Habe hier vor kurzem abends ein Ferienhaus gebucht. Alles lief hervorragend ab. Antwort bekam ich direkt am nächsten Morgen und nachdem ich die Anzahlung geleistet hatte, wurde mir auch innerhalb von 36 Sdt. die Bestätigung darüber zu gesandt. Dazu bekam ich noch eine ausführliche Beschreibung, bezüglich der restlichen Überweisung und der Schlüsselübergabe.
Hervorragender Beratungs- und Buchungs-Service i.S. Feriendomizil Teneriffa!
Ich buchte zwei tolle Wohneinheiten in den Wunschregionen von Teneriffa-Süd aufgrund der hervorragenden Beratung und Bemühung des Herrn Westphal. Alle meine Nachfragen, Änderungswünsche und Informationen zum Ablauf der Buchngen wurden zeitnah und umfangreich erklärt bzw. umgesetzt.
04.05.2024
Besonders gut gefallen hat mir das alles sehr reibungslos ablief.Ich habe zum 2. Mal dort gebucht und bin wieder sehr zufrieden. Sehr freundlicher Mitarbeiter der für uns -da wir 1 Tag früher kommen- alles sehr zügig erledigt hat
Die Bestätigung für die Buchung ist genauestens beschrieben. Haben am Samstag gebucht und am Montag kam prompt die Bestätigung. Bei Fe-Wo.de hatten wir vor 1 Woche angefragt und bis heute keine Rückmeldung.
Die Agentur ist kompetent, freundlich und zuverlässig. Das von uns gemietete Objekt ist wunderbar, sauber und gut eingerichtet. Wir sind Stammkunden weil wir uns gut aufgehoben fühlen. Danke dafür!
Sehr übersichtlicher Internetauftritt, ausführliche Beschreibung des Objekts mit vielen Fotos, transparente Zahlweise, verlässliche und schnelle Kommunikation.
09.05.2024
Toller Service
Das gewünschte Apartment war bereits ausgebucht. Es wurde ein Alternativangebot unterbreitet.Alle Rückfragen wurden sehr schnell und umfassend geklärt.
Sehr guter Service, sofortige Antwort und gute Beratung, schnelle Abwicklung innerhalb kürzester Zeit von der Anfrage bis zur Bezahlung , top weiter so
25.10.2023
Es gibt nichts zu bemängeln. Die Buchung hat anstandslos geklappt, auch unsere Anfrage wurde trotz bereits getaner Buchung noch beantwortet.
30.03.2024
Bei Stornierung vor 120 Tage bei Ihnen 20 % finden wir zu viel; besser wäre 120 Tage vorher kostenlos, wie auf manchen anderen Portalen.