infusedenergy.shop

8.845 Bewertungen insgesamt   618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den natürlichen, abwechslungsreichen und leckeren Geschmack der Produkte sowie die hohe Qualität und Natürlichkeit hervor. Auch die breite Auswahl an Getränken, Geschmacksrichtungen und Extrakten wird positiv bewertet. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert empfunden, was auch bei Problemen oder Reklamationen für Zufriedenheit sorgt. Besonders geschätzt werden die gesunden Inhaltsstoffe und die positive Wirkung der Produkte, da sie als wohlschmeckende und gesunde Alternative zu klassischen Softdrinks und Energydrinks wahrgenommen werden. Die langanhaltende, natürliche Energie ohne Nebenwirkungen wird ebenfalls oft gelobt. Zudem wird die Lieferung meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder unvollständigen Sendungen. Selten gefallen einzelne Sorten geschmacklich nicht.

Erfahrungeninfusedenergy.shop

Verdopplungs-Aktion nicht eingehalten - Kaufvertrag wird nicht erfüllt

Update:31.05.2026 - Kulanzleistungen? Der Vertrag mit der Verdopplung ist durch Versenden der Ware stillschweigend von beiden Seiten mit den im Screenshot erkennbaren Konditionen akzeptiert und rechtskräftig geworden. Alles weitere wird die Schlichtungsstelle des Bundes klären. Die Floskel ich solle mich bei Ihnen erneut melden um eine Lösung zu finden ist mit der neuen Antwort allerdings ein ziemliches Eigentor und zeigt, dass Sie nie an einer friedlichen Lösung interessiert waren. Deswegen ist die Frist natürlich auch fruchtlos verstrichen ohne eine Antwort oder ein Angebot ihrerseits. Fraglich ist auch, wo das mir von Ihrer Mitarbeiterin schriftlich zugesicherte Mönchsfrucht-Extrakt bleibt (die reguläre Gratisbeigabe ab 20 € Einkaufswert). Hier wurde mir der Versand explizit zugesagt, da es in meiner Lieferung vergessen wurde. Bis dato ist diese Nachlieferung nicht bei mir angekommen. Das ist ein eindeutiger, dokumentierter Vertragsbruch. Sie verweigern hier also nicht nur die Korrektur eines angeblichen Systemfehlers, sondern brechen auch noch die individuellen, schriftlichen Zusagen Ihres eigenen Kundenservice. Update: 29.05.2026 - Um meine Pflichten zu wahren, habe ich den Shop nach dieser Bewertung erneut angeschrieben, mit Frist bis heute. Es kam wie erwartet keine Antwort und es ist davon auszugehen, dass das Angebot nur eine Floskel war, damit andere denken das Team hätte auf negative Bewertungen gut reagiert. Trusted Shops hat derweil den Käuferschutz Antrag bearbeitet und mir mein Geld zurück erstattet. Ich werde heute Abend den Fall bei der Schlichtungsstelle des Bundes einreichen. Ich werde die Bewertung dementsprechend aktualisieren. _______ Als Stammkunde mit hohem Umsatz über die letzten Jahre bin ich maßlos enttäuscht. Bei einer Verdopplungs-Aktion fehlte die Hälfte der Ware sowie der schriftlich zugesagte Mönchs-Extrakt (Zusage von Alina per Email liegt vor - Der Shop hatte ein Fehler und hatte das Extrakt nicht bei einem Warenwert von 20€ automatisch hinzugefügt). Obwohl durch Bestellung, Bestätigung und Versand ein gültiger Kaufvertrag über die verdoppelte Menge zustande kam, weigert sich der Shop, diesen zu erfüllen. Der Shop reagierte erst nach einer offiziellen Fristsetzung meinerseits. Zuvor wurde eine 'Verwirrung in der Darstellung' von Linda eingeräumt, die Nachbesserung der Hauptware aber dennoch von der Geschäftsführung abgelehnt. Beim fehlenden Extrakt wurde ich lediglich vertröstet, man prüfe den Versand. Seitdem wurde die Kommunikation komplett eingestellt. Das einzige 'Angebot' war die Rücksendung der (unvollständigen) Ware, statt den Fehler zu korrigieren. Dass man langjährige Kunden wegen eines minimalen Warenwerts so behandelt und trotz lückenlosem Beweis-Video ignoriert, ist absolut unprofessionell. Wer Zusagen nicht einhält, verliert jedes Vertrauen. Fall liegt nun bei Trusted Shops und Klarna. Referenz: 273784

