shop.plaionpictures.com- Logo - Bewertungen

4.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.965 Bewertungen insgesamt

shop.plaionpictures.com- Logo - Bewertungen

shop.plaionpictures.com

4.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.965 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.plaionpictures.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die äußerst sorgfältige und sichere Verpackung, wodurch die Ware meist unbeschädigt ankommt. Die Produktqualität, insbesondere bei Bild, Ton und Editionen, wird von den meisten Kunden als sehr hoch und liebevoll gestaltet bewertet. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Sammler schätzen die exklusiven Editionen, limitierte Auflagen und das Angebot abseits des Mainstreams. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und zuverlässig erlebt. Die Preise werden meist als angemessen oder nachvollziehbar betrachtet. Die Kommunikation wird vielfach für ihre Transparenz und proaktive Information gelobt. Gelegentliche Verzögerungen beim Versand werden kritisch angemerkt. Sammler bemängeln teilweise die geringe Stückzahl oder das Mediabook-Format. Einzelne negative Erfahrungen betreffen die Bearbeitungsdauer bei Retouren oder mangelnde Kulanz im Kundenservice. Viele Kunden wünschen sich flexiblere Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere Zahlung erst bei Versand sowie mehr Auswahl wie Amazon Pay oder Kauf auf Rechnung. Es gibt vereinzelt Kritik an höheren Preisen und fehlender Preisdifferenzierung. In Einzelfällen werden mangelnde Information zu Verzögerungen oder Änderungen kritisiert.

Bewertungen für shop.plaionpictures.com

CV
Christine v.
Zeitnahe Lieferung
Alles Super Danke!

Keine Info zu fehlendem Artikel

Ware bestellt, Versandbestätigung kommt und Paketmeldung von DHL. DHL meldet das Paket geliefert wurde. Freue mich auf die Ware. Eine Stunde später eine Mail das der wichtigste Artikel nicht lieferbar wäre. Keine Info vorher, war ja eigentlich ab Versand klar das der Artikel nicht kommt. Bin sehr enttäuscht. Bin gespannt auf die 2.Bestellung.
Antwort von shop.plaionpictures.com
Deine Enttäuschung können wir gut nachvollziehen. Bei dem nicht lieferbaren Artikel handelte es sich leider um einen Systemfehler, den wir mittlerweile beheben konnten. Leider mussten wir daraufhin den einen Artikel stornieren. Unsere Versandabteilung war hier wohl nochmal schneller als der Kundenservice, was die Infomail anging. :-) Selbstverständlich wird dir der Betrag des stornierten Artikels erstattet.
Sehr gut und sicher verpackt, prompte Lieferung nach einfacher und übersichtlicher Bestellung. Der Shop ist wirklich zu empfehlen.
Kommunikation ist super. Die Ware ist super. Der Versand ist schnell. Die Verpackung der Ware ist perfekt. Vielen Dank.
Läuft allesamt schnell und problemlos. Nur schade, dass Plaion den Preistrick anwendet, bei den mich interessierenden Titeln immer 1 Cent unter der Grenze zu liegen, bei der man die Versandkosten spart.

Versandmaterial ungenügend

Die Verpackung von teilweise sehr teuren Editionen ist eher schlecht als recht und führt in vielen Fällen zu unschönen Beschädigungen an den Boxen und ähnlichem. Zuletzt unerfreulicherweise erst wieder an der 200 € teuren freddybox erlebt
Bisher immer alles perfekt verpackt und schnell verschickt. Gerne immer wieder.
Die Verpackung der gelieferten Ware war sehr gut!
Alles bestens. Versand einwandfrei und pünktlich.
HB
Hans-Guenter B.

Alles zufriedenstellend

Schnelle Lieferung und gute Verpackung.
Consumer profile image
andreas H.