shop.plaionpictures.com- Logo - Bewertungen

4.973 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.973 Bewertungen insgesamt

shop.plaionpictures.com- Logo - Bewertungen

shop.plaionpictures.com

4.973 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.973 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.plaionpictures.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die äußerst sorgfältige und sichere Verpackung, wodurch die Ware meist unbeschädigt ankommt. Die Produktqualität, insbesondere bei Bild, Ton und Editionen, wird von den meisten Kunden als sehr hoch und liebevoll gestaltet bewertet. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Sammler schätzen die exklusiven Editionen, limitierte Auflagen und das Angebot abseits des Mainstreams. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und zuverlässig erlebt. Die Preise werden meist als angemessen oder nachvollziehbar betrachtet. Die Kommunikation wird vielfach für ihre Transparenz und proaktive Information gelobt. Gelegentliche Verzögerungen beim Versand werden kritisch angemerkt. Sammler bemängeln teilweise die geringe Stückzahl oder das Mediabook-Format. Einzelne negative Erfahrungen betreffen die Bearbeitungsdauer bei Retouren oder mangelnde Kulanz im Kundenservice. Viele Kunden wünschen sich flexiblere Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere Zahlung erst bei Versand sowie mehr Auswahl wie Amazon Pay oder Kauf auf Rechnung. Es gibt vereinzelt Kritik an höheren Preisen und fehlender Preisdifferenzierung. In Einzelfällen werden mangelnde Information zu Verzögerungen oder Änderungen kritisiert.

Bewertungen für shop.plaionpictures.com

PH
Patrick H.
Die Freddy Kruger Nightmare on Elm Street Steelbox war total zerkratzt und die FSK18-Prüfung nervt.
Antwort von shop.plaionpictures.com
Melde dich wegen der zerkratzen Box gerne bei unserem Kundenservice. Zur FSK18-Prüfung sind wir bei FSK18-Editionen gesetzlich verpflichtet.
Um das Label zu unterstützen habe ich direkt beim Label eine Vorbestellung gemacht, um dann festzustellen, dass Amazon das Produkt 4,00 Euro günstiger anbietet... :-(

Keine Preisgarantie

Leider gibt es hier keine sog. Preisgarantie bei Reduzierung wie auf Amazon. Hier werden wir nie wieder einkaufen 👎
Das Paket wurde durch den Lieferanten UPS einfach an der, von der Straße für Jeden einsehbaren Haustür abgestellt. Als ich aus dem Urlaub, 2 Tage später zurück kam, war es weg.

Mangelhafte Erfahrung in

Man hat es mir zur alten Adresse geschickt. Obwohl ich frühzeitig es geändert habe
Antwort von shop.plaionpictures.com
Melde dich gerne via shop@plaionpictures.com bei unserem Kundenservice.
Nahezu bei jeder Bestellung wenig bis stark verkratzte Discs...und das seit Jahren. Immer wieder Gründe zur Reklamation. Offenbar keinerlei Beratschaft zu sorgsamerer Arbeit im Presswerk.
Qualitätskontrolle. Mein steelbook ist nicht korrekt verarbeitet. Anstatt mir schnell Ersatz zu liefern , soll ich erst zurückschicken und dann geht ein neues steelbook raus. Ich habe Bilder geschickt und der Mangel ist offensichtlich somit muss der Kunde nicht erst auf ein neues Stil warten gerade wenn man den Film aussehen will Punkt daher ist dieser Service nicht korrekt
Antwort von shop.plaionpictures.com
Kund*innen, die ein defektes Produkt erhalten, bitten wir zunächst, uns ein Foto der Beschädigung zukommen zu lassen. Im Anschluss stellen wir ein kostenloses Retourenlabel zur Verfügung. In der Regel bitten wir darum, dass das beschädigte Produkt zunächst an uns zurückgeschickt wird, damit wir es nochmals überprüfen können. Das hilft uns den Schaden besser nachzuvollziehen und eventuelle Serienmängel zu identifizieren. Danach veranlassen wir umgehend eine Nachlieferung.
Ich gebe eine schlechte Bewertung, weil ich nun schon zum 5. Mal eine Mail erhalte, eine Bewertung abzugeben. Das ist wirklich sehr aufdringlich. Und dann das Hin-und Her mit mal "DU" und dann wieder "SIE". Selbst in diesem Text zur Bewertung mal Du, mal Sie. Meine Frau und ich mögen die Art, den Kunden ungefragt zu nutzen überhaupt nicht!! Mit den Artikeln waren wir aber sehr zufrieden.
Leider habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten, weil die Adressierung fehlerhaft war -laut DHL
Antwort von shop.plaionpictures.com
Das tut uns leid zu hören. Melde dich gerne bei unserem Kundenservice. Das klärt sich schnell!
Bei keinem anderen Shop musste ich jemals so häufig wegen beschädiger Ware d.h. z.T. massiv verkratzte Discs & beschädigte Hüllen reklamieren. Zwar findet ein Austausch statt, jedoch erhält man leider häufig als Ersatz ebenfalls beschädigte Ware.
Antwort von shop.plaionpictures.com
Tut uns leid zu hören. Wir hoffen, dass du in Zwischenzeit einwandfreie Exemplare erhalten hast. Ein Austausch beschädigter Editionen ist bei uns im Shop kein Problem. Wir arbeiten daran unseren Austauschprozess weiter zu verbessern.

Versand erst Wochen später

- Versand erst Wochen später obwohl "auf Lager" - keinerlei Informationen zum Status der Bestellung
Antwort von shop.plaionpictures.com
Tut uns leid, dass du so lange auf dein Filmpaket warten musstest. Es handelte sich um eine Steelbook-Nachproduktion mit drei bis vier Wochen Produktionszeit, was wir aktuell noch nicht transparent im Shop darstellen können. Lagernde Ware verschicken wir normalerweise in ein bis drei Werktagen. Falls du nach dieser Zeit deine Bestellung noch nicht erhalten hast, wende dich gerne für ein Update an unseren Kundenservice. Liebe Grüße! :-)
Für einen als lieferbar angezeigten Film musste ich über 2 Monate warten
Antwort von shop.plaionpictures.com
Es tut uns wirklich leid, dass du so lange auf dein Filmpaket warten musstest. In deinem Fall handelte es sich um eine Steelbook-Nachproduktion, deren Herstellung in der Regel drei bis vier Wochen dauert – leider können wir diesen Hinweis aktuell noch nicht direkt im Shop anzeigen. Artikel, die wir auf Lager haben, gehen normalerweise innerhalb von ein bis drei Werktagen raus. Solltest du deine Bestellung nach Ablauf dieser Zeit noch nicht erhalten haben, kannst du dich jederzeit bei unserem Kundenservice melden, um ein Update zu bekommen. Viele Grüße! :-)
prima Artikel musste aus einer Filiale abgeholt werden kein guter Service