Plaion Pictures

6.685 Bewertungen insgesamt   6.685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr sichere und sorgfältige Verpackung der Ware, die Schäden weitgehend verhindert. Die Produktqualität, insbesondere hinsichtlich Bild, Ton und Verarbeitung, wird als hervorragend und hochwertig beschrieben. Auch die Liefergeschwindigkeit wird häufig gelobt. Das vielfältige und für Sammler attraktive Sortiment erhält viel Anerkennung, besonders für exklusive oder seltene Titel. Die Preisgestaltung empfinden viele Kunden als angemessen oder fair. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Die Kommunikation zu Bestellung, Versand und Neuigkeiten wird in vielen Fällen gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an unsicheren Verpackungen. Wiederkehrende Kritikpunkte sind Lieferverzögerungen und verspäteter Versand. Viele Kunden ärgern sich über schnell ausverkaufte limitierte Editionen und wünschen sich größere Auflagen oder eine bessere Verfügbarkeit. Einige Stimmen empfinden die Preise für bestimmte Produkte als zu hoch. Zudem gibt es deutliche Kritik an zu späten Ankündigungen und Newslettern.

ErfahrungenPlaion Pictures

Mir gefallen meist die Titel die ihr veröffentlicht, ihr könntet aber noch mehr Warner Titel (vielleicht auch Sony, Universal) veröffentlichen die es immernoch nur auf DVD gibt. Auch die verschiedenen Verpackungen für die Filme sind meist sehr gut, egal ob Digipaks, Collectors Editions, Mediabooks etc. Außer die Verpackung von Angels Egg, da fand ich die Verpackung doch sehr einfach und einfallslos getaltet. Da ist der Preis von fast 35€, für das Gebotene zu hoch gewesen und ich habe mich ein wenig geärgert! Allgemein finde ich die Preise im Shop etwas zu hoch angesetzt, vor allem für die normalen 4K Keep Cases für über 30€! Das geht garnicht!
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit Plaion. Der einzige Punkt, der mir öfters sauer aufstößt ist, dass die Newsmails viel zu spät veröffentlicht werden, nämlich dann, wenn der Vorverkauf für einige Titel schon lange begonnen hat und im Plaion-Shop schon nicht mehr zu bekommen sind. (Passiert bei Ben Hur Mediabook und bei Die Mumie 4K von Lee Cronin.) Dann geht die Suche los, wer noch welche (zu überteuerten Preisen ☝️) hat, oder man hat Glück, dass noch ein Steelbook nachgeschoben wird, wie bei Ben Hur. Könnte man nicht an einem festen Tag die Newsmail veröffentlichen, z.B. am Montag, und da werden dann die Tage bekannt gegeben, ab wann die einzelnen Titel in den Vorverkauf gehen, und dann kann ja jeder selber entscheiden, ob er pünktlich bestellt oder eben dann das Nachsehen hat. Wenn ich aber freitags eine Mail bekomme und am Donnerstag startete schon der Vorverkauf, dann ist das SEHR ärgerlich, da dann die Scalper wieder ihren Reibach machen werden/können.
Das Produkt ist sehr hochwertige und erfüllt alle Angaben, der Preis ist angemessen. Dennoch hätte ich mir eine Kaufoption gewünscht welche nur die 4k Uhd als Keepcase beinhalten, da ich kein Fan von Steelbooks und Sammleredition bin. Auch dass das einzelne Steelbook zum Zeitpunkt der Bestellung nicht verfügbar war und ich zur Sammler Edition greifen ist sehr ärgerlich besonderes wenn das Steelbook später wieder bestellbar war. Der Versand erfolgte pünktlich, leider wurde die Lieferung in einer DHL Paketstation hinterlegt und konnte erst zwei Tage später dort abgeholt, wodurch das Steelbook und eine der Disk durch die starke Hitze schaden genommen haben, was aber in meinen Fall egal ist da ich nur die 4K UHD des Films haben wollte und diese unbeschadet ist. Weiterhin viel Erfolg und ich hoffe es folgen bald noch weitere 4k Veröffentlichungen

Top Ware, blitzschnelle Lieferung und unschlagbarer Preis!