Überraschend Mega Infused Energy Produkte

Haben mir das 10er Extrakt Probier Set zuerst bestellt und geschmacklich alle Top.Egal ob warm oder kalt ein Genuß. Und es stimmt, der Hallo Wach Kick kommt und bleibt. Hat mich ermutigt nachzubestellen. Schnelle und prompte Lieferung. 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟 von 5 👍

Antwort von infusedenergy.shop

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr über deine Nachbestellung 💚🌟
Schmeckt einfach gut und das ganz ohne Zucker. Trinke so gut wie keine Softdrinks mehr. Es werden immer wieder neue Sorten ins Sortiment aufgenommen, somit wird es auch nie langweilig.

Lecker & Wach

Auf der Suche nach einer länger wachmachenden Alternative habe ich Infused Energy gefunden. Grüner Tee ist dort auch enthalten, aber eben nicht nur. Fühle mich länger wacher, ohne überdreht zu sein, wie nach einer Überdosierung von Kaffee. Geschmacklich gibt's viel zu entdecken und nichts, was ich bisher probiert habe, ist übertrieben süß. Da es durchaus hochwertigerer Tee ist kann man jede Teeportion auch mindestens 2 mal verwenden. Geschmack ist dann immernoch ausreichend vorhanden.

Antwort von infusedenergy.shop

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir Infused Energy gefällt und du dich länger wach fühlst, ohne dass es zu stark wird wie bei Kaffee. Schön, dass dir die verschiedenen Geschmacksrichtungen gefallen und du den Tee sogar mehrfach verwenden kannst. Genau so soll es sein!

Nicht zu bemängeln 😊

Habe schon häufiger bestellt, diesmal fehlte zum ersten Mal ein Artikel. Kurze Mail geschrieben, schnelle Antwort erhalten und 2 Tage später den fehlenden Artikel bereits erhalten. Alles lief bestens, bin sehr zufrieden 👍🏼

Antwort von infusedenergy.shop

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es tut uns leid, dass diesmal ein Artikel gefehlt hat 🌿. Umso schöner zu hören, dass unser Support schnell reagieren konnte und alles zügig geklärt wurde 💚🚚 Freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist 😊👍🏼

Super Tee und schnelle Lieferung

Super hochweriger und leckerer loser Tee! Ich hab schon mehrfach bestellt. Durch die vielen Proben kann man sich gut durch testen und seine Lieblingssorten herausfinden. Meine persönliche Empfehlung: Berry Tempation! Es gibt auch regelmäßige Rabattaktionen bei denen man gut seine Vorräte aufstocken kann. Besonders begeistert bin ich auch jedes Mal wieder von dem schnellen Versand, spätestens am nächsten Tag geht die Bestellung schon raus. Ihr habt auf jeden Fall einen Stammkunden gewonnen 😊

Antwort von infusedenergy.shop

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😄 Es freut uns total, dass du unsere Produkte so gerne magst Toll, dass du mit den Proben deine Favoriten entdecken konntest und dass die schnelle Lieferung dich überzeugt hat 🚚💨 Wir freuen uns sehr, dich als treuen Kunden bei uns zu haben! 😊

Top Qualität und Service

Ich bin von Anfang an dabei und bin begeistert. Qualität wie auch der Service sind prima. Eure Aktionen sind super und die Lieferung schnell und zuverlässig.(Gestern bestellt und 24 std. Später hatte ich das Päckchen ) ich bin und bleib dabei wirklich top. 👍🏻

Antwort von infusedenergy.shop

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du von Anfang an dabei bist und sowohl mit unserer Qualität als auch mit unserem Service so zufrieden bist. Besonders schön, dass auch unsere Aktionen und die schnelle Lieferung bei dir so gut ankommen. Vielen Dank für deine Unterstützung wir freuen uns, dich weiterhin bei uns zu haben!

Immer wieder gerne!

Schon oft bestellt und nie enttäuscht! Und wenn mal etwas nicht lieferbar war, wie z.B. gerade Dosierlöffel, wird man direkt informiert und über Alternativen zum richtigen mischen aufgeklärt. Das die meisten Sorten heiß und kalt zubereitet werden können, ist für die wechselnden Temperaturen draußen einfach genial. Die Preise finde ich angemessen und Geschmacksrichtungen gibt es mehr als genug - Es ist für jeden was dabei! Sehr zu empfehlen!

