547 Bewertungen insgesamt   420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

547 Bewertungen insgesamt
420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.10.2024

purschoen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hochwertige, weiche und langlebige Qualität der Produkte hervor. Die schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung wird besonders geschätzt. Das schöne, ansprechende Design sowie die große Farbauswahl kommen bei den Käufern sehr gut an. Auch der freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Kundenservice wird positiv erwähnt. Der hohe Tragekomfort, die Weichheit und das angenehme Gefühl der Tücher werden betont. Zusätzlich wird die sorgfältige und schöne Verpackung der Ware vielfach gelobt. Gelegentlich wird der Preis der Produkte als hoch empfunden, wobei viele Kunden ihn dennoch als gerechtfertigt für die gelieferte Qualität ansehen.

Erfahrungenpurschoen.de

E N
Elke N.
Habe mehrere Modelle - alle wunderschön. Vor ein paar Tagen habe ich ein Tuch aus der neuen Kollektion zurückgeschickt, weil der Farbton Pistazie in der Darstellung dunkler aussieht, als in Wirklichkeit ( zu hell für meine Vorstellung ) . Leider musste ich fas Teil zurückgeben. Sorry….liebe Grüße.

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für deine schöne Bewertung! 😊 Wie schön, dass dir unsere Tücher so gut gefallen und du bereits mehrere Modelle hast. Schade, dass der Farbton Pistazie diesmal nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat.
Der Schal war sehr schnell bei mir zu Hause Ich habe mich bewusst für den schmaleren Schal entschieden, der mit seinem Farbverlauf einfach nur schön ist und gut zu meiner Herbstgarderobe passt

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für deine wunderschöne Bewertung! 😊 Wie schön, dass dir der Farbverlauf so gut gefällt und der Schal perfekt zu deiner Herbstgarderobe passt!
Sehr schöner Polkadot Schal in Navy. Entspricht genau meinen Erwartungen. Die Lieferung war auch super, bestellt und innerhalb von 2 Tagen schon angekommen. Bestelle gerne wieder.

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank! 💙 Schön, dass du so zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal!
Ich bin voll umfänglich zufrieden und habe keine Verbesserungsvorschläge! Ich bin sehr froh, dass das Modehaus Schmitz in Gelsenkirchen mich auf die PURSCHOEN-Produkte aufmerksam gemacht hat, bei denen ich auch schon sehr viele Tücher erworben habe. Sonst stöbere ich immer wieder sehr gerne auf Ihrer Homepage und bestelle selbst das, was mir gefällt! Aber das kennen Sie ja schon. LG ihre Nadja Schröder-Tiegs

Antwort von purschoen.de

Liebe Nadja, vielen Dank für dein so ausführliches und tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren PURSCHOEN-Produkten rundum zufrieden bist und schon viele Tücher bei uns gefunden hast. Toll, dass dich das Modehaus Schmitz in Gelsenkirchen auf uns aufmerksam gemacht hat! Wir freuen uns, dass du weiterhin gerne auf unserer Homepage stöberst – es ist immer schön zu wissen, dass unsere Produkte so gut ankommen.
Die prompte Erledigung und ein wunderschönes Kashmir Tuch! Habe schon mehrere Sachen von pur schön, aber nicht von Ihnen direkt, sondern aus einer Boutique.

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Wie schön, dass Sie bereits mehrere PURSCHOEN Produkte haben und Ihnen auch Ihr neuer Schal gefällt!

Alles bestens

Schnelle Kaufabwicklung und schnelle Lieferung! Bin mit meinem Schal sehr zufrieden! Werde bestimmt bald wieder bestellen!

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass du mit deinem Schal zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Love it!!

Ich habe bereits mehrere Tücher und nun auch eine Mütze von purschön. Ich liebe sie, alle! Auch die Mütze ist von hoher Qualität, superweich, leicht und ganz warm. Kratzt gar nicht und man schwitzt darunter auch nicht. Das war mir wichtig, da ich hochempfindlich auf Wolle reagiere. Mit Sicherheit kommen noch weitere Teile dazu. Hochpreisig ja, dennoch jeden Cent wert.

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem Tragekomfort so zufrieden bist.

