shop.plaionpictures.com- Logo - Bewertungen

4.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.946 Bewertungen insgesamt

shop.plaionpictures.com- Logo - Bewertungen

shop.plaionpictures.com

4.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.946 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.plaionpictures.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die äußerst sorgfältige und sichere Verpackung, wodurch die Ware meist unbeschädigt ankommt. Die Produktqualität, insbesondere bei Bild, Ton und Editionen, wird von den meisten Kunden als sehr hoch und liebevoll gestaltet bewertet. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Sammler schätzen die exklusiven Editionen, limitierte Auflagen und das Angebot abseits des Mainstreams. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und zuverlässig erlebt. Die Preise werden meist als angemessen oder nachvollziehbar betrachtet. Die Kommunikation wird vielfach für ihre Transparenz und proaktive Information gelobt. Gelegentliche Verzögerungen beim Versand werden kritisch angemerkt. Sammler bemängeln teilweise die geringe Stückzahl oder das Mediabook-Format. Einzelne negative Erfahrungen betreffen die Bearbeitungsdauer bei Retouren oder mangelnde Kulanz im Kundenservice. Viele Kunden wünschen sich flexiblere Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere Zahlung erst bei Versand sowie mehr Auswahl wie Amazon Pay oder Kauf auf Rechnung. Es gibt vereinzelt Kritik an höheren Preisen und fehlender Preisdifferenzierung. In Einzelfällen werden mangelnde Information zu Verzögerungen oder Änderungen kritisiert.

Bewertungen für shop.plaionpictures.com

Schöne Auswahl an interessanten Titeln. Einige Artikel sind ausverkauft werden aber trotzdem angezeigt, worunter die Übersicht etwas leidet.

Tolles Produkt, mangelhafte Verpackung führt zu Transportschäden

Tolles Produkt, leider unzureichend verpackt. Dadurch wurde der Umkarton beschädigt – zwei Ecken waren beim Transport eingerissen.
Antwort von shop.plaionpictures.com
Entschuldige, dass du eine beschädigte Box erhalten hast. Sieht weniger nach Transportschaden, mehr nach "Montagsbox" aus. Melde dich gerne bei unserem Kundenservice für Ersatz.
Consumer profile image
Moschel M.
Remscheid
Alles bestens! Steelbooks werden hier sogar stabil verpackt.
Sehr gut verpackt
Super tolle Editionen! Sehr schöne Artworks und viele Extras. Shoppen und Versand absolut bequem und Problemlos.
SS
Stefan S.
Sehr gut verpackt
Perfekter Service
1a verpackt und nichts kaputt gerade die Steelbooks sind ja sehr empfindlich. Habe ich bei anderen Anbietern anders erlebt.

1A Shop 🙏

Sehr zuverlässig, gut und stabil Verpackt, freundlicher Kundenservice. Da werd ich immer wieder gerne bestellen.
Das BLU-RAY MB macht einen guten Eindruck. Geshen habe ich den Film noch nicht, rechne aber nicht mit einem Makel.

Kann ich nur empfehlen!

Gut, sicher verpackt und schnell verschickt - Gerne wieder!
Sehr gute Verpackung, vielen Dank!
unkompliziert und schnell!
Super
PG
P. G.
Bitte macht bei den Auflagen auch "normale" Mediabooks
Also das geht nun mal gar nicht Fallout Staffel 1 und 2 schon ausverkauft. Das macht mich so richtig wütend. Was soll das immer diese Verknappung, es gibt auch Leute die Filme sammeln und arbeiten müssen. Und nicht gleich bestellen können. Sowas ist nicht korrekt. Und ja für sowas fällt man auch schon drei Sterne zurück, zurecht.
Antwort von shop.plaionpictures.com
Bei Steelbooks handelt es sich um limitierte Auflagen, von denen wir bestimmte Mengen im Shop und bei anderen Händlern zur Verfügung stellen. Das hat nichts mit bewusster Verknappung zu tun. Bei entsprechend hoher Nachfrage können solche Editionen schnell ausverkauft sein.

Wiederholungstäter

Immer wieder gerne, (Kaufpreis steht ja vorher fest - Eigenentscheidung ob man für den Preis kauft oder nicht). Sehr gut verpackt, bei den Steelbooks. Mengenverfügbarkeit zu gering.