Die Bewertungen für shop.plaionpictures.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die äußerst sorgfältige und sichere Verpackung, wodurch die Ware meist unbeschädigt ankommt. Die Produktqualität, insbesondere bei Bild, Ton und Editionen, wird von den meisten Kunden als sehr hoch und liebevoll gestaltet bewertet. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Sammler schätzen die exklusiven Editionen, limitierte Auflagen und das Angebot abseits des Mainstreams. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und zuverlässig erlebt. Die Preise werden meist als angemessen oder nachvollziehbar betrachtet. Die Kommunikation wird vielfach für ihre Transparenz und proaktive Information gelobt.
Gelegentliche Verzögerungen beim Versand werden kritisch angemerkt. Sammler bemängeln teilweise die geringe Stückzahl oder das Mediabook-Format. Einzelne negative Erfahrungen betreffen die Bearbeitungsdauer bei Retouren oder mangelnde Kulanz im Kundenservice. Viele Kunden wünschen sich flexiblere Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere Zahlung erst bei Versand sowie mehr Auswahl wie Amazon Pay oder Kauf auf Rechnung. Es gibt vereinzelt Kritik an höheren Preisen und fehlender Preisdifferenzierung. In Einzelfällen werden mangelnde Information zu Verzögerungen oder Änderungen kritisiert.
Ware ist super verpackt angekommen. Schnell und zuverlässig alles auch wie beschrieben da gewesen. Gerne nochmal wenn etwas bestellt werden soll.
Die Versandinfos sind sehr ausführlich, die Ware gut verpackt und es macht einfach Spaß, bei Euch zu bestellen.
DIE VERSANDVERPACKUNG IST EINMALIG UND WÜRDE ICH BEIBEHALTEN TROTZ DER ETWAS HÖHREN PREISE; BESTELLE ICH TROTZDEM BEI IHREM SHOP.
WEITER SO TOLLER SHOP!
MANFRRED BAUMANNS
Abwicklung lief mal wieder perfekt, Rasche Lieferung..
A Nightmare on Elm Street 7-Filme-Steelbook Collection
Besonders gefallen hat mir die Verpackung der Box (Schutz gegen Beschädigungen/für Sammler ein ganz großer Punkt) sowie die Schnelligkeit und Abwicklung der Bestellung.
Super Preise ! - Wunsch Miami Vice Serie auf Blu-ray um 179,00 Euro das leider vergriffen ist!
Naja mit der 35 Euro Rabattaktion, fehlt 1 Cent und zuvor so oft bei Euch was bestellt..
Aber sonst, schneller und bruchsicher er Versand, einfach top.
Sehr schöne Filmedition, qualitativ sehr hochwertig. Filme werden super verpackt der Service ist ebenfalls sehr gut.
Plaion ist toll
Bei Plaion funktioniert alles wunderbar, bis jetzt hatte ich noch keine Probleme.
Die Ware ist immer gut verpackt.
Die Ware ist immer gut verpackt,gerade die Steelbooks.Und schnell obendrein.
Leider falschen Artikel erhalten!
Leider nicht das erhalten, was ich bestellt habe. Da gab es wohl eine Verwechslung mit Prestige und Dunkirk. Fehler passieren ja und ich hoffe, ich erhalte noch den richtigen Artikel, aber zum jetzigen Zeitpunkt war die Bestellung leider nichts positives. Wünschenswert wäre auch gewesen, dass der richtige bestellte Artikel direkt nach meiner Meldung versendet worden wäre. Hierzu habe ich aber keine Informationen, gehe aber nicht davon aus. Daher bezweifle ich aktuell leider auch, dass ich den richtigen Artikel bis Ostern erhalte.
Antwort von shop.plaionpictures.com
Melde dich bitte bei unserem Kundenservice via shop@plaionpictures.com. Wir kümmern uns schnellstmöglich um deine Austausch. Wir freuen uns sehr, wenn du danach deine Erfahrung nochmal bewertest.
Vom 27.03. - 31.03. findet bei uns im Lager Jahresinventur statt. Deswegen kann es zu einzelnen Verzögerungen in der Auslieferung kommen. Danke für dein Verständnis.
Sehr gut verpackt!
Ich bin wunschlos glücklich! Der Versand wurde rechtzeitig angekündigt so dass eine Umleitung an die Packstation problemlos möglich war. Das Steelbook war top verpackt und gut geschützt verschickt. Alles perfekt!
War ein wenig durcheinander wegen dem Veröffenlichungstermin, da es zuerst hieß September und letztendlich war Veröffenlichung einen Monat später. Aber sobald verfügbar, wird die Ware sofort auf den Weg gebracht.
Gute Kommunikation bei Fragen (hatte das Release Datum übersehen).
Die Auslieferung erfolgte dann sehr schnell :)
Versand nach Norddeutschland länger als in andere Landesteile, deswegen wäre es schön bei vorbestellungen die sendungen 1 tag früher zu bekommen, dann hat jeder das zur gleichen zeit, oder per UPS verschicken, die schaffend as.
Wirklich sehr gut!
Nix auszusetzen. Und, die Verpackung war sehr gut!
Gar kein Vergleich zu dem was dieser Laden mit A... sich anmaßt.
Werde playon gerne wieder nutzen.