auto-fussmatten.net- Logo - Bewertungen

2.467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.519 Bewertungen insgesamt

auto-fussmatten.net- Logo - Bewertungen

auto-fussmatten.net

2.467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.519 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für auto-fussmatten.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die exakte Passform der Matten sowie die sehr gute und robuste Qualität. Besonders positiv werden auch das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die Möglichkeit, einzelne Matten statt Komplettsets zu bestellen, hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich und entgegenkommend beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an geringfügigen Abweichungen bei der Passform oder Kompatibilitätsproblemen sowie an der Materialdicke oder kleineren Verarbeitungsmängeln. Manche Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister und bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservice bei solchen Fällen. Zudem wird gelegentlich ein starker Gummi- oder Kunststoffgeruch beanstandet, der jedoch meistens nach einigen Tagen vergeht.

Bewertungen für auto-fussmatten.net

Bestellte Ware hat mich nicht erreicht
nagut

Bezahlt und seit Wochen keine Ware :(

Leider wird auch nach mehreren Wochen warten unsere bestellte und bezahlte Fußmatte geliefert
Material sehr dünn

Qualität mangelhaft

Bereits nach kürzester Zeit sind abgenutzte Stellen festzustellen . Das Material scheint minderwertig zu sein.

Noch nicht da

Würde das Produkt gerne bewerten, ist aber noch nicht angekommen. Hätte vor einen Monat hier sein sollen. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass sich die Lieferung wegen Urlaub etwas verzögert. Naja, gucken wir mal was passiert.
Keine originalen Abmaße, zu rutschig und zu dünn...
Ware zurückgeschickt und nie Geld zurückerhalten.
Hatte mir mehr davon erwartet. Die Passform ist nicht ganz passend. Die Seiten biegen sich hoch, nicht schön anzusehen.