shop.plaionpictures.com- Logo - Bewertungen

4.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.965 Bewertungen insgesamt

shop.plaionpictures.com- Logo - Bewertungen

shop.plaionpictures.com

4.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.965 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.plaionpictures.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die äußerst sorgfältige und sichere Verpackung, wodurch die Ware meist unbeschädigt ankommt. Die Produktqualität, insbesondere bei Bild, Ton und Editionen, wird von den meisten Kunden als sehr hoch und liebevoll gestaltet bewertet. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Sammler schätzen die exklusiven Editionen, limitierte Auflagen und das Angebot abseits des Mainstreams. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und zuverlässig erlebt. Die Preise werden meist als angemessen oder nachvollziehbar betrachtet. Die Kommunikation wird vielfach für ihre Transparenz und proaktive Information gelobt. Gelegentliche Verzögerungen beim Versand werden kritisch angemerkt. Sammler bemängeln teilweise die geringe Stückzahl oder das Mediabook-Format. Einzelne negative Erfahrungen betreffen die Bearbeitungsdauer bei Retouren oder mangelnde Kulanz im Kundenservice. Viele Kunden wünschen sich flexiblere Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere Zahlung erst bei Versand sowie mehr Auswahl wie Amazon Pay oder Kauf auf Rechnung. Es gibt vereinzelt Kritik an höheren Preisen und fehlender Preisdifferenzierung. In Einzelfällen werden mangelnde Information zu Verzögerungen oder Änderungen kritisiert.

Bewertungen für shop.plaionpictures.com

Sicher Verpackt

Schneller Versand. Super verpackt, sehr lobenswert. Tolle Editionen.

Top Service

Immer größere Auswahl, aber vor allem sehr guter Kundenservice.
Top Titel, top Auswahl, super Qualität und schnelle Lieferung ! Gerne wieder !

Immer wieder beschädigte Ware

Die Qualitätskontrolle scheint nicht recht zu funktionieren, bei zwei teuren Boxen waren jetzt verkratzte Blu-rays drin. Die erste Magnum - Box war schon von aussen beschädigt, als sie verpackt wurde, es war KEIN Transportschaden! Bei der letzten Reklamation bekam ich dann MIT ANSAGE (!) auch einige Austausch - Discs, die WIEDER Kratzer hatten! Absolut unmöglich. Die letzte Bestellung war das Steelbook von DAS FLAMMENDE INFERNO - auf den ersten Blick tadellos, aber am Rand doch kleine Dellen. Ich habe das jetzt nicht mehr umgetauscht - mir ist langsam die Lust vergangen. Werde Plaion - Veröffentlichungen erstmal meiden.
Verpackung der steelbooks ist top so wünsch ich mir das als Sammler
DM
Daniel M.
Koblenz
Schnelle Lieferung und stabile Verpackung, die die Ware ohne Beschädigung ans Ziel bringt. TOP!

"Magnum" Blu-rays

Hervorragende HD-Bildqualität und sehr ansprechende Aufmachung der Box, insbesondere auch mit den hochwertigen Booklets und dem wunderschöneen Artwork.
Toller Service, Mega Angebote und eine Liebe fürs Detail. Immer wieder gerne!

Nichts angekommen

Da bisher keine Ware angekommen ist,kann ich nur ein "mangelhaft" geben.
Bei Rückfragen sofort gemeldet und wurde Super geholfen.

Schneller und sicherer Versand

Der Artikel kam schnell, sehr gut geschützt und verpackt bei mir an.

Legit

Die Lieferung dauerte leider länger als geplant. Dank der tollen und freundlichen Menschen im Kundenservice hat am Ende aber alles geklappt :)
Besonders die gute Verpackung ist ist hervorzuheben, dazu noch schneller Versand möglich
Alles Top. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, sichere und schützende Verpackung. Freundliche Betreuung
Ich war begeistert den Film bereits vor dem offiziellen Release zu erhalten