217 Bewertungen insgesamt   64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

217 Bewertungen insgesamt
64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.12.2021

holzdesign-deko-and-more.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Die Produktqualität überzeugt durch hochwertige Verarbeitung, ansprechendes Design und Langlebigkeit. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Unterstützung. Zudem werden die Möglichkeiten zur Individualisierung, inklusive Sonderwünsche und Personalisierungen, sehr geschätzt. Die Verpackung wird als liebevoll und sicher empfunden.

Erfahrungenholzdesign-deko-and-more.de

personalisiertes Holzschild

Ich habe zum 1. Mal bei "Holzdesign" bestellt. Ein personalisiertes Holzschild - ein Geschenk zur Hochzeit. Die Lieferung erfolgte super schnell und das Schild ist einfach toll geworden. Ein großes Lob und Dankeschön an das Team von "Holzdesign". Macht weiter so !
Es ist ein wundervolles Geschenk für unsere Kinder ! Noch schöner, als ich es erwartet hätte ❤️ Vielen lieben Dank 😊 Wir werden euch sicher weiter empfehlen ❤️🙏🍀
Ich wollte ein Schriftzug von einem anderen Brett und habe nach Rücksprache es so bekommen wie ich es wünschte. Sehr nette Kommunikation auch am Sonntag. Es ist nur zu empfehlen und das Produkt ist wunderschön. Herzlichen Dank für alles
Sehr netter Kontakt, ich bin auch mit dem Ergebnis sehr zufrieden alle Wünsche wurden umgesetzt.

Super

Top Arbeit, kann man zu 100%empfehlen. Tolle Holzarbeit und super schnell geliefert.
Alles sehr gut geklappt schaut super aus und rasche Lieferung vielen lieben Dank
Habe zu später Stunde eine Email geschrieben und innerhalb von 10Min. eine Antwort erhalten.
Super schön-genau wie ich es mit vorgestellt habe-tolle Arbeit💪🏼!! Werde wieder was bestellen!!!
Tolles Produkt, rasche Lieferung, schaut TOP aus

Toll

Ein persönliches und einzigartiges Geschenk.
TOP

Hervorragende Arbeit

Ich bin mit allem mega zufrieden. Meine Skizze die ich gemacht habe wurde verarbeitet und noch verfeinert. Es sind Alle sehr freundlich . Und es wurde alles so gemacht wie ich es genre wollte . Ich werde es auf jedenfall weiter empfehlen und es wird nicht das letzte mal sein wo ich bestelle . Produktion und Lieferung ging auch sehr schnell.

Antwort von holzdesign-deko-and-more.de

Vielen Dank für die mega tolle Rückmeldung zu Ihrer Bestellung bei uns! Es war uns eine Freude die Wünsche so umzusetzen das dieses perfekte Ergebnis herauskam😊 Vielen Dank und viel Freude am Artikel 😍
Super schön und schneller Versand
Sehr schöne Beschriftung, schnelle Lieferung, tolles Design

holzdesign-deko-and-more.de

Entdecken Sie unsere große Auswahl an Handmade Produkten wie Aufsteller Schilder und vieles mehr. Sowie sehr schöne Dekofiguren, Deko für Innen und Außen und großartige Geschenkartikel für jeden Anlas...