Dr. Güstel Waschfaserlaken- Logo - Bewertungen

1.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.363 Bewertungen insgesamt

Dr. Güstel Waschfaserlaken- Logo - Bewertungen

Dr. Güstel Waschfaserlaken

1.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.363 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dr. Güstel Waschfaserlaken fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Waschfaserlaken, die auch nach vielen Waschgängen ihre Form und Funktion behalten. Die einfache Reinigung, Maschinenwaschbarkeit sowie das schnelle Trocknen werden als großer Vorteil empfunden. Zudem wird die angenehme Haptik und das weiche, hautfreundliche Material von Kunden und deren Patienten/Klienten sehr geschätzt. Die Wiederverwendbarkeit und Umweltfreundlichkeit im Vergleich zu Einwegprodukten oder Handtüchern werden positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob, insbesondere bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bezeichnet, vor allem im Hinblick auf die Langlebigkeit und den Vergleich zu anderen Produkten. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine erweiterte Auswahl bei den Größenoptionen oder gedecktere Farben.

Bewertungen für waschfaserlaken.de

Waschfaserlaken

Hallo Habe die Laken schon seit fünf Jahren in meiner Praxis im Einsatz. Ich bin sehr zufrieden damit und man spart auch Energie. Man bekommt doppelt so viele Laken in die Waschmaschine wie mit Leinenlaken oder Spannlaken. Sehr haltbar, habe die mittlere Stärke. Also sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung,Material weich,schöne kräftige Farbe und vor allem lässt sich wirklich mehrfach bei 95 Grad waschen ohne dass Fasern ausgeleiert ausschauen, und je nach dem im Trockner oder an der Luft faltenfrei trocknen. Trockner nur nicht zu voll machen. Klare Kaufempfehlung👍

Super praktisch

Ich habe die Waschfaserlaken in Farbe grau , sie sind angenehm für meine Kunden, kratzen nicht, lassen sich einfach waschen und trocknen super schnell und das Beste: in meinen kleinen Räumlichkeiten nehmen sie kaum Platz weg, sie lassen sich ganz klein falten. Ich werde immer wieder bestellen.
Die Waschwasserlaken sind von guter Qualität und können häufig gewaschen werden. Da wir nach jeden Patienten ein neues Laken auf die Liege legen, ist ein hoher Tagesdurchsatz gegeben. Wir haben in der Arztpraxis gute Erfahrung mit diesen Laken und werden sie stets wieder bestellen.

Gürtel Waschfaserlaken für Massage und Physiotherapie

Ich vergebe für die Waschfaserlaken von Gürtel eine 5* Bewertung. Ich habe diese Waschaserlaken tagtäglich in Verwendung, wurden dahingehend auch schon häufig gewaschen und die Laken sind heute noch wie auch bei meinem Kauf vor 6 Jahren TippTopp. Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Ich benütze die Waschfaserlaken seit 14 Jahren…

Ich benütze die Waschfaserlaken seit Jahren in meiner Massagepraxis und bin sehr zufrieden und froh sie zu haben. Sie fühlen sich nach ein paar Waschgängen sehr angenehm auf der Haut an und lassen sich nach Gebrauch sehr einfach in der Waschmaschine waschen und danach trocknen.

Das Nasenschlitztuch kommt gut an

Das Nasenschlitztuch kam bei meinen Kunden sehr gut an. Bin direkt darauf angesprochen worden. Einige hatten vorher noch stundenlang das Muster meiner alten Auflage im Gesicht. Die Nasenschlitztücher sind sehr viel weicher und sanfter. Sie gut zu waschen. Ich bin sehr zufrieden damit.

Stabiles waschbares „Einmallaken“

Zum Shop: Die Ware kam schnell zuverlässig an. Zum Laken: Ich habe es jetzt ein paar Mal für den Boden benutzt und gewaschen (ist also nicht super-oft im Einsatz und wird zweckentfremdet), und es sieht immer noch fast wie neu aus. Ich bin zufrieden mit der Ware. Würde ich wieder kaufen.

