Bewertungen für waschfaserlaken.de
Gute Qualität, sehr gut waschbar und schnell trocken. Auch bei häufiger Nutzung gute Qualität.
Mein absoluter Favorit sind die Laken. Die Qualität ist super. Sie sind bei mir im Dauereinsatz.
Sehr gutten Qualität/ schnella trocken/ Guten benutzen 👍⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin super zufrieden mit der Qualität und auch die Farben sind Klasse.
Sehr gute Qualität und erfrischende Farbe, vor allem haltbar und angenehm im Hautkontakt. TOLL!
Qualität der Waschfaserlaken sind sehr gut, Lieferung und Service auch.
Immer wieder gerne
sehr zufrieden
super tolle Qualität. Bin wirklich erstaunt wie oft man diese Waschen kann. Sind super zufrieden
Soweit zufrieden/ Optimierung Kopfloch
Wir sind soweit sehr zufrieden mit den Laken. Sie könnten ein Loch in der Mitte einer Seite haben für den Kopf aber die hab ich schnell selbst rein geschnitten.
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden Ich arbeite seit vielen Jahren mit den Massage Laken
Sehr zufrieden
Die Laken sind langlebig und gut zu waschen. Auch nach langem Gebrauch Form und Farb stabil.
Sehr gute Qualität bei starker Belastung!
Sehr gut zu waschen und platzsparend im Schrank 👍!
... super Qualität - halten viel länger als gedacht - bestelle auf jeden Fall wieder
... sehr gute Qualität und Haptik - nach einer Vielzahl von Wäschen nach wie vor zu verwenden
Sehr gute Qualität, wir arbeiten gern mit den Produkten. Es entspricht unseren Vorstellungen.
Sehr gute Qualität....trotz mehrmaligem…
Sehr gute Qualität....trotz mehrmaligem waschen geht nichts kaputt.
Bin sehr zufrieden damit.
Ihre Baumwollvlies empfehle ich meinen Pferdekunden als Hygienetuch. Klappt super.
Super!
Weiche, angenehme Tücher, die sich gut waschen lassen und ihre Qualität nicht verlieren.
Der Preis ist super, die Lieferung ist super und das Produkt ist super.
Wir nutzen die Gesichtstücher seit einiger Zeit bei uns in der ambulanten Reha und sind sehr zufrieden. Sie lassen sich leicht waschen und sind wiederverwendbar.
Super haltbar, habe zum größten Teil noch welche von 2018 obwohl in dauer Nutzung.
Ich habe die Laken seit 8 Jahren .Sie sind täglich im gebrauch und sind nach wie vor super .
Sehr zufrieden
Ich benutze Güstels Waschfaserlaken schon seit Jahren und bin sehr zufrieden mit dem Produkt.