Prompte Lieferung / Qualität

Prompte Lieferung, auch schnelle Rückabwicklung bei Teil retoure. Die Qualität der Produkte ist wirklich empfehlenswert

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du mit der schnellen Lieferung, der Rückabwicklung und vor allem mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist.
Ich habe das bestellte Tuch zwar nicht behalten, das lag aber nur daran, dass ich nicht richtig die Artiklebeschreibung gelesen habe. Wunderschöne weiche Qualität. Der E-Mail Kontakt war vorbildlich. Schnelle, kompetente und sehr freundliche Beantwortung meiner Fragen. Ich werde bestimmt demnächst bestellen und diesmal genau die Beschreibung lesen 😉

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für deine tolle und ehrliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt hat und du mit unserem Support so zufrieden warst. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.
Die Bestellung und Lieferung ist sehr gut gelaufen, keine Beanstandung.
Sehr schöne schals kauf ich immer wieder jedes Jahr einen da diese leider sehr teuer sind.

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Wie schön, dass du dir jedes Jahr einen neuen Schal gönnst!
Tolles Tuch, schnelle Lieferung, jedoch stimmt die Farbe leider nicht mit der Abbildung, daher leider einen Stern Abzug

Wunderschöner Kaschmirschal, aber recht teuer

Ich habe bereits meinen vierten Kaschmirschal bei Purschoen bestellt und bin erneut sehr zufrieden mit der Qualität. Der Schal ist wirklich wunderschön, fühlt sich unglaublich weich an und wirkt sehr hochwertig verarbeitet. Der Versand war blitzschnell – ich wurde bei jedem Schritt informiert und die Lieferung kam erstaunlich schnell an. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Preise sind inzwischen recht hoch, sodass der Schal für meinen Geschmack schon ziemlich teuer ist. Trotzdem überzeugt mich die Qualität jedes Mal wieder. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf schönen, hochwertigen Kaschmir legen.

Antwort von purschoen.de

Vielen lieben Dank für deine tolle und ehrliche Bewertung. 🤍 Wie schön, dass dich Qualität und Versand wieder überzeugt haben. Den Punkt mit dem Preis verstehen wir gut und nehmen ihn sehr bewusst mit. Umso mehr freut es uns, dass die Qualität für dich jedes Mal den Unterschied macht. Danke für dein Vertrauen und die Empfehlung. ✨
Es ist ein Geschenk , kann deshalb noch nicht viel sagen aber wir haben schon melde Schals von euch , alles super

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für deine Bewertung! ❤️ Wie schön, dass ihr bereits gute Erfahrungen mit unseren Schals gemacht habt. Wir hoffen, dass das Geschenk genauso gut ankommt! 🎁✨
Wunderschöne Tücher, tolle Qualität und sehr schöne Farben!

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass dir unsere Tücher, die Qualität und die Farben so gut gefallen.
Alles super sehr schöner Schal und schnelle Lieferung

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass dir der Schal gefällt und alles so schnell geklappt hat!

Großartiger Service!

Sie sind jederzeit ansprechbar, schnell, zuverlässig und kulant. Großartiger Service. Die Abwicklung eines Umtauschs war blitzschnell - sofort erhielt ich ein DHL Retouren Etikett - und das neue Produkt erreichte mich noch bevor ich den anderen Artikel zurücksenden konnte. Bombe. Wir haben nun bereits mehrer Schals gekauft. Die Qualität ist einmalig. Meine Frau liebt sie.

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Frau unsere Schals liebt und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.😊
Habe mir einen Schal bestellt ! Super angenehm zu tragen, sehr leicht und eine tolle Qualität! Da macht sich der Preis bezahlt! Werde mir noch andere Farben bestellen !

Antwort von purschoen.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir der Schal so gut gefällt und du mit der Qualität und dem Tragegefühl zufrieden bist.
S P
Siggi P.

Gerne wieder

Sehr gute Ware. Kauf, Bezahlung, Lieferung alles schnell und problemlos

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass alles schnell und problemlos geklappt hat. Gerne wieder!
Einfacher Bestellvorgang, zügige Lieferung und sehr schöne „haptik“ vom Schal…

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass du rundum zufrieden bist!

purschoen.de

PURSCHOEN verbindet Luxus und Nachhaltigkeit auf einzigartige Weise. Unsere Marke steht für Kaschmir in seiner reinsten Form – ein Symbol für exquisite Qualität und ethische Verantwortung. Als Partner...

Alle Profile anzeigen