mehrsparte.de

2.271 Bewertungen insgesamt   357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und problemlose Abwicklung des Bestellprozesses hervor. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation wird als klar und hilfreich empfunden. Die Qualität der Ware wird überwiegend als hochwertig, solide und passgenau wahrgenommen. Darüber hinaus wird die Preisgestaltung meist als fair angesehen. Kritik gibt es gelegentlich an Problemen mit Speditionen, Lieferverzögerungen und fehlender Abstimmung bei der Lieferung. Manche Kunden bemängeln Schwierigkeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservice und vereinzelt Probleme bei der Sendungsverfolgung oder Abstimmung mit der Spedition. Zudem gibt es einzelne Beanstandungen bezüglich der Verpackung oder der Vollständigkeit der Ware sowie vereinzelte Kritik am Preisniveau.

Erfahrungenmehrsparte.de

Schnell, zuverlässig und kostengünstig. So soll es sein.
Sehr gute und unkomplizierte Abwicklung. Die Ware war top.
Schneller Versand, gute Qualität der Produkte
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung!

Material gut - Lieferung schlecht

Material gut. Lieferung war leider sehr schlecht. Ich habe keine Vorwarnung bekommen, dass das Paket unterwegs ist. Natürlich war keiner daheim und man durfte keine Abstellgenehmigung angeben. Mit etwas Kampf wurde eine erneute Lieferung vereinbart.

Antwort von mehrsparte.de

Sehr geehrter Herr Weber, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des Materials zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zustellung nicht reibungslos verlaufen ist und Sie vorab keine ausreichende Information zum Liefertermin erhalten haben. Wir können nachvollziehen, dass die fehlende Ankündigung und die erschwerte Vereinbarung eines neuen Zustelltermins für Sie mit zusätzlichem Aufwand verbunden waren. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und werden den Vorgang intern sowie mit unserem Versandpartner prüfen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie mit dem gelieferten Produkt weiterhin zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr mehrsparte.de Team
Unkompliziert und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Top Verkäufer. Kundenservice gut erreichbar. Schneller Versand. Gerne wieder.
Hatte was Falsches bestellt, retour hat super geklappt. Auch die Bestellung an sich. Kommunikation prima.
An sich hat alles geklappt aber die Sendungsverfolgung per Link funktionierte nicht.
Ich hatte die Mehrspartenhauseinführung am 15.03.2026 bestellt und dazugeschrieben, das sie erst am 23.03.2026 rausgeschickt werden soll, weil ich Sie am 26.03. brauche. Leide ist sie erst heute 30.03.2026 angekommen. Ansonsten hat alles prima geklappt.
Super Beratung und Hilfsbereitschaft
Hat alles wunderbar geklappt und bei einer Frage habe ich umgehend eine Antwort bekommen!

Alles top!!!

Die Bestellung, Kommunikation, Lieferung und Qualität der Ware war ohne Beanstandung. Alles verlief probemlos, unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder.
Sieht so aus wie es soll. Schnelle und gute Lieferung. Ob es was taugt können wir erst nach dem Einbau sagen.
In time Normaler preis Gut verpackt
Die Bestellung lief 100% nur leider sollte die Spedition 30min vorher anrufen, damit die Ware angenommen werden kann. Leider hat keiner Angerufen, und die Palette stand den ganzen Tag unbeaufsichtigt vor der Tür! :(
Übersichtliche und informative Webpräsenz. Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder.
Superschneller Versand. Preise fair.
Versand war hakelig rest verlief gut.
Top !!