Bewertungen für waschfaserlaken.de
Ich liebe die laken color und arbeite schon über 10 Jahre mit ihnen.
Sie halten mega lange und sind super pflegeleicht. Es passen viele in die Waschmaschine. Genau das was ich brauche.
Super finde ich auch, dass es die passenden nasenschlitztücher gibt.
Was toll wäre, wäre eine neutrale etwas dunklere Farbe, auch wenn das Öl meist raus geht, bei einer schokomassage oder ähnlichem wirds aber schonmal schwierig.
Ansonsten bitte alles so lassen, denn das ist super.
Tolle Erfindung
Ich nutze die Laken in meinem Kosmetikinstitut. Die Handtuchgröße eignet sich hervorragend als Kopf/ Schulterunterlage.
Spart Platz in der Maschine. Nach jeder Wäsche werden sie weicher . Genial ist die kurze und einfache Trocknung. Im Sommer als leicht Decke während der Behandlung .
Natürlich ersetzen die Laken nicht das flauschige Gefühl eines Frotteehandtuchs, aber die sind platzsparend, energiesparend und hygienisch .
Klare Kaufempfehlung !!!
Kaufempfehlung für jede Praxis
Die Laken haben wir seit mehreren Jahren im Einsatz. Sie sind in jeglicher Hinsicht eine tolle Lösung für die Therapieliegen. Platzsparend, sowohl im Schrank, als auch in der Waschmaschine. Passgenau zugeschnitten. Sehr langlebig. Bis jetzt müssten nur ganz wenige Laken aussortieren werden.
Kann ich jeder Praxis nur empfehlen. Dadurch ist ein vergessenes oder zu kleines Handtuch kein Thema mehr und der Waschaufwand ist verhältnismäßig klein.
Top Qualität -klare Kaufempfehlung
Ich war von der Bestellung bis zur raschen Lieferung sehr zufrieden. Wir haben die Waschfaserlacken täglich im Einsatz und auch nach sehr vielen Waschgängen sind sie immer noch in guter Qualität. Auch die Lacken für die Wellnessanwendungen sind hochwertig. Sehr angenehm zum Liiegen ür die Kundschaft und schonend zu unseren Therapieliegen, da sie Öl und Schmutz gut abhalten. Für uns immer wieder eine Kaufmpfehlung
Seit bald 20 Jahren zufriedene Kunden!
Seit bald 20 Jahren bestellen wir die Waschfaserlaken und sind sehr zufrieden: Die Qualität bleibt auch nach vielen Wäschen hoch, die Handhabung bzgl. Trocknen ist prima und sie erfüllen sehr gut Ihren Zweck! Ein großer Vorteil auch: Die Umwelt durch weniger Wäschen zu schützen, da ich viele Laken gemeinsam waschen kann; bei Frottee-Handtüchern wäre ein vielfaches an Waschmaschinen-Ladungen nötig.
Tolles Produkt, sehr praktisch!
Das war für unser Unternehmen, das an mehreren Standorten Massagedienste anbietet, sehr hilfreich.
Wir geben diese an unsere Kunden weiter, die sie zu jedem Termin mitbringen. Da sie faltbar sind, sparen sie im Vergleich zu sperrigen Handtüchern erheblich Platz. Außerdem empfinden unsere Kunden das Material als sehr angenehm.
Das ist ein großartiges Produkt, das ich wärmstens empfehlen kann.
Die Waschfaserlaken sind einzigartig, stabil, leicht, waschbar und lange haltbar und umweltfreundlich.
Meine Kunden und ich freuen sich über das kuschelige und warme Gefühl, wenn wir damit abgedeckt werden.
Die schönen Farben sind außerdem ein Hingucker und macht Freude beim Betreten meines Behandlungsraumes. Herzlichen Dank für Ihre Erfindung und freundliche Grüße aus der Rhön, Cornelia John
Die etwas andere Verwendung der Laken
Ich habe die Waschfaserlaken zusammen genäht, um die Hundebetten meiner kleinen Hündin zu schützen und so konnte ich die Laken regelmäßig waschen bei 95 Grad. Ansonsten hätte ich desöfteren neue Hundebetten kaufen müssen. Die Laken sind super, auch nach mehrmaligen waschen sind Sie immer noch wie am Anfang. Es ist wirklich eine sehr gute Qualität und ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
Waschfaserlaken "color" weiß
Wir haben Waschfaserlaken "color" weiß ausprobiert in unserem Ayurveda Studio mit färbenden Kräuterölen. Sie fühlen sich toll an, ähnlich wie Stoff, lassen sich super bei 90 Grad waschen. Sie nehmen jedoch leider genauso viel Platz in der Waschmaschine ein wie unsere preisgünstigeren Baumwolllaken, daher verwenden wir diese künftig weiter.
Das Material Waschfaser "color" ist wirklich toll, angenehm, weich. Wir werden künftig die Nasenschlitztücher davon verwenden.
Waschfaserlaken
Die Länge und die Breite der Waschfaserlaken sind optimal um die gesamte Behandlungsbank zu bedecken. Sie sind dünn und lassen sich dadurch gut falten und platzsparend aufbewahren.
Sie sind fast täglich im Einsatz, werden bei 30 Grad gewaschen und trocknen relativ schnell. Form und Farbe bleiben erhalten. Ich habe sie in mehreren Farben und kann sie sehr weiter empfehlen.
