deinkleiderladen.de

179 Bewertungen insgesamt   168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die hochwertige Verarbeitung, die angenehmen Stoffe und das langlebige Material der Kleider werden von den Kunden besonders gelobt. Auch die große und vielfältige Auswahl an Kleidern, Schnitten, Farben und Größen kommt sehr gut an. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, wobei die Beratung per Telefon, Chat oder Video hervorgehoben wird. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die sehr gute Passform der Kleider, die meist den Onlineangaben entspricht, werden positiv bewertet. Viele Kunden betonen zudem das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und beschreiben die Retourenabwicklung als unkompliziert und schnell. Die individuelle Beratung, sowohl online als auch telefonisch oder per Video, wird als besonders hilfreich empfunden und hat vielen bei der Auswahl geholfen.

Erfahrungendeinkleiderladen.de

Tolle Qualität und super Service. Ich habe endlich mein Traum abiballkleid gefunden - ich war schon seit Januar auf der Suche und jetzt wurde es langsam echt knapp. Ich bin total zufrieden. Habe über den Chat ein paar Fragen gestellt und schnell eine Antwort bekommen. Habe mehrere Kleider bestellt und die kamen alle in einwandfreiem Zustand schön verpackt an das habe ich auch schon in meiner bestell Odyssee anders erlebt. Hier war einfach alles top 😍 retoure der anderen Kleider lief problemlos

Antwort von deinkleiderladen.de

Liebe M., vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass du zufrieden mit der Qualität, der Retourenabwicklung und dem Service bist. Vielen lieben Dank für dein nettes Feedback :) Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Bin so froh das ich diesen shop gefunden habe ich war schon echt lange auf der suche nach einem abiballkleid aber habe nie das passende gefunden. Durch die online beratung wurden mir tolle Abendkleider gezeigt die passend für meine oberweite sind. Habe mir drei zur auswahl bestellt und eins behalten. Sie saßen sogar alle super aber eins fand ich am schönsten. Danke für die tolle hilfe

Antwort von deinkleiderladen.de

Liebe M., vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Online-Beratung weitergeholfen hat. Schön zu lesen, dass zufrieden bist mit der Passform der Kleider und unserem Service. Wir wünschen dir einen ganz tollen Abiball in deinem Traumkleid :) Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Gute Qualität und toller Service! Ich wurde super nett am Telefon beraten und mir wurde genau der passende Schnitt für meine Figur empfohlen. Bin echt so froh diesen Shop gefunden zu haben. Wollte die Suche schon fast aufgeben weil es schwierig für mich ist ein passendes Abendkleid zu finden. Gerne wieder 😊
Die Lieferung kam schnell und die retoure hat auch super geklappt von dem zweiten Abendkleid was ich bestellt habe. Habe endlich mein Traumkleid gefunden. Habe schon echt lange gesucht weil ich als Trauzeugin was ganz bestimmtes gesucht habe. Durch die einzelnen Kollektionen und Filter hab ich sehr schnell gefunden was ich gesucht habe.

Antwort von deinkleiderladen.de

Liebe K., vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist mit der Lieferung, der Retoure und dem Aufbau unseres Shops. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Danke für die unkompliziete Onlineberatung so konnte ich nachfragen ob mein bestelltes Abendkleid richtig sitzt und es angezogen zeigen. Mir wurden ein paar Tipps für das Schnüren gegeben damit das Kleid perfekt sitzt. Ich finde es auch super dass mein Kleid jetzt für meine Schule geblockt wird dass kein anderer es trägt.

Antwort von deinkleiderladen.de

Liebe L., vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass dir unsere Online Beratung so weiter geholfen hat :) Wir wünschen dir einen ganz tollen Abschlussball in deinem Traumkleid. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Der Onlineshop ist echt toll von der Auswahl an Abendkleidern und man findet sehr schnell was man haben möchte und auch für seinen Anlass schnell passende Abendkleider. Mir wurde der Onlineshop empfohlen und wir sind total begeistert. Ich habe fpr eine Hochzeit Abendkleider gesucht und meine Schwester für ihren Abiball. Wir haben beide auch jeweils ein tolles Abendkleid behalten. Die Qualität der Modelle ist echt toll und sie sind echt erschwinglich. Retoure ging ohne Probleme und Geld wurde super schnell zurückerstattet

