im Gebrauch ohne Verschleiß. Sie sind wirklich sehr gut und nachhaltig.
Habe die Laken schon seit 5 Jahren und die sind immer noch klasse ! Kann diese nur weiterempfehlen
Tolle Qualität! Auch nach regelmäßigem Einsatz und vielen Waschgängen fast wie neu. Eine klare Weiterempfehlung.

Alles sehr professionell!

Alles sehr professionell, von der Bestellung bis zur Lieferung, tolle langlebige Qualität. Herzlichen Dank.
NP
Norbert P.
Die Waschfaserlaken sind leicht zu waschen, trocknen schnell und sind ohne zu Bügeln sofort wieder zu verwenden.

Tolle Farben - für jeden was dabei😊

Die Laken lassen sich hervorragend waschen und sind auch nach langer Zeit noch gut. Ich benutze es sehr gerne .
superleicht, es passt sehr viel in die Waschmaschine, schnell trocken, also alles wasman sich wünscht
Die Laken sind super weich, trocknen sehr schnell und sind die perfekte Wahl für eine Massagepraxis.
Braucht wenig Platz in der Waschmaschine, trocknet schnell. Nach 5 Jahren immer noch ok, Gummi nicht ausgeleiert
Toller Kundenservice, direkte Reaktion, wenn man mit etwas nicht klar kommt und sofortiger Austausch:-) Danke an das ganze Team. Ich bin begeistert und bestelle sehr gerne weiterhin bei Ihnen.
Grossartiges Erleben - super angenehm im Hautkontakt - einheitliche Ordnung - perfekt zu waschen & zu trocknen