Bewertungen für waschfaserlaken.de
Eine sehr gute Lösung!
Sehr geehrte Danen und Herren, seit über 10 Jahren verwende ich Güstels Waschfaser-Laken als eine sehr hygienische, kostengünstige und platzsparende Lösung für unsere Patienten.
Eine sehr gute Möglichkeit.
Mit bester Empfehlung - Armin Jakobs
Einwandfrei!
Ich han sie schon mehrere Jahre in Gebrauch bei meinen Kunden. Auch nach regelmäßigen Waschen, immer noch super. Bei einigen mal ein kleiner Riss, aber das stört nicht. Trocknen schnell auf der Leine, Farbe hält auch, alles super! Kann ich nur empfehlen!
Auch nach mehrmaligem Waschen sind die Tücher noch immer schön, sie werden sogar weicher und fühlen sich angenehm an.
Habe mein Kontingent in der Praxis schon mehrere Jahre, nur selten muss ich eines ausmustern weil es löchrig wird.
Ich bin sehr zufrieden!
Einfach ein hervorragendes Laken...
Ich benutze die Wäschefaserlaken nun schon 5 Jahre in meiner Praxis und bin sehr zufrieden damit. Sie sind von guter Qualität und sehen auch nach vielen Wäschen noch super aus. Sie sind angenehm anzufassen, trocken schnell und sind platzsparend wegzulegen.
Meine Waschfaserlaken sind seit 2024 in Betrieb und ich kann nur positives darüber berichten. Sind angenehm für den Kunden , weich , trocken schnell, leichte Handhabung , platzsparend, ich bin mehr als zufrieden
Danke 🙏 für das tolle Produkt
Sehr angenehm und pflegeleicht
Die Laken fühlen sich sehr gut an und trocknen nach dem Waschen sehr schnell. Ich selber gebe sie nicht in den Trockner und hänge sie immer direkt auf den Wäscheständer. Sehr gut für die Liege zum auflegen.
Super langlebig
Ich nutze die Waschfaserlaken seit vielen Jahren in der Ausführung Color. Sie fühlen sich ein bißchen wie Baumwolle an, sind forestall und langlebig.
Toll wäre es, wenn man die Laken optional mit Ausschnitt für das Gesicht bestellen könnte.
Die Waschfaserlaken sind perfekt, werden wöchentlich seit über 2 Jahren gewaschen und sind noch immer alle gut.
Das war die beste Anschaffung überhaupt!!!
Ggf wäre das Angebot verschiedener Breiten noch gut, ich musste alle anfangs in der Breite kürzen.
Die Laken sind jetzt fast 2 Jahre in meiner Praxis im Einsatz. Ich falte sie, direkt aus der Waschmaschine kommend. Immer super. Qualität wie am ersten Tag (nach mehreren Wäschen werden sie etwas weicher). Meine Patienten finden die Laken auch klasse.
Kolleginnen fragen nach, woher ich sie hab
Ich werde immer wieder von Kolleginnen gefragt, woher ich diese tolle waschbare Unterlage habe. Daher habe ich Ihre großartigen Laken schon öfters direkt weiter empfohlen.
Die fröhliche gelbe Farbe finde ich besonders schön für meine Cranio-Einheiten.
Tierheilpraxis - super gute Erfahrungen
In meiner Tierheilpraxis nutze ich die Waschlaken bereits seit einigen Jahren. Meine Humanosteopathin hatte mich seinerzeit darauf hingewiesen und ich bin froh, dass ich dieser Empfehlung gefolgt bin. Es gibt kaum etwas besseres, auch für die Umwelt.
sehr langlebig und bisher auch jede Wäsche überstanden
Wir haben sie damals zu Corona Zeiten gekauft, als Hüttenübernachtungen nur mit eigenem Bettlaken erlaubt waren. Das war eine kompakte, leichte Alternative, die wir heute noch nutzen.
Einsatz bei der Wellnessmassage
Seit meiner Bestellung sehr viel Geld gespart gegenüber Baumwolllaken von einer Mietwäschefirma.
Die Trockendauer der Waschfaserlaken ist sensationell kurz.
Kunden stellten fest das es ein angenehmes Gefühl ist auf den Laken zu liegen.
Ich bin mit den Laken sehr zufrieden. Ich habe sie nun seit über zwei Jahre und ich habe bis jetzt noch keine neuen kaufen brauchen. Die Laken nehmen in der Waschmaschine wenig Platz, somit kann man viel mehr zugleich waschen als mit Handtüchern.
Nicht mehr weg zu denken!
Die Waschfaserlaken sind bei uns in der Praxis seit Jahren in Benutzung und erfreuen sich größter Beliebtheit. Angenehm im Körperkontakt, einfachst zu waschen & zu trocknen - kein Sammelsurium verschiedener Handtücher - einheitliches Bild- super!
Ich werde sie wieder bestellen!
Ich mAHS jederzeit 20 Jahren und hab schon verschiedene Lacken und Handtücher ausprobiert. Aber die Waschwasser sind grandios sie sind leicht und es passen viele in eine Waschmaschine und sie halten ganz wunderbar. Ich werde sie wieder bestellen!
Produkt hält was es verspricht
Die Waschfaserlaken sind häufig im Gebrauch und erfüllen ihre Aufgabe zu meiner Zufriedenheit. Der eine Stern Abzug ist für den Faltenwurf nach dem Waschen. Die Laken sind dann so zerknüllt, dass man sie eigentlich bügeln müsste. Ich streiche sie sehr feucht glatt und hänge sie schon zusammengelegt auf. Das kostet mich eigentlich immer zu viel Zeit.
vollwertiger Handtuchersatz
Die Laken ersetzen die Handtücher in meiner Praxis voll und ohne Nachteile. Sie sind weich, groß genug und ich benötige nur noch einen Waschgang pro Woche. Das freut die Umwelt und den Geldbeutel, ohne dabei auf Komfort zu verzichten.
Güstels Laken benutze ich schon seit mindestens 10 Jahren für meine Praxis. Sie sind sehr langlebig, lassen sich schnell waschen und trocknen und haben mich von vollen Mülleimern und ständiger Nachbestellerei der Einmallaken befreit!
Mega Quälität
Die Waschfaserlaken sind erstaunlich strapazierfähig, halten noch mehr Wäschen aus als angegeben, trocknen ganz fix und sind daher schnell wieder einsetzbar. Meine Wünsche wurden mehr als erfüllt und ich kann sie nur weiterempfehlen