purschoen.de

495 Bewertungen insgesamt   408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich hohe Qualität der Schals und Tücher, wobei vor allem die Weichheit, das Material und die Verarbeitung hervorgehoben werden. Auch der hohe Tragekomfort durch die angenehme, leichte und warme Beschaffenheit der Produkte wird positiv betont. Die Optik und das Design, insbesondere Farben und Muster, finden großen Anklang und werden als sehr stilvoll beschrieben. Viele Kunden sind von der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung positiv überrascht. Zudem wird der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice, gerade bei Rückfragen oder Umtausch, vielfach gelobt. Die liebevolle, schöne und sichere Verpackung der Produkte trägt ebenfalls zum positiven Gesamteindruck bei. Vereinzelt wird der Preis als hoch empfunden, wobei die meisten Kunden ihn jedoch als angemessen für die gebotene Qualität betrachten.

Erfahrungenpurschoen.de

Ich bin voll umfänglich zufrieden und habe keine Verbesserungsvorschläge! Ich bin sehr froh, dass das Modehaus Schmitz in Gelsenkirchen mich auf die PURSCHOEN-Produkte aufmerksam gemacht hat, bei denen ich auch schon sehr viele Tücher erworben habe. Sonst stöbere ich immer wieder sehr gerne auf Ihrer Homepage und bestelle selbst das, was mir gefällt! Aber das kennen Sie ja schon. LG ihre Nadja Schröder-Tiegs

Antwort von purschoen.de

Liebe Nadja, vielen Dank für dein so ausführliches und tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren PURSCHOEN-Produkten rundum zufrieden bist und schon viele Tücher bei uns gefunden hast. Toll, dass dich das Modehaus Schmitz in Gelsenkirchen auf uns aufmerksam gemacht hat! Wir freuen uns, dass du weiterhin gerne auf unserer Homepage stöberst – es ist immer schön zu wissen, dass unsere Produkte so gut ankommen.

Love it!!

Ich habe bereits mehrere Tücher und nun auch eine Mütze von purschön. Ich liebe sie, alle! Auch die Mütze ist von hoher Qualität, superweich, leicht und ganz warm. Kratzt gar nicht und man schwitzt darunter auch nicht. Das war mir wichtig, da ich hochempfindlich auf Wolle reagiere. Mit Sicherheit kommen noch weitere Teile dazu. Hochpreisig ja, dennoch jeden Cent wert.

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem Tragekomfort so zufrieden bist.
Ich habe das bestellte Tuch zwar nicht behalten, das lag aber nur daran, dass ich nicht richtig die Artiklebeschreibung gelesen habe. Wunderschöne weiche Qualität. Der E-Mail Kontakt war vorbildlich. Schnelle, kompetente und sehr freundliche Beantwortung meiner Fragen. Ich werde bestimmt demnächst bestellen und diesmal genau die Beschreibung lesen 😉

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für deine tolle und ehrliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt hat und du mit unserem Support so zufrieden warst. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Wunderschöner Kaschmirschal, aber recht teuer

Ich habe bereits meinen vierten Kaschmirschal bei Purschoen bestellt und bin erneut sehr zufrieden mit der Qualität. Der Schal ist wirklich wunderschön, fühlt sich unglaublich weich an und wirkt sehr hochwertig verarbeitet. Der Versand war blitzschnell – ich wurde bei jedem Schritt informiert und die Lieferung kam erstaunlich schnell an. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Preise sind inzwischen recht hoch, sodass der Schal für meinen Geschmack schon ziemlich teuer ist. Trotzdem überzeugt mich die Qualität jedes Mal wieder. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf schönen, hochwertigen Kaschmir legen.

Antwort von purschoen.de

Vielen lieben Dank für deine tolle und ehrliche Bewertung. 🤍 Wie schön, dass dich Qualität und Versand wieder überzeugt haben. Den Punkt mit dem Preis verstehen wir gut und nehmen ihn sehr bewusst mit. Umso mehr freut es uns, dass die Qualität für dich jedes Mal den Unterschied macht. Danke für dein Vertrauen und die Empfehlung. ✨

Großartiger Service!

Sie sind jederzeit ansprechbar, schnell, zuverlässig und kulant. Großartiger Service. Die Abwicklung eines Umtauschs war blitzschnell - sofort erhielt ich ein DHL Retouren Etikett - und das neue Produkt erreichte mich noch bevor ich den anderen Artikel zurücksenden konnte. Bombe. Wir haben nun bereits mehrer Schals gekauft. Die Qualität ist einmalig. Meine Frau liebt sie.

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Frau unsere Schals liebt und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.😊
Habe mir einen Schal bestellt ! Super angenehm zu tragen, sehr leicht und eine tolle Qualität! Da macht sich der Preis bezahlt! Werde mir noch andere Farben bestellen !

