Dr. Güstel Waschfaserlaken- Logo - Bewertungen

1.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.363 Bewertungen insgesamt

Dr. Güstel Waschfaserlaken- Logo - Bewertungen

Dr. Güstel Waschfaserlaken

1.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.363 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dr. Güstel Waschfaserlaken fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Waschfaserlaken, die auch nach vielen Waschgängen ihre Form und Funktion behalten. Die einfache Reinigung, Maschinenwaschbarkeit sowie das schnelle Trocknen werden als großer Vorteil empfunden. Zudem wird die angenehme Haptik und das weiche, hautfreundliche Material von Kunden und deren Patienten/Klienten sehr geschätzt. Die Wiederverwendbarkeit und Umweltfreundlichkeit im Vergleich zu Einwegprodukten oder Handtüchern werden positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob, insbesondere bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bezeichnet, vor allem im Hinblick auf die Langlebigkeit und den Vergleich zu anderen Produkten. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine erweiterte Auswahl bei den Größenoptionen oder gedecktere Farben.

Bewertungen für waschfaserlaken.de

Seit vielen Jahren regelmäßig im Gebrauch. In meiner Praxis ein unverzichtbares Arbeitsmaterial. Pflegeleicht, schnell trocknend und angenehman der Haut. Kleines Manko: Wenn die Waschmaschine zu voll ist und der "Stoff" irgendwo nur reibt, entstehen Löcher.
Ich bin auch nach 2 Jahren Nutzung weiterhin sehr zufrieden mit den Waschfaserlaken. Finde sie sehr hygienisch, einfach in der Reinigung und sie sehen unverändert gut aus! Die Laken kommen auch bei den Patienten sehr gut an; werde oftmals darauf angesprochen.
Wir sind sehr zufrieden mit den Waschfaserlaken von Dr. Güstel. Wir nutzen sie in unserer Praxis schon seit vielen Jahren. Die Qualität ist hervorragend; sie trocknen schnell und haben schöne Farben. Auch der Kundenservice ist super freundlich. Weiter so!
Ich bin mehr als zufrieden mit den Waschfaserlaken! Ich weiß nicht, wie oft sie schon gewaschen wurden … Sie sind immer noch ganz toll in Form und weich und anschmiegsam bei Benutzung.! Kann sie wirklich sehr empfehlen !!! Ich hoffe es gibt sie noch lange…

schnell, gute Ware, Klare Empfehlung

Ich habe zum zweiten Mal bei Dr. Güstel Nasenschlitztücher für meine Praxis bestellt. Die Ware ist sehr gut und wurde schnell gesendet. Zu meiner Überraschung habe ich aufgrund meiner erneuten Bestellung einen Treuerabatt erhalten. Anbieter nur zu empfehlen. Danke.

Pflegeleichte, hygienische Laken

Die Laken sind wirklich sehr pflegeleicht und hygienisch. Optisch immer ansprechend. Sehen auch nach über hundert Wäsche immer noch sehr gut und kaum abgenutzt oder durchsichtig aus. Das Preis- Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Massagelaken sehr gut.
GS
Gabrielle S.

Immer wieder voll begeistert

Ich benutze jetzt schon seit mehr als 10 Jahren die Waschfaserlaken und bin immer noch begeistert von der Langlebigkeit, Robustheit und für mich persönlich auch sehr Wäschesparend. Solange ich meine Wellnesspraxis noch haben werde, werde ich sie weiterhin benutzen.

Einfach praktisch

Trotz des dünnen Materials ist es robust. Es ist leicht und schnell zu waschen. Die Farbe ist auch gut 😊👍🏻. Ein Foto kann ich leider nicht schicken, da das Laken bei meiner Tochter ist, die es für ihre Ausbildung zur Physiotherapeutin nutzt und woanders wohnt 😉.
Ich habe sie seit 20 Jahren schon im Gebrauch. Sie halten lange und für jede Kundin ist die Liege hygienisch neu gedeckt.Es ist super mit so einem Produkt, die Arbeit zu erleichtern sowie auch kostengünstig und ohne immer alles wegzuwerfen müssen.
Tolle Textur: angenehm weich aber ohne zu fusseln; beim Zurechtschneiden ist kein Versäubern der Naht notwendig und trotzdem franst nichts aus; die Farbe ist schön; wunderbar nachhaltig weil waschbar; trocknet schnell nach der Wäsche; leicht und kleines Packmaß
Seit nunmehr 5 Jahren sind die tollen Waschfaserlaken bei mir täglich im Praxisgebrauch. Sie sind extrem robust, nehmen im Wäschfach wenig Platz ein und lassen sich problemlos auf 95 Grad waschen.Die Farbe hält - und die Fasern natürlich auch! Beste Laken ever!
Meine Bestellung liegt schon fünf Jahre zurück. Die Waschwasserlaken sind immer noch in Gebrauch und ich würde sie immer wieder kaufen. Sie werden mit der Zeit weicher, aber weit entfernt von Abnutzungsspuren. Schöne Farben und gute Qualität. Was will man mehr!
Ich bin mit den Laken sehr zufrieden. Desto öfter ich sie wasche, desto weicher werden sie, behalten allerdings trotzdem ihre Textur bei. Ich bin gespannt, wie oft ich sie waschen kann, bis ich sie wechseln muss. Bis jetzt sehen sie noch top aus.

Für Elektroepilation besser geeignet

Die Unterlagen sind vom Waschen her leichter zu handhaben und meine entfernten Haare bleiben nicht auf dem Laken hängen. Das heißt beim waschen gehen sie alle heraus, in meinen vorhergehenden Laken sind die Haare hängen geblieben und ich musste sie abbürsten.
Sehr zufrieden, die Waschfaserlaken Color sind bei uns seit eineinhalb Jahren mehrfach täglich im Einsatz, dementsprechend haben sie schon das doppelte an Waschungen hinter sich als Empfohlen und sind immer noch perfekt im Schuss. Massage Studio aus Münster

Waschfaserlaken plus

Ich habe die Waschfaserlaken plus in weiß für meine Praxisliege (Physiotherapie) bestellt. Bestellvorgang und Lieferung schnell und unkompliziert. Meine Anforderungen waren, robust und auch nach dem Waschen nicht verzogen und lange Einsatzfähig. Alles top top.

Weiterempfehlung

Würde die Waschfaserlaken jederzeit wieder kaufen. Super easy bzgl waschen und trocknen. Material fühlt sich auch nach etlichen Wäschen noch weich an. Kleiner Verbesserungsvorschlag: 10cm länger (damit bei großen Menschen Kopf und Füße auf dem Laken liegen)
Die bestellten Laken , halten mind 10 Jahre im Dauereinsatz. Am besten ist es die Laken nach der Wäsche im feuchten Zustand an der Wäscheleine zu trocknen. Die Lacken trocknen knitterfrei und halten ewig. Mit freundlichen Grüßen Michael Lederer

Sehr langlebig

Trotz ständigen waschens bleiben die Waschlacken in Form. Auch bleibt die Farbe erhalten. Nehmen wenig Platz in der Waschmaschine ein und trocknen schnell. Nur den Trockner mögen sie nicht wirklich. Aber das ist kein Problem da sie super schnell trocknen.
FM
Friedhelm M.

Der Hingucker bei der Physio

Wenn meine Frau und ich zur Physiotherapie gehen und die Waschfaserlaken auf die Massageliege legen, hören wir immer ein WOW! von den Physiotherapeuten. Wir sind wohl weit und breit die Einzigen, die so ein tolles Tuch zur Behandlung mitbringen.