Ich habe die Mehrspate zu meiner aktuellen Adresse geschickt, zum Zeitpunkt der Lieferung war ich aber auf der Baustelle.
Ich wurde vom Fahrer telefonisch kontaktiert, dieser hat auf meine Bitte, die Palette in die Garage gestellt. Alles verlief reibungslos.
Empfohlen wurden sie mir von unserem Bauleiter. Sollte ich je wieder Bauen wir meine Mehrspate garantiert von Ihnen kommen!
Der 3-Tage-Express-Versand hat überhaupt nicht funktioniert.
Der Kontakt war am Anfang sehr gut. Nachdem aber schon klar wurde, dass es mit dem Expressversand nicht klappen wird, ging keiner mehr ans Telefon. Anscheinend wurde alles unternommen, damit es klappt, hat aber leider nicht gereicht.
Der Onlineshop ist super. Was mir gefehlt hat, ist zu der DOYMA Quadro secura nova, im Mehrsparten Paket für Betonkeller, der Hinweis und die Möglichkeit die Versiegelung direkt mit zu kaufen.
Angegeben waren 10 Tage Lieferzeit.
Es kam innerhalb 22 Stunden nach Bestellung. Bin rundum zufrieden 😀
Produkt einwandfrei und Lieferung auf Rechnung möglich
Sehr schnelle Lieferung.Freundliche Kundenbetreung.
Alles Bestens. Gute Beratung und Unterstützung. Schnelle und zuverlässige Rückmeldung sowohl per Telefon als auch email. Schneller Versand (weniger als 1 Woche bei angegebener Lieferzeit 2-3 Wochen).