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Plavion Pictures Shop. Die Ware entspricht genau der Beschreibung und ist von hervorragender Qualität. Besonders positiv hervorzuheben sind die schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet – hochwertige Produkte zu wirklich fairen und günstigen Preisen. Der gesamte Bestellablauf verlief reibungslos. Klare Empfehlung!
Ich freue mich jedesmal wenn Akte Serien auf Blu-ray erscheinen und wünsche mir mehr davon. Schön wäre es wenn bei einer teuren edition die blu-rays extra geschütz wären beim Versand da manche blu-rays sich bei meinem letzten Einkauf gelöst hatten und lose in der Box umherlagen. Zum Glück war nichts zerkratzt. Trotzdem Kauf ich gerne bei euch ein.👍
Lange nicht mehr so gut eingekauft. Film als 4K Steelbook zu einem annehmbaren Preis gekauft, zwei Tage später wurde er kostenlos mit DHL geliefert. Steelbook war in einer extra Luftpolsterfolie und zusätzlichem Verpackungsmaterial sicher verpackt. So macht Einkaufen Spaß. Auch wenn es Konkurrenten gibt die 2€ billiger sind und in einem Tag liefern, so sind dort die Verpackungen absolut unterirdisch und über die Hälfte der bestellten Filme musste ich retourniert. Hier bei Plaion wird das Medium noch wertgeschätzt.

höhere Bilddatenrate?

Zwar ist das in diesem Fall ein Punkt bzgl. Warner Bros., jedoch möchte ich ihn anbringen: Die vergleichbare Veröffentlichung von Arrow Films hat eine wesentlich höhere Bilddatenrate. In Zukunft wünsche ich mir eine max. mögliche Rate. Gerade bei analogem Quellmaterial wäre das anzuraten, um das natürliche Filmkorn so authentisch wie möglich wiedergeben zu können.
Hier stimmt einfach alles: Der Shop ist einfach zu bedienen, der Versandprozess wird immer kommuniziert. Soweit ist dies ja Standard und sollte bei allen Online Shops so sein Aber nun: PLAION hat am Ende die Ware PERFEKT verpackt, dazu liegt meist noch ein Flyer mit einem Gutschein bei (top Marketing) und dann das Produkt: PLAION ist hier einfach mit das beste Label am Markt. Ich liebe die besonderen Sammlereditionen und die schicken Mediabooks, die immer sehr gut aufgemacht sind und wir Filmfans können froh sein das uns hier ein großer Querschnitt von tollen älteren Titel angeboten werden. Aktuell habe ich "American Monster" und "Sheila" gesehen - top aufgemacht für so alte Klassiker.

Die Lieferung ist immer ein Problem.

Die Ware wird wie immer ausgezeichnet sein, ist aber noch nicht angekommen! Die Lieferung ist immer holprig, der angekündigte Liefertermin wird nie erreicht und irgendwo auf der Strecke bleibt sie immer für eine Weile hängen. Da ich DHL sonst besser erlebe, muss das hier irgendwie mit dem Ort der Absendung zu tun haben? Keine Ahnung. Jedenfalls sollte man den erhofften Filmabend gemütlich zu Hause immer erst eine Woche später einplanen als erhofft.
I B
Ingo B.
RE

Leider nicht pünktlich wie versprochen

Ich entschied mich extra die Ware nicht beim großen A zu bestellen, sondern bei 2x Steelbook und 2x Collectors-Edition, lieber dem Hersteller ein wenig mehr Gewinn zu ermöglichen, da in beiden Fällen der Preis gleich und der Versand kostenfrei war. Nur auf Payback musste ich dann bei Plaion verzichten, was ja nur ein paar Cent waren. Im Nachhinein habe ich mich dann aber doch geärgert, da Amazon die Ware an meinen Nachbarn wirklich am Erscheinungstag auslieferte, während Plaion es versprach, aber die Lieferung erst so spät versendet wurde, dass Sie mich erst 2 Tage nach dem Erscheinungstag erreichte. Und das ärgerte mich dann im Nachhinein doch sehr, so dass ich es zukünftig vermutlich anders handhaben werde. Verpackt war alles allerdings relativ gut und kam heil an.
Bin bisher immer zufrieden mit PLAION gewesen. Ich würde mir allerdings auch für jede Veröffentlichung grundsätzlich auch eine Variante im KeepCase wünschen und nicht immer diese Mediabooks, die zwar schön ausschauen, aber viel mehr Platz wegnehmen. Irgendwann wird es eng in den Regalen. Ein Mediabook entspricht ca. zwei KeepCases. Bei z.B. 100 Mediabooks hätte man also den Platz von 200 KeepCases verbraucht. Aber naja, ansonsten alles super im PLAION-Shop und mit den PLAION-Veröffentlichungen. :-) Im Anhang ist noch ein Bild meiner aktuellsten PLAION-Veröffentlichung. Ist ´n Mediabook... LOL
Seit dem ich Kunde bei Euch bin, bin ich immer wieder überrascht, wie vielfältig Euer Angebot ist. Allein meine letzte Bestellung,der Klassiker Evil Dead und die 6 Discs Sonderedition von STREET TRASH. Das sind die Gründe, unter anderem, warum ich regelmäßig im Shop bin. Jetzt werde ich mir die letzte Sendung von Euch auf YouTube anschauen.

