infusedenergy.shop
Bewertungen:

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.856 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
infusedenergy.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Infused Energy wurde zu meinem täglichen Begleiter. Bin seit Wochen weg von Kaffee und Energydrinks. Es hilft mir über den Tag wach und fokussiert zu sein. Zudem trinke ich automatisch mehr. Nutze zudem die Koffeinfreien Sorten und kann nur sagen. Perfekt für die warmen Tage! Besonderes Lob geht an den Service. Es wird egal über welchen Weg super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert und sehr unkompliziert. Ist heutzutage sehr selten. Danke

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infusedenergy.shop

 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schneller Versand! Leckere Teesorten! Die Bottles sind auch stylisch und funktional! Top Qualität! Hab dieses Monat schon zum dritten Mal bestellt. Bin mit allen Produkten zufrieden 😀🤩
Bewertung melden
RW
Ronny W.
Edt bei Lambach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einige gute Sorten, Cola ungenießbar…

Es gibt einige gute Sorten von Infused Energy, manche Sorten wie Cola sind aber ungenießbar und echt Ekelhaft. Ich bestelle nur die Black und Red Edition, Ananas ist auch gut.
Bewertung melden
SL
Senaj L.
Berlin
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Eine tolle Idee mit Super Produkten

Die Produkte sind sehr gut beziehungsweise die Tees sind extrem lecker. Der Kundenservice ist schnell und zuverlässig und die Lieferung ist wirklich sensationell schnell.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar. Schmeckt sehr sehr sehr Lecker und macht auch Wach. Auch die Koffeinfreien sind super Lecker. Grad auch für Kinder . Meine Tochter trinkt seid dem mehr.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Lecker und dazu noch gesund. Super toller ersatz für alle fertigen energy's. Trinke es seit ca: 3 Monaten und bin noch mega überzeugt von den Produkten
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich der Hammer. Ich fühle mich wacher und fitter. Ich würde es jeden empfehlen der sich gesund ernähren möchte und das passende Getränk dazu sucht.
Bewertung melden
LB
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Energy ohne Zucker und Chemie

Energy ohne Zucker, Süßstoffe oder anderen synthetischen Kram. Alles komplett natürlich, leicht herzustellen und einfach unfassbar lecker. Ein gamechanger.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung läuft super schnell und die Getränke schmecken richtig gut. Ich habe extra ein weiteres Set für mich und meine Partnerin bestellt.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit über 1 Jahr schon Kunde und immer noch so begeistert. Geschmack Top sowie Lieferung und Kundensupport Einfach nur zum weiterempfehlen😍
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmack :1 Preis/Leistung 1 Ich habe soeben die 1 Sorte probiert und ich war ganz überrascht Gut dass nochmal 7 Sorten auf mich zukommen
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Man kann ohne Infused energy leben, aber es lohnt sich nicht!

Infused energy hat mein Leben verändert! Die Power Drinks schenken das pure Wohlbefinden. Danke an den Founder und sein großartiges Team. 💚
Bewertung melden
TS
timo S.
Saarbrücken
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich trinke seit Oktober 2023 Infused energy und Fruity und habe ausser Wasser, nichts mehr anderes getrunken. Ich bin begeistert. Küü0
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Infused Energie

Ich habe es gesehen und bestellt und war sehr zufrieden und habe seitdem schön öfters bestellt und trinken es jeden Tag. Top Produkt👍
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erfrischend lecker und gesund. Schnelle lieferung, super service bei fragen. Ich hab meine Flasche energy jeden im arbeiten dabei.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Geschmackserlebnis ist unglaublich toll. Ich bestelle nur noch infused Energy. Es ist viel besser als normale Energys.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sorten sind sehr vielfältig und ich muss sagen bis jetzt haben mir alle geschmeckt ;) Preis Leistung sind sehr gut 👍🏻
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Ich bin sehr begeistert und möchte nicht mehr auf die leckeren Variationen verzichten! Es hilft wirklich!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Echt lecker

Viele verschiedene Sorten, und es gab noch keine die mir nicht geschmeckt hat. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hält was es verspricht 😉 schmeckt ist gesund und gibt ne gute und große Auswahlit tollem service
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Es lohnt sich

Habe bei Infused energy und bereue es nicht da es so gut schmeckt ich würde es weiter empfehlen
Bewertung melden