Dr. Güstel Waschfaserlaken- Logo - Bewertungen

1.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.363 Bewertungen insgesamt

Dr. Güstel Waschfaserlaken- Logo - Bewertungen

Dr. Güstel Waschfaserlaken

1.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.363 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dr. Güstel Waschfaserlaken fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Waschfaserlaken, die auch nach vielen Waschgängen ihre Form und Funktion behalten. Die einfache Reinigung, Maschinenwaschbarkeit sowie das schnelle Trocknen werden als großer Vorteil empfunden. Zudem wird die angenehme Haptik und das weiche, hautfreundliche Material von Kunden und deren Patienten/Klienten sehr geschätzt. Die Wiederverwendbarkeit und Umweltfreundlichkeit im Vergleich zu Einwegprodukten oder Handtüchern werden positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob, insbesondere bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bezeichnet, vor allem im Hinblick auf die Langlebigkeit und den Vergleich zu anderen Produkten. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine erweiterte Auswahl bei den Größenoptionen oder gedecktere Farben.

Bewertungen für waschfaserlaken.de

Ich habe bei Ihnen die waschbaren Schlitzgesichtstücher für die Massagebank bekommen und bin mega begeistert. Sie sind angenehm weich und halten sehr lange, trotz 60 Grad waschen und Trockner. Vielen herzlichen Dank für die gute Qualität.

Sehr gutes Produkt für unterschiedliche Zwecke.

Ich benutze die Laken schon 2 Jahre und bin begeistert. Gut zu pflegen, trocknen schnell und haben eine außerordentliche Haltbarkeit. Ich bin froh, daß ich die Laken bei meinem Physio entdeckt habe und kann sie jedem weiterempfehlen.
Ich verwende die Laken seit 6 Jahren, und sie werden bei 60 Grad gewaschen, sie sind also langlebig und robust. Sie trocknen super schnell und fühlen sich schön weich an. Meine Patienten sind sehr zufrieden, keine eigenen Tücher mehr notwendig.

Ich finde die Laken Klasse

Ich finde die Laken klasse, sind platzsparend, trocknen schnell, es gibt viele Farben zur Auswahl und können gefühlt 1000 x gewaschen werden und gehen eigentlich nicht kaputt. Ich benutzte sie seit bereits bald 20 Jahren und bin sehr zufrieden.

Es war für die Praxis ein optimaler Einkauf

Wir benutzen ihre Auflagen seit dem Einkauf fünf Tage die Woche zwei bis dreimal pro Tag. Sie werden zwischendurch gewaschen und getrocknet. Sie sind bisher nicht defekt und es war mit einer der besten Einkäufe meiner Praxis Zeit.
Ich benutze die Waschfaserlaken schon seit Jahren und bin wirklich sehr zufrieden. Sie wurden bestimmt schon über 100 Mal gewaschen und sind trotzdem noch wie im Neuzustand - formstabil & weich. Die Qualität ist einfach top. Klare Empfehlung!

Top Lack für professionelle Anwendungen

Ich bin mit dem Lack sehr zufrieden. Er lässt sich unkompliziert auftragen und trocknet schnell, was im Praxisalltag wirklich hilfreich ist. Besonders positiv fällt mir auf, dass meine Patienten ebenfalls sehr zufrieden mit dem Ergebnis sind.

Hygiene in der Zahnarztpraxis

Wir verwenden die Laken für die Patientenliegen im Narkoseaufwachbereich. Sie fühlen sich wie Baumwollgewebe an, lassen sich aber viel einfacher hygienisch reinigen und vor allem trocken. Wir sind seit Jahren äußerst zufrieden.
Unverwüstlich und unkompliziert schon seit über 6Jahren. Sie trocknen schnell und erleichtern den Praxisalltag. Einziger Nachteil: elektrostatische Aufladung in der Waschmaschine und dadurch Anhaftung kleiner Haare und Flusen.
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Laken selbst fühlen sich toll an. Auf für die Kunden ist es ein angenehmes Gefühl. Sind superleicht waschbar. Ich hatte am Anfang Bedenken, dass sie stark knittern. Ist aber nicht der Fall.

Optisch und funktional ein Volltreffer.

Die Laken sehen super aus, die Farben sind wie online dargestellt. Ich benutze die Laken seit 4 Jahren in meiner Praxis und bin nach wie vor sehr zufrieden. Sie sind sehr strapazierfähig und pflegeleicht in der Reinigung.
Ich bin mega begeistert von den Waschfaserlaken. Es ist eine super Qualität. Ich habe sie täglich im Einsatz, waschen, trocken und wieder benutzen echt super. Ich kann sie bestens weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Britta Stammer

Tolle Qualität

Ich habe die Laken seit Jahren täglich in meiner Praxis im Einsatz. Bin mehr als zufrieden mit der Qualität. Durch mehrmals waschen wurden die Laken noch weicher. Ich würde die Dr Güstel Waschfaserlaken mit guten Gewissen empfehlen.
Ich nutze die Produkte seit vielen Jahren in bin von der Qualität und Haltbarkeit/Handhabung total begeistert. Die Laken nehmen nicht viel platz weg und sind nach der Wäsche super schnell trocken. Ganz klare kaufempfehlung!

TOP Produkt

Die Waschfaserlaken von Dr. Güstel haben wir schon lange im Einsatz und sind sehr zufrieden. Man kann sie oft waschen, sie behalten ihre Form. deswegen kaufen wir immer wieder bei Dr. Güstel ein und ich empfehle es auch gerne weiter.
Ökologisch und ökonomisch hervorragend. Die Laken sind für mich aus der Praxis nicht mehr wegzudenken. Ich kann Hygiene ökologisch vertretbar gewährleisten. Die Qualität ist super, die angegebene Lebnsdauer wird mindestens erreicht.
Ich nutze verschiedene Waschfaserlaken seit mehreren Jahren in meiner Massagepraxis und bin sehr zufrieden. Die schnelle Trocknungszeit und die Langlebigkeit haben mich überzeugt. Meine Kunden empfinden die Laken als sehr angenehm.
Die Waschfaserlaken sind leicht zu waschen und trocknen schnell. Besonders praktisch ist, dass sie, im Gegensatz zu Handtüchern, viel weniger Platz benötigen. Zudem ist die Nachhaltigkeit für uns in der Praxis ein wichtiger Punkt.
Die Laken sind weich und leicht. Sie sind nch zifacher Benutzung sehr gut.Die sind täglich im Einsatz in der Praxis und lassen sich bei 60 Grad gut waschen . Die Qualität ist sehr gut. Bin sehr zufrieden. Würde sie wieder kaufen.
Die Nasenschlitztücher sind bei mir seit Jahren im Einsatz, bestimmt 200 mal gewaschen und im Trockner getrocknet und immer noch einwandfrei. Beste Tücher, die ich in meinen 20 Jahren Selbstständigkeit ausprobiert habe.