Antwort von purschoen.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir der Schal so gut gefällt und du mit der Qualität und dem Tragegefühl zufrieden bist.
Hallo liebes Purschoen-Team! Meine zwischenzeitliche Irritation bezüglich der von mir erwarteten Geschenkverpackung habt ihr höchst professionell aufgelöst. Zum tollen Produkt (Schal) kann ich nun zusätzlich auch einen hervorragenden Service bescheinigen. Schnelle und genau passende Reaktionen. Das war sicher nicht der letzte Kauf bei euch! VG Frank Wolff

Antwort von purschoen.de

Hallo Herr Wolff, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Irritation schnell klären konnten und Sie mit unserem Service sowie dem Schal rundum zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns! Herzliche Grüße Ihr Purschoen Team

Endlich sicher verpackt

Ich habe vier Lieblingsschals von Euch und immer Angst, dass die Motten sie "entdecken". Nun sind sie schön und sicher verpackt. Ich fänd es super, wenn es die Care Bags noch in einer weiteren Farbe geben würde.

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Lieblingsschals jetzt sicher in der Care Bag aufbewahrt sind. Deinen Hinweis zu weiteren Farben nehmen wir gerne mit auf – danke für die Anregung! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit 😊
Die Qualität der Schals und Tücher aus Kaschmir gefällt mir besonders gut. Die Lieferzeit betrug aktuell tatsächlich nur einen Tag, was natürlich nicht immer so sein kann. Ich habe schon sehr viele Schals, ein paar Vierecktücher und nun auch die schönen Dreiecktücher.

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unserer Kaschmir-Schals und Tücher so überzeugt und du schon so viele Lieblingsstücke bei uns gefunden hast.
K H
Katrin H.

Hervorragende Lieferung und Qualität!

Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung! Das Tuch wurde schnell und zuverlässig geliefert, war sorgfältig verpackt und entspricht genau der Beschreibung. Die Qualität ist ausgezeichnet – weich, angenehm zu tragen und sieht sehr hochwertig aus. Vielen Dank für den tollen Service, ich bestelle gerne wieder!

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit deinem neuen Tuch und unserem Service so zufrieden bist. Schön, dass auch die Qualität und die Verpackung genau deinen Erwartungen entsprechen – genau so soll es sein! Wir geben uns weiterhin viel Mühe und freuen uns schon sehr auf deine nächste Bestellung.

super Qualität - super schnelle Lieferung

Ich bin so begeistert von der Qualität und der Ästhetik dieser Tücher!!!

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so begeistert von der Qualität und der Ästhetik unserer Tücher bist. Schön, dass auch die schnelle Lieferung dich überzeugt hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Tuch und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns!

Qualitativ hochwertig

Das Tuch ist wunderbar weich und angenehm zu tragen

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wie schön, dass dir das Tuch so gut gefällt und du die weiche Qualität schätzt. Viel Freude beim Tragen!
Tolle Ware ,super schnelle Lieferung und wenn mal etwas nicht gefällt, ist ein Umtausch auch Komplikationslos 😊immer wieder sehr gerne🤗*****

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden bist und auch unseren Service positiv hervorhebst. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🤗
Mein dritter Schal von Purschön. Traumhaft weiches Material von hoher Qualität. Toller Tragekomfort über Jahre. Wunderbares Acessoire, kann auffällig wie nur zart begleitend.

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Treue! Es freut uns sehr, dass du unsere Schals so schätzt. Viel Freude weiterhin damit
K W
Kerstin W.
Ich besitze mittlerweile 8 Schals von Purschoen. Es sind die Besten. Super Qualität und lange Haltbarkeit

Antwort von purschoen.de

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wie schön, dass du schon so viele unserer Schals besitzt und von der Qualität überzeugt bist.😊
Schnelle und toll verpackte Sendung. Alles bestens. Und ein toller Schal.

Antwort von purschoen.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand, der Verpackung und dem Schal zufrieden bist.Viel Freude damit und gerne wieder!
Extrem schneller Versand, nächsten Tag schon da und wunderschön, tolle Qualität

Antwort von purschoen.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell angekommen ist und dir die Qualität so gut gefällt.
Ich habe die Ware leider noch gar nicht gesehen. Da ich an der Adresse noch gar nicht abgekommen bin. Fragen sie mich Ende nächster Woche nochmal

Melden Sie sich gerne noch einmal, sobald Sie die Ware begutachtet haben. 😊

Tolles Bandana

Der Bestellvorgang ging superschnell und reibungslos. Der Schal sieht mega aus.

Antwort von purschoen.de

Danke dir für dein Feedback! Schön, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat und dir der Schal so gut gefällt.

Leichtes cashmere…tolle Farben …unkompli…

Leichtes cashmere…tolle Farben …unkompliziertes Tuch und einfach toll zu tragen

Antwort von purschoen.de

Danke für deine 5 Sterne! 😊 Schön, dass dich das Tuch überzeugt hat.