Dr. Güstel Waschfaserlaken- Logo - Bewertungen

1.650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.367 Bewertungen insgesamt

Dr. Güstel Waschfaserlaken- Logo - Bewertungen

Dr. Güstel Waschfaserlaken

1.650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.367 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dr. Güstel Waschfaserlaken fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Waschfaserlaken, die auch nach vielen Waschgängen ihre Form und Funktion behalten. Die einfache Reinigung, Maschinenwaschbarkeit sowie das schnelle Trocknen werden als großer Vorteil empfunden. Zudem wird die angenehme Haptik und das weiche, hautfreundliche Material von Kunden und deren Patienten/Klienten sehr geschätzt. Die Wiederverwendbarkeit und Umweltfreundlichkeit im Vergleich zu Einwegprodukten oder Handtüchern werden positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob, insbesondere bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bezeichnet, vor allem im Hinblick auf die Langlebigkeit und den Vergleich zu anderen Produkten. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine erweiterte Auswahl bei den Größenoptionen oder gedecktere Farben.

Bewertungen für waschfaserlaken.de

Angenehme Farben von Laken und Kopfteilen, hautfreundlich und lassen sich sehr gut waschen.
Für den Praxisalltag bei uns super, platzsparend, schnelltrocknend und angenehm auf der Haut.

Langlebig

Sind immer noch im Einsatz, werden privat genutzt, würde wieder direkt bei Dr. Güstel kaufen.

SEHR ZUFRIEDEN

Die Laken sind einfach super, lassen sich gut waschen und bleiben in form. Immer gerne wieder
Qualität sehr gut! Service sehr gut! Schade, dass wenig Farben zur Auswahl sind.

strahlend weiß

Nach zahlreichen Wäschen sind die Laken immer noch wie neu. Ich bin sehr zu frieden . DAnke
Sehr gute Qualität. Sehr weiches, angenehmes Material. Gut waschbar und wieder verwendbar.
Tolle Qualität, lässt sich super waschen, pflegeleicht, auch nach häufiger Wäsche sehr gut.

Immer guter Service

Bestellungen und telefonische Nachfragen wurden immer unkompliziert bearbeitet, vielen Dank!
Sie sind sehr robust auch nach den vielen Waschgängen. Einfach diese Qualität beibehalten.
Das sie bequem sind wenn man darauf liegt. Und in der Pflege einfach sind.
Bin voll zufrieden! Habe sogar ein Loch fürs Gesicht ausgeschnitten und es hält!
Schnelle Lieferung, Bereitstellung von Mustern ist sehr hilfreich Schöne Farben
PG
PHYSIOTHERAPIE G.
Ich benutze die Laken bei mir an meiner Praxis seit über 25 Jahre. Es gibt nichts Besseres.
Die Laken haben eine super Qualität ich kaufe sie bereits seit 2018 für mein Kosmetikstudio
Perfekte Auflage für die Praxisliege- sind super zu waschen und platzsparend aufzubewahren!

Super Qualität!

Die Waschfaserlaken sind ein tolles Produkt und verziehen sich auch nach dem Waschen nicht.
Dusch- und Handtücher mit spanischer Kante sind zu 100%Trockner tauglich, sehr langlebig!
Sehr empfehlenswert, da sie oft gewaschen werden können und trotzdem noch gut aussehen.
Waschlaken sind seit 6 Jahren im Einsatz und sind immer noch gut . super weiches Material.