bullyland.de/shop/- Logo - Bewertungen

bullyland.de/shop/
Bewertungen:

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten327 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung handelte es sich nur um eine Donald-Duck -Figur. Trotzdem wurde ich bestens beraten. Ich bin über 80 Jahre und unsicher bei Internet-Käufen. Für die Hilfestellung Ihres Personals war ich sehr dankbar. Ich werde Sie auf alle Fälle weiterempfehlen. Mit besten Grüßen Margit Curtis

Relevanteste negative Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist kleiner Donner viel zu groß für die anderen Figuren, warum die Yakari Figuren nicht zusammenpassen ist mir ein Rätsel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bullyland.de/shop/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bei meiner Bestellung handelte es sich…

Bei meiner Bestellung handelte es sich nur um eine Donald-Duck -Figur. Trotzdem wurde ich bestens beraten. Ich bin über 80 Jahre und unsicher bei Internet-Käufen. Für die Hilfestellung Ihres Personals war ich sehr dankbar. Ich werde Sie auf alle Fälle weiterempfehlen. Mit besten Grüßen Margit Curtis
Bewertung melden
Antwort von bullyland.de/shop/
17.06.2024
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung - das freut uns zu hören ;) Wir wünschen vieeel Freude damit!
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Schneller Versand Ehrlicher Handel super Verpackt Preis wert! Top Schulnoten 1-6 gebe ich eine 1
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SD
Susanne D.
München
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich schöne Figuren. Werde sie als Topper für die Geburtstagstorte nehmen. Danach darf meine Tochter damit spielen 🫶
Bewertung melden
Antwort von bullyland.de/shop/
17.06.2024
Super Idee und herzlichen Dank für Deine positive Bewerbung ;)
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Figuren, aber bitte Plastikverpackung und unnötigen Müll weg lassen
Bewertung melden
Antwort von bullyland.de/shop/
17.06.2024
Danke für Dein positives Feedback ;)
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ware war sehr gut verpackt.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GL
Georg L.
Bergen
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TW
Tanja W.
Bad Pyrmont
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware und schneller Versand! So kaufe ich gerne ein.
Bewertung melden
Antwort von bullyland.de/shop/
29.04.2024
Danke für die positive Bewertung ;)
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertes Bestellen und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von bullyland.de/shop/
06.05.2024
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung ;)
GW
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging schnell und reibungslos.
Bewertung melden
DM
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung in top Qualität.
Bewertung melden
Antwort von bullyland.de/shop/
23.04.2024
Danke für Deine positive Bewertung ;)
EH
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Siegrid H.
Blaibach
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Figuren

Toller Service, sehr schnelle und gut geschützte Lieferung, liebevoll gestaltete Figuren, die für großen Spielspaßbei unseren Kindern gesorgt haben.
Bewertung melden
Antwort von bullyland.de/shop/
21.03.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung ;) Wir wünschen viel Freude damit!
BF
Beate F.
Duisburg
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung, niedliche Figur, genau so wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von bullyland.de/shop/
28.03.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung ;)
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware. Finden Shop etwas unübersichtlich.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von bullyland.de/shop/
02.04.2024
Dankeschöön für Deine positive Bewertung ;)