Top!

Plaion nimmt sich immer mal wieder Alter Klassiker an und veröffentlich diese in Top Qualität auf Blu-ray. Mit viel Liebe zum Detail werden diese bearbeitet. Für mich als Serienfan einfach super. Die Sammelboxen werden sehr sorgfälltig für den Versand verpackt, so das eine Beschädigung beim Transport fast unmöglich ist. Ich besizte bereits die Boxen von Miami Vice, MacGyver, Die Straßen von San Francisco und Magnum, ich kann den Shop nur empfehlen. Bitte macht weiter so. Danke!
Die Serie wurde kurzfristig angekündigt und war nur einige Tage später schon da. Jetzt bitte noch Stargate SG-1 auf Blu-Ray und wenn wir schon dabei sind endlich mal die Original-She-Ra-Serie aus den 80ern mit allen Tonspuren, inklusive den beiden Filmen auf Blu-Ray, wie bei der leider nicht mehr erhältlichen Eternia Collection.

Alles supie ausser Eure VÖs Vorbesteller

Alles super...ausser Eure sehr kurzfristigen Ankündigungen zum Vorbestellen z.B. Kill Bill Ultimate Edition... leider, leider keine mehr bekommen!!! Was soll das??? Oder bekommt Ihr die noch mal rein??? Denn bei der Nightmare Box oder Ben Hur Ultimate Edition musste ich in die Röhre gucken !!!??? Lieben Gruss Helge Sender

Immer wieder eine Freude

bei Euch einzukaufen. Eure Sondereditionen sind meist wunderschön. Keiner verpackt besser. Stabile Versandkartons und ordentlich Luftpolster um die Ware erfreut jedes Sammlerherz. Vielen Dank dafür. Weiter so+++++ Freuen (und noch häufiger kaufen) würde ich mich, wenn Ihr den Kauf von FSK18 Artikeln erleichtern könntet. Per Alterssichtprüfung ab 18 statt Ident (der Zusteller hatte letztens grosse Probleme den Ausweis zu scannen, weil die Technik nicht wollte) sollte doch reichen. Oder per Eidesstatt versichern, dass keine (wie bei mir) Minderjährige im Haushalt leben.

Ben Hur Film 4k. Qualität des Films dafür dass es über 60 Jahre alt ist das beste was man aktuell erreichen kann, das Bild in 4k ist großartig und der Tonformat in Dolby Atmos. Der Film ist wegen der Länge von 222minuten (wo auch Pause gibt) auf 2 Disc 4K

Ben Hur Film in 4k. Qualität des Films dafür dass es über 60 Jahre alt ist das beste was man aktuell erreichen kann, das Bild in 4k ist großartig und der Tonformat in Dolby Atmos. Der Film ist wegen der Länge von 222minuten (wo auch Pause gibt) auf 2 Disc 4K aufgeteilt. Am Anfang der beiden 4k Discs ist ca.4min.lang die Ouvertüre zu hören und das Bild bleibt 4min.lang im gleichen Position, also nicht wundern wenn der Film nicht sofort loss geht sondern zu erst die Musik genießen. Total sicheren Versand, alles perfekt . Danke noch mal und weiter so.

Shop Webseite könnte "besser" sein

Die Erfahrungen sind grundsätzlich Positiv. Das Shopsystem könnte aber besser sein vor allem die Übersichtlichkeit und die Darstellung der Artikel in der Uebersicht ist etwas "eigen" hier wäre es schön wenn ihr z.b. euch etwas bei z.b. Amazon oder iMusic "inspirieren" lassen würdet. Auch wäre es schön wenn man "Steelbook" / Mediabook etc sortieren filtern könnte. Für Sammler wäre das Interessant. Dann fehlt mir im Shop direkt die Möglichkeit zu stornieren. Es hat per Mail zwar immer gut Funktioniert aber direkt im Shop bei der Bestellung wäre es komfortabler.
Sehr gut verpackt. Gutes Produkt. Für treue Kunden Könnte es öfter mal einen kleinen Bonus (Punktesystem oder Gutschein) geben. Allerdings lege ich mehr Wert auf ein fehlerfreies Produkt in der best möglichen Qualität. Heißt längste oder alle Fassungen an Bord in deutscher Sprache und Sound Qualität. Und das bitte auch gleich bei der Erstauflage.

Passion für gute Filme & Serien

Hier fließt die Passion für gute Filme und Serien aus allen Produkten. Ich kann gar nicht sagen, wie froh ich als Sammler bin, dass es Plaion Pictures gibt. Und das Beste? Hat man mal eine Frage und wendet sich an das Team, gibt's umgehend eine freundliche Antwort. Das kriegen viele Familien nicht so gut hin. Macht weiter so.