barbara-klein.com- Logo - Bewertungen

barbara-klein.com
Bewertungen:

426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten666 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
barbara-klein.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein super Service bei Reklamationen. Es wird eine Lösung gefunden immer zur Zufriedenheit des Kunden. Einfach Top.

Relevanteste negative Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Emails sollten auch beantwortet werden und wenn versprochen wird, dass man von einem Kollegen zurückgerufen wird, dann sollte das auch erfolgen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für barbara-klein.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon vieles rauf und runter bestellt, das sagt aus, dass ich rundum zufrieden bin. Hab mich bevorratet, es darf nichts ausgehen. Bin gespannt auf alles Neue was kommt. Leider verlässt sie QVC, aber es geht weiter. Sehr sympathische und wertvolle Person.❤️
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe sofort eine Verbesserung meines schlechten Schlafes gespürt...auch mein unruhiger Bauch fühlt sich angenehmer an.Ich würde die Kur gerne mehrmals im Jahr machen, allerdings kann ich sie mir nur zum runtergesetzten Preis leisten........
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut

Es hat alles super geklappt, mit dem Produkt war ich auch zufrieden. Ein Punkt muss ich leider abziehen, sucht euch bitte einen anderen Lieferanten! Es hieß das Paket soll innerhalb von 1-2 Tagen da sein, das Paket war nach 5 Tagen erst da!
Bewertung melden
MR
Marion R.
Gladbeck
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider hat Barbara Klein bei QVC aufgehört . So habe ich diesen Shop gefunden und eine Bestellung aufgegeben . Das Packet kam sehr schnell und zuverlässig . Gut dass ich eine Alternative habe ... ;-)
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung, die Produkte halten das was sie verspricht bin schon Jahrelang Kunde bei Barbara Klein und immer zufrieden! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider war die Umverpackung stark beschädigt. In diesem Fall war das nicht so schlimm, weil der bestellte Artikel nicht betroffen war.
Bewertung melden
MH
Martina H.
Schwäbisch Gmünd
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
MH
Martina H.
Schwäbisch Gmünd
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung tolle Produkte gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Bewertung melden
KD
Karin D.
Brieskow-Finkenheerd
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Super schnelle Lieferung, und die Produkte sind sehr gut.
Bewertung melden
ER
Evelin R.
Radebeul
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Zahlung über Klarna und die Lieferung ...TOP
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Kamp-Lintfort
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles o.k. Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles perfekt! Ware kam pünklicht. super Qualität. Jetzt kann der Sport beginnen :-)
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war superschnell. Mit den Produkten war ich bisher(QVC) immer zufrieden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte und unkomplizierte Bearbeitung und Betreuung meiner Bestellung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super finde ich das in den Videos alles genau und mehrmals erklärt wird.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme die Eiweisstab's schon seit 2015 und bin damit zufrieden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich mag Ihre Produkte und mochte immer Ihre Präsentationen bei QVC.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön wenn die preise etwas runtergehen. Danke 😁
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell mit Vorankündigung der Lieferung Bestens
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, schnelle und einwandfreie Lieferung
Bewertung melden