Wir waren Ende März 2023 zu viert für 9 Tage in der Villa Angelus, und es war perfekt: Sehr ruhige Lage am Ortsrand (die Autobahn ist zwar nicht sehr weit weg, aber hinter einem Abhang, so dass man sie praktisch nicht hört), phantastischer Blick vom Balkon auf das Meer und den Teide, sehr geräumige, bestens gepflegte und sehr gut ausgestattete Villa, natürlich der private Pool 😀, und nicht zuletzt die sehr freundliche Vermieterin. Ich würde die Unterkunft jederzeit empfehlen. Tipp: Ein Mietwagen ist fast "Pflicht", da man andernfalls immer das sehr steile Sträßchen rauf zur Hauptstraße rauf und runter laufen müsste.
Grüße aus München!
Als ich gebucht hatte, musste ich telefonisch noch zweimal nachfragen, ob das Objekt tatsächlich gebucht ist, da es immer noch als frei im Internet stand.
Grüße aus München!
Schöne Auswahl an Ferienwohnungen. Leider haben wir diese Seite 3 Jahre zu spät entdeckt, da es hier ein tolles Preis/Leistungsverhältnis gibt. Werden versuchen zukünftig hier immer zu buchen. Buchung hat super geklappt.
02.07.2023
Ab in den Urlaub ...ohne Stress
Ich wurde sofort kompetent über alles und jeden Schritt informiert, und Herr Westfahl bekommt extra fünf Sterne für seine Freundlichkeit!
01.04.2023
Super Service!
Die unkomplizierte und persönliche Beratung und die schnelle Beantwortung offener Fragen sind beispielhaft.
Das unterscheidet Teneriffa Ferienwohnung von den großen Buchungsportalen.
Super Service, danke Herr Westphal!
Für unseren nächsten Teneriffaurlaub
Bleiben Sie die erste Wahl.
16.02.2023
Alle meine Fragen wurden von Herrn Westphal ausführlich und kompetent beantwortet. Sehr angenehmes Gespräch
Die Flugbuchung habe ich leider über skyscanner nicht hinbekommen, da der Preis nicht in EURO angegeben wurde. Aber jetzt über TUI erledigt.
20.03.2023
Herzlichen Dank!
Lieber Herr Westphal
Wir bedanken uns herzlich für Ihre geduldige Unterstützung, Ihr Bemühen und Entgegenkommen beim (gelungenen) Versuch, unsere Buchung doch noch zu realisieren!
Maike Sittel, Ulrich Leupold
16.03.2023
Die perfekte Seite für Teneriffa- Urlauber !
Tolle Internetseite - zielgerichtete Auswahl - Informationsreich - schnelle und zeitnahe Abwicklung - super Preis !
Erwarte einen schönen Urlaub - DANKE
02.02.2023
Die Plattform ist sehr übersichtlich und leicht zu bedienen. Mit den gesetzten Filtern, konnte ich schnell eine geeignete Ferienunterkunft finden.
05.02.2023
Die Präsentation der Ferienunterkunft ist gut und die Buchung und anschließende Kommunikation mit den Vermietern verlief bisher einwandfrei.
08.06.2023
Es war einfach Klasse wie es diesmal ging. Hoffentlich komm nicht wieder ein Rückzieher wie beim lettzten Mal. Grüße Giseola Knott
30.03.2023
Gute Übersicht, schnelle Antworten eigentlich 5 *;
jedoch link zu Mietwagen o.ä. nicht aktiv, dann sollte man es auch heraus nehmen.
10.02.2023
Sehr schnelle Reaktion. Gute Übersicht und Informationen. Auch Fragen werden schnell, freundlich und ausreichend beantwortet