papier-karten.de

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.094 Bewertungen insgesamt

papier-karten.de

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.094 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für papier-karten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität der Produkte sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Auch die Verpackung erhält meist Lob für ihren Schutz, und der Bestellprozess wird als unkompliziert und stressfrei empfunden. Besonders geschätzt wird zudem die große und vielfältige Farbauswahl. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Verpackung sowie Hinweise darauf, dass die Farbdarstellung noch verbessert werden könnte. Einige Kunden äußern sich zudem kritisch über die Zustellung und Kommunikation durch externe Lieferdienste.

Bewertungen für papier-karten.de

BP
Bruno P.
Schnell und Korekt
Alles super!
TP
Tamara P.
Die grünen Kuverts mit goldenem Innenfutter sind so klasse das ich sie wieder bestellt habe, macht die Einladung einfach hochwertig.
SH
Sylvia H.

gute Erfahrung

meine 1. Bestellung bei Ihrer Firma war sehr erfolgreich. Top Ware und zügige Lieferung.
AO
Anja O.
Wie immer tolles Produkt und guter Preis.

Besser geht's nicht!

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gute Ware. Schneller Versand. Nachhaltig verpackt. Besser geht's nicht!
Wie immer eine sehr gute Erfahrung. Super schnelle Lieferung, alles in bester Ordnung!
Alles sehr schnell und unkompliziert. Super Ware!
Ich benutze diesen Leinenkarton schon viele Jahre und bin immer noch sehr zufrieden damit. Auch die Farben gefallen mir sehr gut. Einen Nachteil hat der Karton leider doch, manche Farben sind schlecht lieferbar.,
Problemlose und schnelle Lieferung, freundlicher Service, besser geht's nicht!
Alles sehr schnell und freundlich und zuverlässig
HC
H-J C.
Schnelle und komplikationslose Abwicklung
So sollte jeder Einkauf klappen.
BW
Bernd W.
Sehr schnelle Erledigung und zügige Zusendung.
Schnelle und problemlose Zusendung. Gerne wieder.
Immer wieder gut und prompte Lieferung
VC
Verena C.

Tolle Kuverts

Kuverts sind sehe gut ausgefallen. Hochwertig und besonders durch die Fütterung. Das nächste Mal bestelle ich wieder hier.
KR
Klaus-Dieter R.

Top Lösung

Diese Karten haben ein ewiges Problem von mir Top gelöst.
Einfach perfekt. Unkompliziert und schnelle Lieferung. Qualität der Ware sehr gut.