Die Bewertungen für CLASEN BIO Online-Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte, zuverlässige Abwicklung der Bestellungen hervor. Die hohe und konstante Qualität der Produkte, ihr besonderer Geschmack sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Bio-Qualität, werden ebenfalls positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Auch die Verpackung überzeugt durch ihre Sicherheit, Hochwertigkeit und gute Ausführung.
Bewertungen für clasen-organic-foods.com/
Die Datteln machen süchtig, ich esse viel zu viel, so gut sind sie. Aprikosen kaufe ich sonst nie , aber diese gefallen mir auch.ebenfalls Mango. In der Nähe ist kein Bio Laden , aber jetzt habe ich den perfekten Anbieter gefunden.
Tolle Produkte und faire Preise!
Eine Anmerkung:
Es fehlt bei Dingen "in Anlieferung" der Hinweis auf den Zeitrahmen, bzw. dass der Kunde automatisch benachrichtigt wird.
Schneller Versand…alles unkompliziert…
Schneller Versand…alles unkompliziert und vor allem lecker
Ambieter mit gutem Sortiment, schnelle und verlässliche Abwicklung
übersichtlicher Shop, große Auswahl, unkomplizierte Bestellung, schneller Versand
Sehr schnelle Lieferung und super Produkte.