shop.plaionpictures.com- Logo - Bewertungen

4.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.946 Bewertungen insgesamt

shop.plaionpictures.com- Logo - Bewertungen

shop.plaionpictures.com

4.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.946 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.plaionpictures.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die äußerst sorgfältige und sichere Verpackung, wodurch die Ware meist unbeschädigt ankommt. Die Produktqualität, insbesondere bei Bild, Ton und Editionen, wird von den meisten Kunden als sehr hoch und liebevoll gestaltet bewertet. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Sammler schätzen die exklusiven Editionen, limitierte Auflagen und das Angebot abseits des Mainstreams. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und zuverlässig erlebt. Die Preise werden meist als angemessen oder nachvollziehbar betrachtet. Die Kommunikation wird vielfach für ihre Transparenz und proaktive Information gelobt. Gelegentliche Verzögerungen beim Versand werden kritisch angemerkt. Sammler bemängeln teilweise die geringe Stückzahl oder das Mediabook-Format. Einzelne negative Erfahrungen betreffen die Bearbeitungsdauer bei Retouren oder mangelnde Kulanz im Kundenservice. Viele Kunden wünschen sich flexiblere Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere Zahlung erst bei Versand sowie mehr Auswahl wie Amazon Pay oder Kauf auf Rechnung. Es gibt vereinzelt Kritik an höheren Preisen und fehlender Preisdifferenzierung. In Einzelfällen werden mangelnde Information zu Verzögerungen oder Änderungen kritisiert.

Bewertungen für shop.plaionpictures.com

Sehr zuverlässiger Versand, sehr gut verpackt, mit viel Liebe gemachte Filmeditionen.
Alles bestens, gut verpackt ;-)
Den richtigen Artikel liefern
Besser kann man es nicht machen!
Super Service, schnelle Lieferung, liebevolle Editionen.
Tolle veröffentlichungen. Flotte Lieferung. Ware gut verpackt. Und ein Label das uns Film LIebhaber nicht vergisst. Wie würde die Konkurrenz sagen... Forever Physical.. LG

Ju on the grudge mediabook 1 und 2

Schnelle Lieferung,gut verpackt und das Produkt an sich in guter Qualität. Und liebevoll Designt.Ein echte hin gucker!
ML
Maik L.
Wie immer top Super 👍

Alles top!

Bin wie immer sehr zufrieden!
Schnellerer Versand
Schnelle und sichere Lieferung

Plaion Rock's👍👍👍

Gehört zu den besten!
Habe auf den Film in der originalen Synchronisierung gewartet. Sehr gut
Schneller Versand. Gut verpackt. Super Auswahl.
Auf jeden Fall wieder!

Bewertung

Sehr gute Erfahrung und schnelle Lieferung
Mit PLAION hat bisher alles reibungslos geklappt. Filme in Steelbooks sind unversehrt angekommen.
Schnelle Abwicklung,sichere Verpackung, Klasse 😀

Flammendes Inferno...

Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung. Ich freue mich, die "alte" Synchronisation ist dabei und der Ton ist gut. DANKE. Das Bild ist (für mich) auch gelungen.
Die Abwicklung verläuft reibungslos und pünktlich. Die Versandverpackung empfinde ich als sehr gut.