Die Bewertungen für deinkleiderladen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Auswahl an Kleidern, wodurch sie einfach das passende Modell für ihren Anlass finden. Die Qualität der Kleider wird durchweg als hochwertig, gut verarbeitet und langlebig hervorgehoben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben, besonders der Kontakt über Chat, Telefon und E-Mail. Die Lieferung erfolgt laut Kunden schnell, zuverlässig und die Ware ist stets sorgfältig verpackt. Die Beratung, insbesondere die Videoberatung und Onlineberatung, wird als sehr hilfreich und individuell wahrgenommen. Kunden sind überwiegend sehr zufrieden mit der Passform der Kleider, die meist wie beschrieben ausfällt und angenehm zu tragen ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, viele Kunden betonen die fairen und erschwinglichen Preise. Die Abwicklung von Rücksendungen wird als schnell, unkompliziert und problemlos beschrieben.
Bin so froh das ich diesen shop gefunden habe ich war schon echt lange auf der suche nach einem abiballkleid aber habe nie das passende gefunden. Durch die online beratung wurden mir tolle Abendkleider gezeigt die passend für meine oberweite sind. Habe mir drei zur auswahl bestellt und eins behalten. Sie saßen sogar alle super aber eins fand ich am schönsten. Danke für die tolle hilfe
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Online-Beratung weitergeholfen hat. Schön zu lesen, dass zufrieden bist mit der Passform der Kleider und unserem Service.
Wir wünschen dir einen ganz tollen Abiball in deinem Traumkleid :)
dein Team von Dein Kleiderladen
Der Onlineshop ist echt toll von der Auswahl an Abendkleidern und man findet sehr schnell was man haben möchte und auch für seinen Anlass schnell passende Abendkleider. Mir wurde der Onlineshop empfohlen und wir sind total begeistert. Ich habe fpr eine Hochzeit Abendkleider gesucht und meine Schwester für ihren Abiball. Wir haben beide auch jeweils ein tolles Abendkleid behalten. Die Qualität der Modelle ist echt toll und sie sind echt erschwinglich. Retoure ging ohne Probleme und Geld wurde super schnell zurückerstattet
Liebe B.,
vielen lieben Dank für deine so positive Bewertung.
Schön zu lesen, dass du zufrieden bist mit der Auswahl, der Retourenabwicklung und der Qualität unserer Abendkleider.
dein Team von Dein Kleiderladen
Habe mein Abschlussballkleid bei euch gefunden - die Blogartikel haben echt geholfen mich zu informieren welches Abendkleid zu mir am besten passt und hat mir ein gutes Gefühl gegeben. Mir wurde der Onlineshop von mehreren freundinnnen vorschlagen die schon bei euch ihr Traum Abschlusskleid gefunden haben und auch eine die ein Brautjungfernkleid bei euch online gefunden hat. Alle waren so begeistert von dem Onlineshop deswegen habe ich bei euch bestellt obwohl ich eigentlich Vorort kaufen wollte aber euer PreisLeistungsverhältnis ist viel besser als die Boutiquen bei uns im Umkreis. Ich finde das ist wirklich der beste Onlineshop für Abendkleider und das habe ich jetzt auch öfter gehört auch weil ich direkt eine hilfreiche Antwort bekommen habe als ich eine Frage via Email gestellt hatte und die Retoure problemlos lief von den Abendkleidern die es nicht geworden sind. Danke
Liebe C.,
vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und dein so tolles Feedback zu unseren Blogartikeln und unserem Service :) Wir freuen uns sehr, dass dir die Blogartikel bei der Suche nach deinem Traumkleid weitergeholfen haben.
Schön zu lesen, dass du auch zufrieden bist mit der Retourenabwicklung und unserem Preis-Leistungsverhältnis.
Wir freuen uns riesig, dass dir unser Shop insgesamt so gut gefällt :)
dein Team von Dein Kleiderladen
Tolle Auswahl und super Preise. Ich war auf der Suche nach einem Brautjungfernkleid in einer ganz bestimmten Farbe und da die Auswahl so groß ist war es einfach was passendes zu finden. Die Kleider fühlen sich von der Qualität sehr gut an und sitzen super. Am Tag der Hochzeit musste ich als Brautjungfer ziemlich viel machen und das Kleid hat alles mitgemacht und ich habe viele Komplimente für das Kleid bekommen. Also super bequem richtig schön und es sieht immernoch aus wie neu
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Schön zu lesen, dass du zufrieden bist mit unserer Auswahl. Danke auch für dein positives Feedback zu der Qualität unserer Abendkleider. Die Qualität, Bequemlichkeit und Langlebigkeit unserer Ware ist uns sehr wichtig.
dein Team von Dein Kleiderladen
Ich habe scjon echt lange nach meinem Abiballkleid gesucht und habe es jetzt endlich gefunden. Mir wurde diesr Shop empfohlen von einer aus meiner Stufe weil die Auswahl ist echt riesig und man kann sogar seine Schule bei der Bestellung eintragen dann wird das Kleid für die Schule geblockt. Jetzt habe ich endlich mein Traumkleid gefunden
Liebe T.,
vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass du dein Traumkleid für deinen Abiball nun endlich gefunden hast :)
Vielen Dank für dein tolles Feedback zu unseren Schullisten, damit jedes Abendkleid einzigartig auf dem jeweiligen Abschlussball bleibt.
dein Team von Dein Kleiderladen
Habe mein Traumabiballkleid gefunden. Haben mehrere zur Auswahl bestellt und das retourenlabel war direkt schon in der Kiste dabei. Konnte es ohne Probleme zurückschicken also die die ich nicht behalten wollte aber alle waren heile und richtig hochwertige verarbeitet und hatten eine gute Passform und mein Traumkleid habe ich natürlich behalten. Jetzt kann der Abiball kommen.
