https://easyandgreen.de/- Logo - Bewertungen

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten536 Bewertungen insgesamt

https://easyandgreen.de/- Logo - Bewertungen

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten536 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für https://easyandgreen.de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das ansprechende Material der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden das stilvolle Design sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der freundliche, persönliche und unkomplizierte Kundenservice sowie die problemlose Abwicklung, insbesondere bei Rücksendungen, werden sehr geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versanddienstleistern. Zudem werden gelegentlich Hinweise auf zu kleine Größen oder fehlende Größenoptionen bei der Passform genannt.

Bewertungen für easyandgreen.de/

Bin sehr zufrieden!

Alles war gut! Das Produkt gefällt mitt besonders. Von guter Qualtät, sieht hübsch aus, tolle Materialien gut verarbeitet und made in Germany. Bin sehr zufrieden!
Das Produkt entspricht genau der Abbildung und Beschreibung, ist hochwertig verarbeitet und sehr ansprechend. Es erreichte mich pünktlich, was für mich wichtig, da es ein Geschenk ist. Sehr guter Service und Kauf!
Sehr schöne und bequeme Hausschuhe. Die Füße bleiben warm. Die Größe paßt. Gute Qualität und saubere Verarbeitung. Die Sohlen haben zwar eine Antirutschsohle, aber die Gummirung reicht auf glatten Böden nicht aus. Schade. Deshalb nur 4 ☆.
Die bestellte Ware entspricht voll meinen Erwartungen!
BG
Brigitta G.
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware, sehr gute Qualität, Bestellvorgang übersichtlich und einfach, Ware entspricht der Beschreibung, schnelle, ordentliche Lieferung.
Es macht Spaß, mit den Schlappen zu schlappen. Besonders über Fliesenboden.

Rundum perfekt!

Alles super! Tolles Produkt, kundenfreundlich, schnelle Lieferung… werde ich mir auf jeden Fall merken👍🏻

Alles tipptopp!!

Alles top top! Sehr happy damit. Vielen Dank

Gute Gäste-Hausschuhe

Die Hausschuhe tragen sich angenehm. Ich empfehle sie gerne weiter.
Tolles Produkt. Schnelle Lieferung
JH