553 Bewertungen insgesamt   261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

553 Bewertungen insgesamt
261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.03.2023

easyandgreen.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hochwertige und sorgfältige Verarbeitung der Produkte sowie das langlebige, ansprechende Material. Auch das moderne und praktische Design findet großen Anklang. Viele Käufer schätzen die Passform der Artikel und heben den freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Passgenauigkeit und den Größen der Produkte. Bei der Lieferung treten gelegentlich Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf. Auch wenn die Rückgabe insgesamt als unkompliziert wahrgenommen wird, berichten einige Kunden von seltenen, kleineren Hürden.

Erfahrungenhttps://easyandgreen.de/

Stuhlkissen - Filz - beige

Die Ware wurde schnell und gut verpackt zugestellt. Die Stuhlkissen überzeugen sowohl optisch und haptisch, sind qualitativ hochwertig verarbeitet und haben den Sitzkomfort unserer Polsterstühle deutlich erhöht.
F K
Freia K.
Die Gästehausschuhe sind sehr angenehm zu tragen, sind rutschfest ( was ich wichtig finde) und richtig schön mollig warm. Kann ich nur empfehlen !
Passt gut in unser Coworking-Konzept "Nachhaltigkeit" und wertet unsere Sitzgelegenheiten für Veranstaltungen und Meeting auf. Auf unserem Instagramkanal findet ihr ein paar Bilder. Coworking Bad Tölz
Der Holzkorb aus Filz ist sehr schön und gut verarbeitet. Die Lieferzeit war etwas lang für die heutige Zeit und bisschen verwirrend, da sie aus Bremen kam . Das Unternehmen sitzt aber in Franken. Kurz dachte ich es kommt aus Übersee, was mir nicht gefallen hätte.
W K
Wolfgang K.
Schöner und qualitativ hochwertiger Korb. Rücksendung des alternativen Artikels unkompliziert
Einfache Handhabung- schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schneller Versand! Lief alles gut, die Sitzkissen sind sehr gemütlich, könnten aber an der Unterseite rutschfest sein (Noppen).
Die Sendung kam schnell an und die Fleecematten sind super. Eine habe ich schon ein paar Jahre, zwei habe ich mir nun nachbestellt.

Alles Bestens!

Die Ware ist sehr gut verarbeitet und wirkt edel! Bestellung und Lieferung gingen ohne Probleme von statten. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen!

Bin sehr zufrieden!

Alles war gut! Das Produkt gefällt mitt besonders. Von guter Qualtät, sieht hübsch aus, tolle Materialien gut verarbeitet und made in Germany. Bin sehr zufrieden!
Das Produkt entspricht genau der Abbildung und Beschreibung, ist hochwertig verarbeitet und sehr ansprechend. Es erreichte mich pünktlich, was für mich wichtig, da es ein Geschenk ist. Sehr guter Service und Kauf!
Sehr schöne und bequeme Hausschuhe. Die Füße bleiben warm. Die Größe paßt. Gute Qualität und saubere Verarbeitung. Die Sohlen haben zwar eine Antirutschsohle, aber die Gummirung reicht auf glatten Böden nicht aus. Schade. Deshalb nur 4 ☆.
Die bestellte Ware entspricht voll meinen Erwartungen!

• easyandgreen.de
  • info@easyandgreen.de
  • Herzogenaurach, DEU

Von der Schreibtischunterlage, über den Kaminholzkorb bis hin zu Sitzkissen aus Filz. Entdecke handgefertigte Filzprodukte aus Premium Filz, die dein Zuhause ein Stück schöner machen & einen nachhalti...