Super Qualität und hält was es verspricht

Die von mir vor zwei Jahren bestellten Laken, Spanntücher und Gesichtsunterlagen sind sehr widerstandsfähig und hielten die vielen Waschgänge und Trocknervorgänge einwandfrei aus. Das Massageöl dringt nicht durch die Laken und Spanntücher von der Liege durch. Sehr empfehlenswert!

Nach 5 Jahren wie neu

Nun arbeite ich schon 5 Jahre mit den Laken, die fast wöchentlich gewaschen werden, und sie sind noch im hervorragenden Zustand. Auch die Farbe ist frisch wie zu Beginn. Eine super Qualität!" Durch das geringe Gewicht kann ich auch viele in einen Waschgang packen. Das spart Resourcen.

Die Laken sind toll !!

Die Laken sind sehr praktisch! Sind platzsparend in der Waschmaschine im Expressprogramm 30 Grad waschbar. Sie trocknen einfach an der Luft... am besten einfach auf dem Trockenständer. Sie sind sehr haltbar: ich habe noch kein einziges entsorgt 😄!! Also in jeder Hinsicht günstig!!

Sehr zufrieden

Ich habe Gesichtstücher und bin sehr zufrieden. Habe sie täglich in Gebrauch. Natürlich werden diese mit jedem Waschen(60Grad) etwas „weniger“. Aber ein Jahr komme ich fast durch. Die großen Tücher für die Massageliege sind etwas festeres Material, sind langlebig und gut zu waschen.
Ich nutze die Waschfaserlaken seit langer Zeit in meiner Naturheilpraxis. Sie sind auch nach vielen Wäschen noch qualitativ hochwertig und ich finde die weiche Haptik sehr angenehm. Ein tolles Produkt, das nebenbei auch die Umwelt schont, fünf Sterne sind hier absolut angebracht.

Praktisches Produkt

Die Waschfaserlaken sind einfach zu handhaben und belastbar. Die Reinigung und insbesondere die Trocknung sind unkompliziert. Lediglich die Spanntücher für die Therapieliegen weisen nach einigen Waschgängen erste Schäden/Mängel auf. Die Nähte lösen sich teilweise und gehen auf.
Ich verwende die tollen Waschfaserlaken mittlerweile seit drei Jahren in meiner Praxis. Meine Klienten sind begeistert von der weichen Unterlage und ich brauche nicht jedesmal den kompletten Liegenbezug zu wechseln. Habe die Laken bereits einigen KollegInnen weiter empfohlen.
Die Waschfaser Laken und Kopfteil Auflagen sind jetzt seit über 5Jahren in täglicher Benutzung und schon mehr als ca 200x gewaschen und haben sich extrem gut bewährt, waren weich und reißfest. Sehr angenehm für Gesicht und Körper. Nun muss ich wohl bald mal neue bestellen....
tolle Farben, gutes Material. Seit 2 Jahren im Einsatz. Mittlerweile überlege ich aber die Waschfaserlaken auszutauschen, da diese nicht mehr Ölfleckenfrei werden und die Farben verblassen und das Material teils hart wird. bis dahin haben die einen super Dienst erwiesen.
Die Laken lassen sich sehr gut reinigen und überstehen Waschvorgänge und den Trockner unbeschadet. Bei der Nutzung, das ist mir sehr wichtig, treten keine störenden Geräusche wie Knistern oder Rascheln auf. Meine Kunden empfinden den Stoff auch als angenehm auf der Haut.

Wir benutzen die Waschfaserlaken für ein angenehmes Haut-/Körpergefühl.

Wir benutzen die Waschfaserlaken zur Abdeckung unserer Liegen für die Wärme-/Thermotherapie. Sie vermitteln unseren Patienten ein weiches, warmes und angenehmes Gefühl und die Liegen fühlen sich im ersten Moment "des auf die Liege legen" nicht ganz so kühl an.
Sehr gute Qualität. Laken sind sehr langlebig auch nach häufigem Waschen, Das einzige was störend ist, dass sich irgendwann kleine Knötchen bilden. Aber das lässt sich vermutlich nicht vermeiden. Das ist dann auch der Zeitpunkt, an dem wir das Laken entsorgen.