Antwort von deinkleiderladen.de

Liebe B., vielen lieben Dank für deine so positive Bewertung. Schön zu lesen, dass du zufrieden bist mit der Auswahl, der Retourenabwicklung und der Qualität unserer Abendkleider. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Habe mein Abschlussballkleid bei euch gefunden - die Blogartikel haben echt geholfen mich zu informieren welches Abendkleid zu mir am besten passt und hat mir ein gutes Gefühl gegeben. Mir wurde der Onlineshop von mehreren freundinnnen vorschlagen die schon bei euch ihr Traum Abschlusskleid gefunden haben und auch eine die ein Brautjungfernkleid bei euch online gefunden hat. Alle waren so begeistert von dem Onlineshop deswegen habe ich bei euch bestellt obwohl ich eigentlich Vorort kaufen wollte aber euer PreisLeistungsverhältnis ist viel besser als die Boutiquen bei uns im Umkreis. Ich finde das ist wirklich der beste Onlineshop für Abendkleider und das habe ich jetzt auch öfter gehört auch weil ich direkt eine hilfreiche Antwort bekommen habe als ich eine Frage via Email gestellt hatte und die Retoure problemlos lief von den Abendkleidern die es nicht geworden sind. Danke

Antwort von deinkleiderladen.de

Liebe C., vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und dein so tolles Feedback zu unseren Blogartikeln und unserem Service :) Wir freuen uns sehr, dass dir die Blogartikel bei der Suche nach deinem Traumkleid weitergeholfen haben. Schön zu lesen, dass du auch zufrieden bist mit der Retourenabwicklung und unserem Preis-Leistungsverhältnis. Wir freuen uns riesig, dass dir unser Shop insgesamt so gut gefällt :) Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Super Service mit der Onlineberatung! Ich habe wegen meiner Oberweite immer Probleme was passendes zu finden aber mir wurden richtig tolle Kleider passend für meine Oberweite gezeigt auch in den Farben die ich mir vorgestellt habe. Habe es schon auf einer Hochzeit getragen und viele Komplimente bekommen.

Antwort von deinkleiderladen.de

Liebe L., vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass du zufrieden mit dem Service bist und du schon ein so tolles Event in dem Kleid erlebt hast. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Tolle Auswahl und super Preise. Ich war auf der Suche nach einem Brautjungfernkleid in einer ganz bestimmten Farbe und da die Auswahl so groß ist war es einfach was passendes zu finden. Die Kleider fühlen sich von der Qualität sehr gut an und sitzen super. Am Tag der Hochzeit musste ich als Brautjungfer ziemlich viel machen und das Kleid hat alles mitgemacht und ich habe viele Komplimente für das Kleid bekommen. Also super bequem richtig schön und es sieht immernoch aus wie neu

Antwort von deinkleiderladen.de

Liebe L., vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass du zufrieden bist mit unserer Auswahl. Danke auch für dein positives Feedback zu der Qualität unserer Abendkleider. Die Qualität, Bequemlichkeit und Langlebigkeit unserer Ware ist uns sehr wichtig. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Habe drei Abendkleider zur Auswahl bestellt sie sitzen alle super. Ich finde es richtig praktisch dass bei dem einen Abendkleid mit dem tiefen Netzausschnitt was ich auch behalten habe so ein Stück Stoff mit beigelegt wurde um das Netz blickdichter zu machen wenn man will. Echt ein toller Service!

Antwort von deinkleiderladen.de

Liebe P., vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass du zufrieden mit der Passform der Kleider und unserem Service bist. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Ich habe scjon echt lange nach meinem Abiballkleid gesucht und habe es jetzt endlich gefunden. Mir wurde diesr Shop empfohlen von einer aus meiner Stufe weil die Auswahl ist echt riesig und man kann sogar seine Schule bei der Bestellung eintragen dann wird das Kleid für die Schule geblockt. Jetzt habe ich endlich mein Traumkleid gefunden

Antwort von deinkleiderladen.de

Liebe T., vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du dein Traumkleid für deinen Abiball nun endlich gefunden hast :) Vielen Dank für dein tolles Feedback zu unseren Schullisten, damit jedes Abendkleid einzigartig auf dem jeweiligen Abschlussball bleibt. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Habe mein Traumabiballkleid gefunden. Haben mehrere zur Auswahl bestellt und das retourenlabel war direkt schon in der Kiste dabei. Konnte es ohne Probleme zurückschicken also die die ich nicht behalten wollte aber alle waren heile und richtig hochwertige verarbeitet und hatten eine gute Passform und mein Traumkleid habe ich natürlich behalten. Jetzt kann der Abiball kommen.

Antwort von deinkleiderladen.de

Liebe L., vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dein Traumkleid für deinen Abiball gefunden hast :) Schön zu lesen, dass du zufrieden bist mit der Abwicklung der Retoure und der Qualität unserer Abendkleider. Wir wünschen dir einen ganz tollen Abiball. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Bin super zufrieden mit meinem kleid es sitzt super und musste nur von der länge her geändert werden. Die lieferung kam schnell und ich konnte sogar meine schule eintragen damit kein anderer das gleiche kleid an meinem abschluss trägt. Toller service
Danke für den tollen Service! Die Onlineberatung hat mir sehr geholfen mein Traumkleid für meinen Abschlussball zu finden. Mir wurden viele Abendkleider gezeigt Empfehlungen gegeben welche Kleider zu mir passen könnten. Sitzt echt bequem das Abendkleid. Vielen lieben Dank <3

Antwort von deinkleiderladen.de

Liebe M., vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass dir unsere Online Beratung so weiter geholfen hat :) Wir wünschen dir einen ganz tollen Abiball in deinem Traumkleid. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Die Auswahl ist riesig in allen Farben und Größen ist was dabei wir haben als Brautjungern Gruppe Kleider gesucht und alle was gefunden was toll zusammenpasst und genau zum Farbschema passt die Preise sind auch top
Wir sind 23 Brautjungfern und haben alles bei euch unser Traumkleid gefunden in einer Farbfamilie bei uns allen saßen die Kleider top und wir sind alle total verliebt und begeistert wir hochwertig und zugleich preiswert die Kleider sind. Wir waren schon echt verzweifelt und das war jetzt so unsere letzte Hoffnung. Danke 😍

Antwort von deinkleiderladen.de

Liebe M., vielen lieben Dank für eure so positive Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass ihr als große Brautjungferngruppe alle bei uns passend zu eurem Farbschema fündig geworden seid. Auch möchten wir uns für euer tolles Feedback zu der Qualität und Passform unserer Abendkleider bedanken. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Lieferung, Service und Kleid top. Das Kleid war schön verpackt und auch so dass es komplett glatt bei mir ankam. Es sitzt super und ich habe an dem Abend viele Komplimente bekommen. Es ist nach dem Abend noch wie neu - tolle Qualität. Danke für die nette Beratung via Chat. Wenn ich nochmal ein Kleid brauche bestelle ich wieder hier.

Antwort von deinkleiderladen.de

Liebe C., vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist mit deinem Kleid und du eine tolle Feier damit hattest. Wir freuen uns dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn du mal wieder auf der Suche nach einem Abendkleid bist. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Lieferung, Qualität und Service top. Die Abendkleider kam schnell (es wurde sogar am selben Tag schon los geschickt) und gut verpackt an. Es sieht sehr gut verarbeitet aus (Nähte alle super, Reißverschluss etc.) und fühlt sich auch sehr hochwertig auf der Haut an und sieht natürlich auch so aus.

Antwort von deinkleiderladen.de

Liebe M., vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass du zufrieden bist mit der Lieferung und unserem Service. Auch möchten wir uns für dein positives Feedback zu der Qualität und Verarbeitung unserer Abendkleider bedanken. Die Langlebigkeit uns Qualität unserer Ware liegt uns sehr am Herzen. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Die Auswahl ist groß und die Preise top. Die Abendkleider fühlen sich super an beim tragen. Hatte das Abendkleid letzte Woche auf einer Hochzeit an und hab super viele Komplimente bekommen. Es sieht noch aus wie vorher und wartet schon auf die nächste Hochzeit im Juli

Antwort von deinkleiderladen.de

Liebe M., vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass du zufrieden bist mit der Auswahl und unserem Preis-Leistungsverhältnis. Uns sind die Langlebigkeit und die Bequemlichkeit unserer Abendkleider sehr wichtig. Daher freuen wir uns besonders über dein positives Feedback dazu :) Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit dem Kleid. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen
Tolle Qualität und sehr bequemer Sitz. Ich habe mein Traumkleid gefunden und es ist super angenehm zu tragen. Die Beschreibung online hat mir sehr geholfen und die Fotos passen auch genau auch von der Farbe

Antwort von deinkleiderladen.de

Liebe E., vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir die Qualität und die Passform der Kleider so gut gefallen. Vielen Dank auch für dein positives Feedback zur passenden Darstellung der Kleider. Viele Grüße, dein Team von Dein Kleiderladen