mehrsparte.de

2.271 Bewertungen insgesamt   357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und problemlose Abwicklung des Bestellprozesses hervor. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation wird als klar und hilfreich empfunden. Die Qualität der Ware wird überwiegend als hochwertig, solide und passgenau wahrgenommen. Darüber hinaus wird die Preisgestaltung meist als fair angesehen. Kritik gibt es gelegentlich an Problemen mit Speditionen, Lieferverzögerungen und fehlender Abstimmung bei der Lieferung. Manche Kunden bemängeln Schwierigkeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservice und vereinzelt Probleme bei der Sendungsverfolgung oder Abstimmung mit der Spedition. Zudem gibt es einzelne Beanstandungen bezüglich der Verpackung oder der Vollständigkeit der Ware sowie vereinzelte Kritik am Preisniveau.

Erfahrungenmehrsparte.de

Schnelle Lieferung und 1a Service

Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Mehrsparten bestellt. Die erste Lieferung wurde trotz angekündigter Lieferzeit von 5 Tagen bereits nach 2 Tagen geliefert. Bei 2. Mal hat die Lieferung 5 Tage gedauert (also immer noch innerhalb der zugesagten Lieferzeit), auf Grund eines Missverständnisses hatte mein Handwerker die Ware jedoch parallel selbst besorgt. Problemlose Rücknahme durch Mehrsparten - toller Service, vielen Dank!
K H
karl heinz h.
Die Lieferung der Wanddurchführung erfolgte schnell. Erst mit dem Öffnen der Pakete konnte ich die Wandscheiben abmessen. Hierbei stellte sich heraus, dass ich zu wenig Platz zum Einbauen hatte. Rücksprache mit dem Lieferanten, Return-Unterlagen wurden schnell mir zugestellt. Aber bei der Kontrolle der Einzel-Komponenten muss ich sagen, solide Produkte.
A B
Angelika B.

Wir sind zufrieden

Wir bedanken uns dafür das alles bestens geklappt hat. Von der Bestellung bis zur Lieferung war soweit alles ok. Ein kleines Problem möchte ich trotzdem ansprechen. Wir hätten fast den Liefertermin nicht einhalten können, haben aber telefonisch niemanden mehr von der Spedition erreichen können um den Termin zu ändern. Aber sonst alles gut.

Toller Kundenservice und schnelle Lieferung

Ich habe den Artikel storniert, um doch eine andere Variante zu bestellen. Das lief reibungslos und sehr kundenfreundlich über den Kundenservice - top! Der Artikel kam dann auch sehr schnell per Express-Lieferung, noch unter der angegebenen Zeit. Super!

Schnelle Lieferung und hervorragender Kundenservice

Die Lieferung erfolgte schnell, zuverlässig und vollkommen unkompliziert. Auch die Abstellgenehmigung wurde problemlos umgesetzt. Besonders positiv hervorheben möchte ich die freundliche und geduldige Mitarbeiterin am Telefon, die sehr hilfsbereit war. Insgesamt ein sehr angenehmer und professioneller Service.

Qualität und schnelle Lieferung

Ich hatte eine Einspartenhauseinführung mit zusätzlichem Spiralschlauch bestellt. Lieferung kam sauber verpackt als Speditionsgut nach ca. 7 Tagen, obwohl die Lieferzeit mit 10-14 Tagen angegeben war. Ebenso hatte sich die Spedition bzgl. Anliefertermin telefonisch abgestimmt. MIt dem Ablauf war ich sehr zufrieden und auch die gelieferte Ware entsprach der erwarteten Qualität. Gerne wieder.

Tip Top

Die Lieferung erfolgte früher als angegeben. Zudem werden die Produkte auf der Seite zu einem guten Preis angeboten. Es gab kleine Probleme bei der Rücksendung von Waren. Diese konnten aber nach Kontakt mit dem Team gelöst werden. Da ich nichts auszusetzen habe, vergebe ich 5 Sterne.
Von der Seite Mehrsparte.de war alles okay uns super. Nur der Versand über Schenker dsv war eine Katastrophe. Abgestimmter Liefertag wurde nicht eingehalten und Paket kam 2 Tage nach dem abgemachten Termin. Abgestimmter, vorheriger Anruf des Fahrers wurde auch nicht eingehalten.
Top. Lieferung war nicht vollständig, nach einem anrufen ohne lagen warten wurde einen direkt weitergeholfen, nachlieferung innerhalb von 3 Tagen erhalten.
Toller Kundenservice. Wir hatten eine Bestellung ausgelöst und durch die Oster-Feiertage hätte sich die Lieferung verspätet. Mit dem Kundenservice als Unterstützung war es uns möglich Kontakt zur Spedition aufzunehmen und die Lieferung zur Selbstabholung zu ändern. Somit konnte die Bestellung rechtzeitig eingesetzt werden.
Top Qualität für einen vernünftigen Preis. Schnelle Lieferung super Service. Absolut weiter zu empfehlen. Hier kaufe ich gerne wieder.

Qualität und Service kann ich weiter empfehlen

Lieferung erfolgte im Zeitrahmen. Beim Lieferanten gab es zwar einen Packfehler, wurde aber wirklich schnell und zuvorkommend gelöst
Bestellung problemlos; Lieferung an Bodenplattenbauer möglich; E-Mail mit Tracking-Infos; Tracking gut verfolgbar
Bestellung und versand schnell und unkompliziert. Sendungsverfolgung eher schlecht. Es wurde über mehrere verschiedene Spedition geliefert und die Verfolgung ging nur bis zu Ablieferung der ersten Spedition. Um dann herauszufinden wo das Paket ist und wann es ankommt muss man sehr viel telefonieren.

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Die Bestellung ist sehr einfach und für Laien dadurch gut machbar. Die Lieferung erfolgte per Express innerhalb von 2 Tagen, was uns echt gerettet hat. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service.
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung. Verständlicher Auftritt im Internet. Gute Info über Bearbeitungsstand.

Bauherr zufrieden ;-)

...super Produkt, gute Dokumentation. Hotline könnte besser erreichbar sein.

Top Lieferung

Super schnelle Lieferung, gute Kommunikation mit der Spedition.
Bestellprozess hat super funktioniert. Absprache mit der Spedition hat auch super geklappt und 2 Tage vor voraussichtichem Lieferdatum da!
Schnelle Lieferung - Top verpackt - immer wieder!