Antwort von infusedenergy.shop

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 😃 Es freut uns riesig, dass du schon oft bestellt hast und immer zufrieden warst. Super, dass dir die flexiblen Zubereitungsmöglichkeiten, die Vielfalt der Sorten und unsere transparente Kommunikation gefallen 🍹🌿 Wir geben weiterhin unser Bestes, damit du auch in Zukunft rundum zufrieden bist. Schön zu hören, dass du uns weiterempfiehlst! 💛

Pflanzenpower die wirkt

Ich habe Infused Energy eher zufällig entdeckt und bin mittlerweile absolut begeistert! Die Extrakte sind wirklich etwas Besonderes. Man merkt sofort, dass auf Qualität und Natürlichkeit geachtet wird. Kein künstlicher Geschmack, kein überzuckerter Energy-Drink-Effekt, sondern ein reines, klares Produkt, das einfach gut tut. Was mich besonders überzeugt hat, ist der langanhaltende, natürliche Wacheffekt. Kein nervöses Zittern oder späteres Tief, sondern eine konstante, angenehme Energie, die sich über Stunden hält. Perfekt für lange Arbeitstage oder oder auch sportlich aktiven Tagen. Auch der Kontakt mit dem Team war durchweg positiv, super freundlich, schnell und ehrlich interessiert. Man merkt, dass hier Leidenschaft und Know-how dahinterstecken. Für mich ganz klar: Infused Energy ist die gesündeste und effektivste Art, Energie zu tanken. Natürlich, wirksam und mit richtig gutem Gefühl.

Antwort von infusedenergy.shop

Wir freuen uns riesig über dein Feedback! 😃 Schön, dass du Infused Energy entdeckt hast und so begeistert bist 🌿💛 Auch toll zu hören, dass du den Kontakt mit unserem Team als positiv und freundlich erlebt hast. Vielen Dank für deine lieben Worte. genau so soll es sein! 🫖✨

Allesamt eine Super Firma

Die Lieferung ist immer top und wie versprochen pünktlich. Bei den Getränken probiere ich mich momentan noch durch, aber trotzdem gibt es schon klare Favoriten, wie Cola Lemon, Eistee Zitrone und Sex on the Beach (welches leider nur zu einem begrenzten Zeitraum vorhanden war). Die Trinkflaschen sind auch alle top, am besten gefallen mir die Steel Hydration Bottle und die Cans. Allesamt eine tolle Firma, bei der ich immer wieder Bestellen würde!

Antwort von infusedenergy.shop

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😃 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Versand zufrieden bist und dir schon einige Favoriten unter den Getränken herauskristallisiert haben 🍹✨ Schön, dass dir auch unsere Trinkflaschen gefallen, besonders die Steel Hydration Bottle und die Cans 💛 Wir geben weiterhin alles, um dich als zufriedenen Kunden zu haben!
Ich war zum Anfang zguebtisch gewesen aber wo meine erste Bestellung ankam und ich es ausprobiert habe war ich begeistert von handling und Geschmacklich so das ich wieder bestellen würde wie heute. Ich kann nur sagen bombe ich kann es nur weiterempfehlen 👍

Antwort von infusedenergy.shop

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du vom Handling und Geschmack begeistert bist und weiterhin bei uns bestellst. Das motiviert uns total! 💪

