shop.plaionpictures.com- Logo - Bewertungen

4.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.965 Bewertungen insgesamt

shop.plaionpictures.com- Logo - Bewertungen

shop.plaionpictures.com

4.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.965 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.plaionpictures.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die äußerst sorgfältige und sichere Verpackung, wodurch die Ware meist unbeschädigt ankommt. Die Produktqualität, insbesondere bei Bild, Ton und Editionen, wird von den meisten Kunden als sehr hoch und liebevoll gestaltet bewertet. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Sammler schätzen die exklusiven Editionen, limitierte Auflagen und das Angebot abseits des Mainstreams. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und zuverlässig erlebt. Die Preise werden meist als angemessen oder nachvollziehbar betrachtet. Die Kommunikation wird vielfach für ihre Transparenz und proaktive Information gelobt. Gelegentliche Verzögerungen beim Versand werden kritisch angemerkt. Sammler bemängeln teilweise die geringe Stückzahl oder das Mediabook-Format. Einzelne negative Erfahrungen betreffen die Bearbeitungsdauer bei Retouren oder mangelnde Kulanz im Kundenservice. Viele Kunden wünschen sich flexiblere Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere Zahlung erst bei Versand sowie mehr Auswahl wie Amazon Pay oder Kauf auf Rechnung. Es gibt vereinzelt Kritik an höheren Preisen und fehlender Preisdifferenzierung. In Einzelfällen werden mangelnde Information zu Verzögerungen oder Änderungen kritisiert.

Bewertungen für shop.plaionpictures.com

Hochwertige Ware!

Alles top! Meine TCM-Sammlung ist endlich komplett, nachdem ich Leatherface (TCM III) über euch bestellt habe!
KJ
Kay David J.
München

Top Qualität + uneingeschränkt empfehlenswert !

Schneller Versand + faire Preise + sehr gute Kommunikation + top Qualität + uneingeschränkt empfehlenswert + jederzeit wieder

Alles Top!!!!

Schnelle Lieferung, gut u sicher verpackt. Super!!!
Ware super verpackt und toller Kundenservice

Diverse 18er Titel.

Dieser 18er-Versand nervt. Wenn möglich bestelle ich bei Online-Händlern, die darauf verzichten
Antwort von shop.plaionpictures.com
Danke dir für dein Feedback. Wir sind gesetzlich dazu verpflichtet, den Standards beim Versand von FSK18-Artikeln zu folgen.
Lieferung sehr schnell und zuverlässig. Ich werde jetzt öfter dort bestellen.
Alles top, gern wieder.
Schnell geliefert, alles gut

Alles bestens

Sendung kam pünktlich zum Release an und war sehr gut und sicher verpackt.
klar, zielführend, sehr gute kommunikation...
Ich habe das erste Mal bestellt Steelbook und bin sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden am besten die Verpackung der Ware
Sehr schnelle Lieferung. Habe bereits eine weitere Bestellung aufgegeben und wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Weiter so 👍

Sehr gutes Label

Sehr gute Kommunikation und Informationen was Anfragen und Lieferstatus betrifft. Und sehr gut gestaltete DVD/BluRay Produkte.
Artikel pünktlich geliefert!
Sehr viele Titel im Angebot, auf die ich schon ewig gewartet habe. Die Qualität ist Top und die Aufmachungen der Blu-Rays mit sehr viel Liebe ins Detail!
Alles Bestens
MW
mathias w.
alles ok

Eigentlich top, aber mit verbesserungs potential.

Service und Verpackung ist sehr gut. Andere Bezahlmöglichkeiten wären wünschenswert. Sortierung neueste zuerst, sollte auch so angezeigt werden und nicht das man den neuen Artikel nach ein - zwei Seiten erst findet.

Alles super gelaufen!

Die Abwicklung ist reibungslos gelaufen, der Artikel war sehr gut verpackt. Ich kann diesen Shop ohne Einschränkungen weiterempfehlen.