Top Qualität
Für mich sind die Laken einfach perfekt. Sie waschen sich sehr gut, trocknen schnell an der Luft. Manchmal werfe sich auch in den Trockner, was sie sehr gut vertragen. Nach mehrmaligen waschen sind sie angenehm weich und obwohl sie so dünn sind, wärmen sie den Patienten sehr gut. Die Qualität ist einfach top.
Es wäre schön, wenn es auch Bezüge für Beinkissen und Kopfkissen gäbe.
Waschfaserlaken
Ich benutze die Laken jetzt seid 2 Jahren . Ich bin absolut begeistert. Sie sind sehr robust und das man sie immer wieder verwenden kann ist einfach soll . Ich habe meine in Beige bestellt und da ich sie ohne Probleme bei 60 grad waschen kann sind Flecken auch kein Problem. Das schnelle trocknen ist für mich auch ein Bonus sowie die Optik. Ich würde sie immer wieder Bestellen
Waschfaserlaken für Massagen
Die Waschfaserlaken sind bei mir täglich im Einsatz. Sie sind sehr gut verwendbar, um überschüssigen Ölfilm von der Haut zu entfernen, da sie sich sehr weich und angenehm anfühlen und sehr saugfähig sind.
Ich habe die Tücher schon weit mehr als 300 mal gewaschen und sie erfüllen immer noch ihren Dienst zur vollsten Zufriedenheit.
Ich kann die Tücher wärmstens weiterempfehlen.
Hochwertige Nachhaltigkeit
Den größten Vorteil der Wäschefaserlaken sehe ich in deren Wiederverwendbarkeit und Langlebigkeit. Auch haben sie eine angenehme Haptik, sind reißfest und wirken absolut hochwertig. Mit jeder Wäsche werden sie weicher. Ich wasche und trockne sie separat.
Das Vermeiden von Müll und die damit verbundene Nachhaltigkeit führen bei mir und den Kunden zu einem guten Gefühl.
Lange benutzbare und sehr oft waschbare Tücher
Die Tücher haben eine schöne orange Farbe und fühlen sich recht gut an, man kann sie wirklich sehr oft waschen und braucht sie nicht bügeln. Sie sind auch recht formstabil und lassen sich übereinander an einer Stange gut trocknen und zusammenlegen. Allerdings färben sie anfangs stark ab beim Waschen, weshalb man sie nicht mit anderen Sachen zusammen waschen kann. Schön ist auch , dass sie hohe Temperaturen gut "vertragen", allerdings verändert sich die Farbe mit der Zeit und verliert die Leuchtkraft.
Die Wäschefaserlaken sind perfekt einsetzbar!
Die Wäschefaserlaken sind bei uns täglich im Gebrauch. Auch nach oftmaligem Waschen
(auch bei 60°) hat sich an der guten Qualität nichts geändert. Im Gegenteil, sie wurden immer weicher und sind superschnell trocken.
Vereinzelt sind welche dabei, die über die ganze Fläche fusseln, was unschön ist.
Aber man nimmt dann halt die Rückseite.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr zufrieden
Ich nutze die Frottee-Spannlaken sehr gerne als Liegenschutz und lege dann ein Waschfaserlaken drüber. Durch das Frottee verrutscht das Laken dann auch nicht mehr so leicht.
Direkt auf das Frottee lege ich meine Klienten allerdings nicht, da es recht hart ist. Aber mit dem Waschfaserlaken drüber fühlt es sich super an.
Die Laken sind robust und trocknen super schnell.
Meine wärmste Empfehlung !
Ich benutze die Dr.Güstel Waschfaserlaken seit mehr als 15 Jahren , und bestelle sie immer wieder. Ich bin viel unterwegs und habe immer eins im Koffer, so dass ich spontan überall meine sessions geben kann und mein eigenes Tuch in meiner Lieblingsfarbe und tollem Material dabei habe. Lässt sich viel besser waschen als andere Materialien und trocknet schnell !
Wirtschaftlich, langlebig, hygienisch
Es passen sehr viele Laken in eine Waschmaschine (ca. 4-5x mehr, als bei klassischen Lakenbezüge aus Baumwolle o.ä.).
Sie sind lange haltbar.
Flecken gehen leicht wieder raus (selbst Flecken durch Massageöl, zumindest bei zeitnaher Vorbehandlung).
Sie geben auch optisch dem Patienten/Klienten ein hygienisches Gefühl.
Für all' die Vorzüge sind sie sehr günstig.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit den Waschfaserlaken von Dr. Güstel. Sie erfüllen ihren Zweck gut und überzeugen vor allem dadurch, dass sie sehr schnell trocknen – ein großer Pluspunkt im Alltag.
Allerdings gibt es auch einen kleinen Nachteil: Die Fäden lösen sich relativ schnell und müssen gelegentlich nachgenäht werden. Das ist etwas umständlich, sollte man vor dem Kauf wissen.
Die Gesichtsunterlage knittert zudem recht stark, was optisch nicht ideal ist. Dafür ist das Material aber robust und langlebig, sodass die Funktionalität nicht beeinträchtigt wird.
Fazit: Gute Qualität mit kleinen Schwächen – insgesamt dennoch empfehlenswert.