Die Bewertungen für Dr. Güstel Waschfaserlaken fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Waschfaserlaken, die auch nach vielen Waschgängen ihre Form und Funktion behalten. Die einfache Reinigung, Maschinenwaschbarkeit sowie das schnelle Trocknen werden als großer Vorteil empfunden. Zudem wird die angenehme Haptik und das weiche, hautfreundliche Material von Kunden und deren Patienten/Klienten sehr geschätzt. Die Wiederverwendbarkeit und Umweltfreundlichkeit im Vergleich zu Einwegprodukten oder Handtüchern werden positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob, insbesondere bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bezeichnet, vor allem im Hinblick auf die Langlebigkeit und den Vergleich zu anderen Produkten.
Einige Kunden wünschen sich jedoch eine erweiterte Auswahl bei den Größenoptionen oder gedecktere Farben.
Gute Waschfaserlaken, angenehmes Material, langlebig und pflegeleicht, würde ich wieder kaufen.
Schneller Versand, gute Qualität, wird auch von Patienten positiv angenommen. Bin sehr zufrieden.
Wir brauchen die Wascfaserlaken bei transfer die patienten, das ost win sehr gute hilfe.
Sehr gut zu waschen, langlebig und leicht zu trocken sowie zusammenzulegen. Kann ich nur empfehlen!
Ich habe jetzt seit 3 Jahren die Produkte und bin voll und ganz zufrieden…
Ich mag die Farbpalette und die Gesichtstücher sind weich und lassen sich toll waschen!
Gute Qualität, empfehlenswert
Angenehmes, leichtes Material, robust und trotzdem weich, auch nach zahlreichen Wäschen formbeständig, leider aber nicht bügelfrei. Ich bin zufrieden.
Antwort von Dr. Güstel Waschfaserlaken
Tipp: Feucht aufgehängt/zusammengelegt ziehen sich die Laken automatisch glatt.
Habe vor 5 Jahren bestellt und bin immer noch sehr zufrieden mit der Ware werde wieder bestellen
2Fotos
Zur Verdeutlichung folgen 2Fotos als Nachtrag zu meiner Bewertung vom heutigen Tage.
Antwort von Dr. Güstel Waschfaserlaken
Nach Überprüfung Ihrer bisherigen Bestellungen kommt dieses Produkt nicht aus unserem Haus. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundensupport.
Die Laken haben eine sehr gute und langlebige Qualität.
Absolut empfehlenswert!
Meinungsänderung
Damals war ich noch nicht bereit für diese Laken. Jetzt habe ich die öfter bei Kollegen „Probe- gelegen“ und könnte mir vorstellen sie auch zu benutzen
Tolle leintücher. nach dem waschen sehr schnell trocken. gute spannwirkung und halten viel aus.
Benutze diese Laken seit Jahren und sie sind sehr langlebig und angenehm für Patienten
Die Laken sind sehr gut zu waschen und wenn man sie mal gewaschen hat sind sie auch sehr angenehm
Die Laken ließen sich gut waschen, waren nicht zu "zerkrumpfelt" und halten gut viele Wäsche aus.
Gute Qualität. Täglich im Einsatz. Werden auf 90 Grad gewaschen und sehen immer noch aus wie neu.
Wir sind sehr zufrieden mit Dem Produkt und dem unkomplizierten Verlauf der Lieferung.
Beste Qualität
Die Waschfaserlaken sind angenehm weich und super haltbar trotz täglicher Waschgänge.
Alltagpraktisch
Leicht, deshalb gut zu transportieren. Gut zu waschen, schnell zu trocknen.
Langlebig
Seit 2 Jahren in der Praxis im Einsatz! Einwandfrei…Würde mich immer wieder dafür entscheiden 😁