Liebe L.,
vielen Dank für deine positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du dein Traumkleid für deinen Abiball gefunden hast :)
Schön zu lesen, dass du zufrieden bist mit der Abwicklung der Retoure und der Qualität unserer Abendkleider.
Wir wünschen dir einen ganz tollen Abiball.
dein Team von Dein Kleiderladen
Wir sind 23 Brautjungfern und haben alles bei euch unser Traumkleid gefunden in einer Farbfamilie bei uns allen saßen die Kleider top und wir sind alle total verliebt und begeistert wir hochwertig und zugleich preiswert die Kleider sind. Wir waren schon echt verzweifelt und das war jetzt so unsere letzte Hoffnung. Danke 😍
Liebe M.,
vielen lieben Dank für eure so positive Bewertung.
Wir freuen uns riesig, dass ihr als große Brautjungferngruppe alle bei uns passend zu eurem Farbschema fündig geworden seid.
Auch möchten wir uns für euer tolles Feedback zu der Qualität und Passform unserer Abendkleider bedanken.
dein Team von Dein Kleiderladen
Lieferung, Service und Kleid top. Das Kleid war schön verpackt und auch so dass es komplett glatt bei mir ankam. Es sitzt super und ich habe an dem Abend viele Komplimente bekommen. Es ist nach dem Abend noch wie neu - tolle Qualität. Danke für die nette Beratung via Chat. Wenn ich nochmal ein Kleid brauche bestelle ich wieder hier.
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist mit deinem Kleid und du eine tolle Feier damit hattest.
Wir freuen uns dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn du mal wieder auf der Suche nach einem Abendkleid bist.
dein Team von Dein Kleiderladen
Lieferung, Qualität und Service top. Die Abendkleider kam schnell (es wurde sogar am selben Tag schon los geschickt) und gut verpackt an. Es sieht sehr gut verarbeitet aus (Nähte alle super, Reißverschluss etc.) und fühlt sich auch sehr hochwertig auf der Haut an und sieht natürlich auch so aus.
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Schön zu lesen, dass du zufrieden bist mit der Lieferung und unserem Service. Auch möchten wir uns für dein positives Feedback zu der Qualität und Verarbeitung unserer Abendkleider bedanken. Die Langlebigkeit uns Qualität unserer Ware liegt uns sehr am Herzen.
dein Team von Dein Kleiderladen
Die Auswahl ist groß und die Preise top. Die Abendkleider fühlen sich super an beim tragen. Hatte das Abendkleid letzte Woche auf einer Hochzeit an und hab super viele Komplimente bekommen. Es sieht noch aus wie vorher und wartet schon auf die nächste Hochzeit im Juli
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Schön zu lesen, dass du zufrieden bist mit der Auswahl und unserem Preis-Leistungsverhältnis. Uns sind die Langlebigkeit und die Bequemlichkeit unserer Abendkleider sehr wichtig. Daher freuen wir uns besonders über dein positives Feedback dazu :)
Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit dem Kleid.
dein Team von Dein Kleiderladen
toller service vor allem die online beratung. Das hat mir sehr geholfen passende abendkleider für mich zu finden. Das abendkleid sitzt perfekt und die qualität ist top. Auch nach zwei mal tragen sieht das abendkleid noch aus wie neu.
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist mit der Qualität und Passform unserer Abendkleider und dir unsere Online-Beratung geholfen hat dein Traumkleid zu finden.
Vielen Dank auch für dein positives Feedback zu der Langlebigkeit unserer Abendkleider. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Abendkleider so bequem und qualitativ hochwertig sind, dass unsere Kund:innen sie auf verschiedensten Veranstaltungen tragen können und möchten.
Is a Träumchen….
Das Kleid kam sorgfältig verpackt in Papier gewickelt in einem Karton, nicht nur einfach in ner Plastetüte gestopft verschickt
Die Kommunikation mit dem Kleiderladen wegen Größenmißverständnissen war schnell, freundlich, hilfreich.
Das Kleid selbst edel, schwerer gut fallender Stoff, gut verarbeitet.
Alles keine Selbstverständlichkeit, daher alle Sterne dies zu vergeben gibt!