Regelmäßige Rabatte + Schnelle Lieferung + Beachtung Wünsche / Hinweise

Die Produkte von infused energy sind einfach super. Natürliche Produkte ohne unnötigen Zusätze die man seit Langem gesucht hat. Zu den Produkten: Dieses Mal habe ich zwei Gläser "Süßer Brombeerblattextrakt" gekauft. Die kann man für Joghurts, Kaffee, Tee und auch für Experimente nutzen. Das ist ein natürlicher Gamechanger im Gegensatz zu Zucker ausm Supermarkt und Süßstoff. Zum Versand: Ich habe mir noch ein extra Messlöffel zu Verschenken gewünscht. Dies war beim Versand dabei. (Hierbei werden auf machbare Wünsche und generelle Anregungen reagiert = Kundenzufriedenheit 1a) Die Bestellung wurde zeitnah verpackt, versendet und auch zugestellt. Insgesamt kann ich infused energy deutlich empfehlen. PS: Es gibt auch zwischendurch auch "heiße" Rabatte. Ich kann mich immer wieder beim infused Energy Team bedanken. Ich wünsche euch eine entspannte Vorbereitung zum Weihnachtszeit.
★★★★★ Ich bin seit dem 18.07.2024 Kunde bei Infused Energy und wurde bisher kein einziges Mal enttäuscht. Am liebsten greife ich zur fruity Reihe und besonders zu den passenden Extrakten. Mir gefällt, dass die fruity Extrakte geschmacklich frisch und leicht sowie irgendwie "süffig"ist. Das macht das alles zu einer super Getränke Alternative. Seit dem kaufe ich mir selten noch etwas im Laden. Als netten Boni fühlt man sich am Ende des Tages nicht schlecht, wenn man mal viel getrunken hat, anders als bei einer 2 Liter Cola 🤭 Mein persönliches Highlight sind die Flaschen. Die Glass Hydration Bottle mit dem Edelstahlfilter ist im Alltag echt praktisch und fühlt sich wertig an. Die Idee dahinter ist durchdacht und funktioniert super. Einziger Manko ist das dünne Glas unten am Boden. Leider ist mir schon eine Flasche beim Transport unten am Boden zersprungen und die andere am Hals, da der Filter zu straff war. Ein extra Lob an den Kundenservice. Meine Anfragen wurden immer schnell und freundlich beantwortet und ich haben konkrete Tipps zur Pflege bekommen oder Lösungsvorschläge für meine individuellen Probleme. So fühlt man sich gut aufgehoben. Ebenso besonders wünsche wie einen zusätzlichen Filter werden hier berücksichtigt einfach toll. Bestellung und Versand liefen bei mir bisher zuverlässig und die Produkte kamen stets ordentlich verpackt an. Klare Empfehlung von mir. Wer natürliche Drinks und durchdachte Flaschenlösungen mag, ist hier richtig.

Andere Liga-Tolle Tee Sorten

Extrem tolle Tee Sorten, für jeden ist was dabei! InfusedEnergy hat einfach eine Leidenschaft und haut jedesmal was neues raus. Egal ob mit Koffein oder ohne, ob Entgiftung oder lediglich eine Stoffwechsel Kur, dieser Händler spielt in einer anderen Liga.

Antwort von infusedenergy.shop

vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass dir unsere Infusions so gut gefallen und du unsere Vielfalt und Leidenschaft schätzt. Dein Lob motiviert uns total, immer wieder neue Produkte zu entwickeln. 🙌

Servic und Lieferung wie immer

Die Lieferung gingzügig wie gewohnt. Bri Problemen wurde immer versucht eine Lösung in Sinne des Kunden zu finden. Dur Sorten schmecken super und Abwechslungsreich
Wo fang ich an wo höre ich auf. Ich bin über einen Freund auf Infused gekommen und habe mir direkt mal ein Tasting Kit bestellt. Seitdem ist der Tee mein täglicher Begleiter. Ob auf der Arbeit, bei Ausflügen mit der Familie oder beim Zocken, Infused ist eigentlich immer am Start. Aber der Geschmack und die hohe Qualität ist das eine. Der Kundenservice ist das andere. Egal worum es ging wenn ich Kontakt mit dem Team von Infused hatte, meine Erwartungen wurden jedes Mal übertroffen. Nicht nur das meine Probleme gelöst werden, sie schaffen es immer nochmal eine Schippe oben drauf zu setzen. Das nenne ich Kundenservice, so schafft man Zufriedenheit und eben nur so hält man Kunden. Absolut empfehlenswert!
Geile Alternative zu den Chemiekeulen namens Energydrink. Service ist immer bemüht um bei Problemen eine Lösung zu finden. Eigener WA-Kanal bei dem 24/7 die KI mit Rede und Antwort zur Stelle ist und bei Bedarf auch der Support persönlich eingreift.

Antwort von infusedenergy.shop

vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte als echte Alternative zu klassischen Energydrinks siehst und dass unser Service dich überzeugt. 🙌
Die Dinge die ich bisher gekauft habe sind wirklich sehr gut, bis auf die „Extracs“ schmecken leider sehr komisch. Bei den Normalen Sorten bin ich mir nicht sicher ob wirklich alles natürlich ist oder ihr da vielleicht mit Aromen arbeitet, die nicht angegeben werden. Ansonsten finde ich ihr macht echt ne super und individuelle Arbeit! Ich mag eure Produkte und habe sogar für meine Tochter mehrere Koffeinfreie Produkte bestellt, sie liebt es genauso! Weiter so!
Sehr Gute Produkte benutzen es schon eine ganze Weile hauptsächlich die Energie Produkte damit man nicht die Dosen Varianten benutzt muss
Infused Energy hat mich von den Energydrinks weg geholt und finde es mega stark was diese Firma auf die Beine stellt .