infusedenergy.shopBewertungen

: 5.032Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.03.2018
aktualisiert am: 26.11.2022
infusedenergy.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei infusedenergy.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.03.2018
aktualisiert am: 26.11.2022
infusedenergy.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei infusedenergy.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für infusedenergy.shop

1.423 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.032 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.09.2022
4 Bestellungen in nur 3 Tagen warum? Ganz einfach mein Sohn 14 Jahre hat ADHS dank Paradoxer Wirkung von Koffein fährt Infused Energy in runter!!!! Und das auf Pflanzlicher Basis TOP Es schmeckt Super lecker beste Sorten sind Xmas Bratapfel und Oriental Pirsich!!! Bei Classic Juice Lemon sollte ein Hinweis für Allergiker mit dran stehen ich habe eine Gräser und Pollen Allergie und habe direkt reagiert drauf. Apfel Minze schmeckt mehr nach Minze den Apfel schmeckt man nicht so raus da waren wir uns mit 4 Leuten einig! Meine Frau, mein 19 Jähriger und mein 14 Jähriger sind begeistert und vor allem ohne Chemie!!!! Jetzt noch Flaschen für Kids und meine 7 Jährige und mein 12 Jähriger haben das passende für die Schule dabei! Eventuell noch paar mehr Sorten ohne Koffein eventuell Drachenfrucht/Banane lieben Kinder! Macht weiter so ihr seit super sehr höfflich und einen Super Kundensupport! Anstandslos zu empfehlen! LG Tim alias PsYcHoDrAgOn
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.08.2022
Bestellt wurde ein Double Set und Bio Süßkraut 10 mal, da es das gratis dazu gab. Zum Produkt Die Flasche ist sehr gut gefertigt, sehr einfach zu reinigen und für jegliche lose Tees geeignet auch von anderen Herstellern. Der Tee schmeckt wie normaler Tee, nicht sehr intensiv im Geschmack und wird, wenn er zu lange steht etwas bitter. Der Power Effekt konnte nicht bewusst wahrgenommen werden. Zur Bestellung Die 10 mal Süßkraut standen auf der Rechnung, Bestellbestätigung usw. Angekommen ist dann allerdings nur 1 x Süßkraut. Es gab leider keinerlei Hinweise oder Informationen oder E-Mails, dass es so nicht klappen würde, was sehr schade ist. Denn Kommunikation und Transparenz ist das A und O. Scheinbar ist die Internetseite nicht ausgereift und noch mit Fehlern behaftet. Die Falschbestellung war angeblich wegen eines Programmfehlers möglich Also unbedingt aufpassen was dort gekauft wird und ob es realistisch ist auch genau dieses zu bekommen. Grundsätzlich würde ich wieder da bestellen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für infusedenergy.shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Sehr schneller Versand in die Schweiz, selbst als absolut übermässiger Konsument von Süssgetränken bin ich begeistert, musste nicht mal nachsüssen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Danke für ein super tolles Produkt. Ich trinke das sehr sehr gerne. Ich fülle das es meinem Körper gut tut . Und schmeckt auch toll. Ich liebe es.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von Roy S.
Macht einen echt Fit für den Alltag. Beste Alternative zu künstlichen Energy. Ich liebe das Produkt und die "Tee-Sorten" bestes Infused Produkt!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super nett und freundlich . Habe erste mal bestellt und alles so lecker und klappt echt . Gleich 3 mal in einer Woche bestellt . Vielen Dank .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Sehr schnelle Lieferung ,super Team und ein netter Service Das Getränk bewirkt wunder trinke es nur noch bin super begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von Roy S.
Ich Liebe die Verschiedenen Sorten die ihr Anbietet. Abwechslungsreich und mega Lecker, Warm wue auch Kalt ein mega Genuss *__*
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Ich finde die Produkte mega vorallem die neue Sorte pumkin spice finde ich absolut mega und auch Bratapfel ist absolut top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Produkte haben eine super Qualität, bei Fragen erhält man eine schnelle Antwort mit sehr zufrieden stellender Lösung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Es hält was es verspricht es ist Geschmacklich 1a hält besser wach wie künstliche energys und gesünder ist es auch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Die Tees waren hervorragend. Auch der Kundenservice war sehr nett und freundlich und haben schnell reagiert
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
31.10.2022
Hallo Lisa, vielen Dank für deine Nachricht. Der Kundenservice wird ich bei dir melden, um dir das gratis Süßkraut Probepack nachsenden zu lassen. Liebe Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Super schnelle Lieferung und wirklich leckerer Tee mit der versprochenen Wirkung. Einfach ein super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
War am Anfang sehr skeptisch, durch langes überlegen dann doch probiert und ich bin sowas von überzeugt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Eine Wachmacher der hält was er verspricht. Leckere Sorten die nie langweilig werden. Danke euch allen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Super schnelle Lieferung, Proben dazu bekommen und natürlich ist es auch noch super lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Super Lecker und man fühlt sich nach kurzer Zeit deutlich besser und entspannter !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Schmeckt mega lecker und hält was es verspricht. Nie wieder ohne infused energy <3
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
perfekte Kundenleistung, geschmackaerlebnis top, schnelle Lieferung großes Lob
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Der beste Shop für die einzig wahre Alternative zu ungesunden Energy Drinks.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Top. Schnelle Lieferung und hält was es verspricht.. Kann es nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand, TOP WARE. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden