auto-fussmatten.net- Logo - Bewertungen

2.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.507 Bewertungen insgesamt

auto-fussmatten.net- Logo - Bewertungen

auto-fussmatten.net

2.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für auto-fussmatten.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die exakte Passform der Matten sowie die sehr gute und robuste Qualität. Besonders positiv werden auch das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die Möglichkeit, einzelne Matten statt Komplettsets zu bestellen, hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich und entgegenkommend beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an geringfügigen Abweichungen bei der Passform oder Kompatibilitätsproblemen sowie an der Materialdicke oder kleineren Verarbeitungsmängeln. Manche Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister und bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservice bei solchen Fällen. Zudem wird gelegentlich ein starker Gummi- oder Kunststoffgeruch beanstandet, der jedoch meistens nach einigen Tagen vergeht.

Bewertungen für auto-fussmatten.net

Super qwali

Super Qualität
MB
Marion B.
Hallenberg
Auf Anfrage haben sie für den T 7 Fussmatten auch für die 2. Sitzreihe angefertigt. Klasse!
Schnelle Lieferung, passt genau in unser Automobil. Würde ich wieder kaufen
HM
H. M.

Meiner Meinung zu Fußmatten ohne den Stern

Meiner Meinung nach sind sie wirklich gut. In diesem Fall wird das Emblem nicht wirklich gebraucht, denn wir wollen es ja nicht mit Füßen treten.
Passnenaue Fußmatten in hoher, stabiler Qualität. Ich bin sehr zufrieden!
KH
Katharina H.
Consumer profile image
Joachim S.
calw
Bestellung und Lieferung der Ware verlief problemlos.Ich würde immer wieder in diesem shop bestellen
FF
Friedhelm F.
Schnelle Lieferung. Und passt genau
Lieferung war schnell. Die Fußmatten haben die ersten Tage leicht gerochen. Nun ist alles einwandfrei. Jederzeit wieder.
Schnell, passend, gut
Die Fußmatten für den Skoda Citigo haben nicht gepasst. Sind zu kurz. Passform deutlich anders als die originalen Stoffmatten
Fußmatten passen einwandfrei, Bestellung, Bezahlung super einfach und schneller Versand