Hallo,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass zu zufrieden mit der Verpackung, unserem Service und der Qualität des Kleides bist. Danke für dein so positives Feedback dazu :)
dein Team von Dein Kleiderladen
Die Auswahl ist echt riesig und die Preise sind top. Ich habe mir ein Abiballkleid bestellt und konnte sogar meine Schule angeben damit das Kleid nicht doppelt an meinem Abiball getragen wird. Tolle Aktion 😍 Das Kleid sitzt super und ist auch genau wie beschrieben.
Liebe N.,
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Schön zu lesen, dass du zufrieden bist mit unserer Auswahl und der Passform deines Kleides. Vielen Dank für dein tolles Feedback zu unseren Schullisten.
Toller Service
Ich war mir unsicher welche Größe ich brauche und habe die online Beratung gebucht. Das hat mir sehr geholfen und ich habe drei Kleider bestellt die alle super sitzen. Habe eins davon behalten. Die Preise sind auch top. Danke für den tollen Service!
Liebe G.,
Dankeschön für deine positive Bewertung.
Schön zu lesen, dass dir unsere Online-Beratung per Video weitergeholfen hat und du so dein Traumkleid gefunden hast.
dein Team von Dein Kleiderladen
Echt zu empfehlen! Top Qualität und super Preis-Leistungsverhältnis. Die Abendkleider sind gut verarbeitet und die Passform ist wie beschrieben. Die Lieferung kam auch schnell.
Liebe V.,
vielen lieben Dank für deine tolle so Bewertung.
Schön zu lesen, dass du zufrieden bist mit der Qualität unserer Abendkleider, der Lieferung und unserem Preis-Leistungsverhältnis.
Auch möchten wir uns für dein positives Feedback zu der Passform der Abendkleider bedanken. Uns ist es sehr wichtig, dass man sich in seinem Traumkleid rundum wohlfühlt und es zu dem jeweiligen Figur-, Haut- und Haartypen passt. Daher möchten wir jedes Kleid genauso zeigen und beschreiben, wie es in Echt aussieht und sitzt.
Große Auswahl und schöne Kleider
Habe lange nach dem perfekten Kleid für mich als Trauzeugin gesucht und es jetzt endlich gefunden. Die Auswahl in diesem Shop ist echt groß und die Qualität von den Kleidern ist sehr gut. Finde auch toll dass diese Videoberatung angeboten wird damit man Hilfe zur Passform und den ganzen Modellen bekommen kann.
Liebe F.,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback.
Es freut uns zu lesen, dass du so zufrieden bist mit unserer Auswahl und der Qualität der Kleider. Danke auch für deine positive Rückmeldung zu unserer Online Beratung.
Tolle Kleider und top Preise
Ich habe für mehrere Hochzeiten ein Kleid gesucht und habe mich sogar für zwei Kleider entschieden da ich beide so schön finde und die Preise echt super sind. Ich freue mich schon sie beide zu tragen. Danke auch für den netten Kontakt per Chat.
Liebe R.,
ein herzliches Dankeschön für deine positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Kleider so gut gefallen haben und du zufrieden bist mit unserem Service.
dein Team von Dein Kleiderladen
Das Kleid ist wirklich wunderschön.
Die Farbe ist toll, es sitzt perfekt.
Leider ist der Reißverschluss nicht ganz sauber vernäht. Hier sind leider lose Fäden und ein kleines Loch, welches ausgebessert werden musste.
Aber sonst perfekt
Liebe J.,
vielen Dank für deine positive Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dir Farbe und Passform so gut gefallen.
Umso mehr bedauern wir, dass du mit der Verarbeitung des Reißverschlusses nicht zufrieden bist. Die Qualität unserer Abendkleider liegt uns sehr am Herzen, und jedes Kleid wird vor dem Versand sorgfältig geprüft. Umso wichtiger ist dein Hinweis für uns, damit wir dem nachgehen können.
Wenn du magst, melde dich gerne nochmal direkt bei uns und sende uns Fotos von der genannten Stelle, damit wir uns ein genaueres Bild davon machen können.
Danke, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem Kleid.
Dein Team von Dein Kleiderladen
Danke für die tolle Videoberatung online. Es hat mir sehr geholfen den passenden Schnitt zu finden und ich war auch unsicher wegen der Farbe weil ich sehr blass bin. Habe ein tolles Kleid gefunden und das sogar zu einem guten Preis
Liebe C.,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr.
Schön zu lesen, dass dir unsere Videoberatung geholfen hat dein Traumkleid zu finden.
Tolle Kleider und die Bilder passen genau
Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen aber ihr habt wirklich eine verdient. Habe mehrere Abendkleider bei euch bestellt und mich in eins Schock verliebt. Echt super mit der Größentabelle die hat mir echt geholfen. 😍 Das Kleid sieht in echt auch genauso aus wie auf den Fotos im Onlineshop, toll dass die Bilder so unbearbeitet sind und nicht retouschiert sind da weiß man genau wie das Kleid dann aussieht. Die Retoure ging problemlos.
Liebe M.,
vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung.
Es freut uns riesig zu hören, dass du dein Traumkleid bei uns gefunden hast und die Größentabelle hilfreich war. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Bilder realistisch und unverfälscht sind – umso schöner, dass du das zu schätzen weißt.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.
Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem Kleid und viele schöne Anlässe, es zu tragen.