Dr. Güstel Waschfaserlaken- Logo - Bewertungen

1.650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.367 Bewertungen insgesamt

Dr. Güstel Waschfaserlaken- Logo - Bewertungen

Dr. Güstel Waschfaserlaken

1.650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.367 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dr. Güstel Waschfaserlaken fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Waschfaserlaken, die auch nach vielen Waschgängen ihre Form und Funktion behalten. Die einfache Reinigung, Maschinenwaschbarkeit sowie das schnelle Trocknen werden als großer Vorteil empfunden. Zudem wird die angenehme Haptik und das weiche, hautfreundliche Material von Kunden und deren Patienten/Klienten sehr geschätzt. Die Wiederverwendbarkeit und Umweltfreundlichkeit im Vergleich zu Einwegprodukten oder Handtüchern werden positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob, insbesondere bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bezeichnet, vor allem im Hinblick auf die Langlebigkeit und den Vergleich zu anderen Produkten. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine erweiterte Auswahl bei den Größenoptionen oder gedecktere Farben.

Bewertungen für waschfaserlaken.de

Besonders gefallen hat uns das die Laken sehr robust und trotz viel waschen immer noch in Ordnung sind.

Beste Waschfaserlaken.

Schöne Laken. Gut zu waschen und mehrfach wieder zu verwenden. Ich bin zufrieden. Danke.

Liegenauflage

Tolles Produkt. Pflegeleicht und auch nach mehrfachem Waschen noch sehr gut und formschön.
Wir nutzen die Laken für die Therapie und sind sehr zufrieden! Auch waschen ist problemlos!
Sehr unkomplizierte und einfache Bestellung. Lieferung war auch sehr schnell. Alles tiptop!
Die Laken trocken super schnell, sind sehr widerstandsfähig und heute immer noch prima in der Praxis.
OG
oliver g.
Sehr gute Qualität, gut haltbar und braucht ganz wenig Platz in der Waschmaschine, täglich im Einsatz

bewährt gute Qualität

angenehme Textur, viel öfter waschbar als angegeben und sieht trotzdem noch perfekt aus auf der Liege
Die Wäschefaserlaken halten sehr lange, wenn man die Wäschevorschrift beachtet. Qualität hervorragend
Perfekt einfach zum Waschen. Angenehm auf der Haut. Deutliche Kostenersparnis gegenüber Papiertücher
Praktisch zu waschen, gut faltbar und weich. Die dünneren Varianten sind weniger gut.
Langlebig, Farbe auch nach dem Waschen noch intensiv, Wimperntusche ist nach der Wäsche verschwunden
Sehr gute Auswahl. Bin mit dem gekauften Produkt äußerst zufrieden. Kann ich wirklich sehr empfehlen.
Die Waschfaserlaken erleichtern meinen beruflichen Alltag sind guter Qualität und hygienische Auflage.
Sehr gute Qualität und ein super Trocknungsverhalten. Ich kann die Waschfdaserlaken nur empfehlen.
Die Laken haben eine sehr gute Qualität und lassen sich sehr gut verwenden und reinigen.
Ich kann nur empfehlen.Ich benutze jeden Tag und kann man mit 90° waschen am Ich bin sehr zufrieden.

Gute, langlebige Qualität

Gute, langlebige Qualität, angenehmer Stoff. Nach ein paar Jahre ein bisschen anfällig für Fussel.
Super Qualität, auch nach vielfachem waschen. Jetzt seit 2 Jahren in der Physiotherapie im Einsatz
Die Laken sind super leicht und auch nach mehrmaligem Waschen einsatzfähig. Von der sehr nachhaltig.