Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den prompten Versand ihrer Bestellungen positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestell- und Abwicklungsprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit, Transparenz und Angenehmheit. Besonders geschätzt werden zudem die große Auswahl, die Vielfalt an Farben und Sondergrößen sowie die meist sehr gute und schützende Verpackung der Ware.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpapier-karten.de
Die Danksagungen erreichten mich schon einen Tag später nach meiner Bestellung. Sie kamen gut verpackt in einem Karton und zusätzlich in einer rutschfesten Verpackung an. Das Rosenmotiv hat mich angesprochen und auch die hochwertige Verarbeitung der Klappkarten mit Briefumschlägen. Hilfreich empfand ich auch die zusätzlichen Einleger zu den eigentlich bestellten. Preis- und Leistungsverhältnis ist für mich stimmig.
Alles in allem bin ich positiv überrascht und gebe somit eine klare Kauf-
empfehlung ab. Fazit: Kundenservice ist top!!
Farben kommen anders rüber im Bestellmodus
Lieferung war schnell und sehr zufriedenstellend. Ich hatte die Artoz-Karten in 3 verschiedenen Farben bestellt. Ivory und Lichtgrau kannte ich, die wurden auch genauso, wie mir bekannt geliefert, Aqua gab es leider nicht, da habe ich mich anhand der Darstellung für Birkengrün entschieden, was aber eher ein sehr poppiges Grün ist, das für meine Zwecke nicht ganz das Richtige ist. Vielleicht könnten Sie die Farbdarstellung auf Ihrer Seite optimieren.
Gutes Papier
Die Sendung kam gut verpackt und schnell an.
Ich kenne das Papier schon von Amazon Bestellungen.
Die Karten mit Umschlägen in B6, die bestellt waren, kamen verpackt in einer Box. Sie haben einen sehr schönen Farbton
Leichter Wermutstropfen, obwohl alles in naturweiß bestellt und obwohl auf den Karten naturweiß steht, ist der Farbton dunkler als der Rest der Lieferung.
Schade, aber kein Beinbruch. Hab Sie trotzdem behalten und werde
mit Sicherheit auch wieder bestellen.
Qualität schon seit Jahren
Ich kaufe mir immer einen gewissen Vorrat an Karten. Immer von Neuser! Das weiß ich dass ich Qualität bekomme.
Zuverlässiger Service für Karten und Umschläge
Der Bestellprozess war unkompliziert und schnell erledigt. Die Kommunikation war durchgehend transparent und zuverlässig, sodass ich jederzeit wusste, wo sich meine Bestellung befindet. Die Lieferung erfolgte zügig und die Produkte kamen in einwandfreiem Zustand an. Insgesamt ein sehr angenehmes und stressfreies Einkaufserlebnis – absolut empfehlenswert!
Tolle Produkte!
Tolle Produkte, super Auswahl, topp Qualität, sehr guter Kundenservice! Ich bin immer wieder begeistert und seit Jahren Stammkunfin!
Erstklassige Ware! Unkomplizierter Ablauf!
Von der Bestellung bis hin zum Erhalt der Ware bin ich mehr als zufrieden. Die bestellten Briefumschläge in Spezialgröße haben eine sehr gute Qualität. Vielen Dank an das ganze Team vo papier-karten.de. Liebe Grüße aus Hennef, Dieter Pastor
Sehr schöne Produkte, die Qualität ist immer sehr gut. Ich hab schon öfter hier bestellt und war immer zufrieden :)
Blitzlieferung, sehr gut verpackt und sehr gute Qualität! Empfehle sie gern weiter!
Super schnelle Lieferung und das Produkt war toll.
SUPER! ZUVERLÄSSIG! UND SCHNELL! VIELEN DANK!
Perfekt! Schnell, sauber, preiswert.
Sehr schnelle Lieferung, gute Auswahl und Qualität
Schnelle Lieferung, ein tolles Angebot. Danke
Gute Auswahl und schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden.
weil alles immer so einfach und schnell ist
Gutes Papier und Blitzversand
Sehr edle und schöne Briefumschläge. Schnelle Lieferung. Alles super geklappt