2.728 Bewertungen insgesamt   1.079 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.079 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.10.2022

barbara-klein.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die Wirksamkeit, Vielfalt und hohe Qualität der Produkte hervor, die oftmals als lebensverändernd und unverzichtbar beschrieben werden. Besonders der Geschmack, vor allem vom Apple Vinegar, wird als sehr angenehm und erfrischend empfunden. Viele berichten von spürbaren positiven Effekten wie Gewichtsverlust, gesteigertem Wohlbefinden und gesundheitlichen Verbesserungen. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, wobei Anfragen zügig bearbeitet werden. Außerdem werden die guten Angebote und fairen Preise positiv bewertet. Die Erklärungen und die Kompetenz von Barbara Klein finden großen Zuspruch und werden als hilfreich und vertrauenswürdig beschrieben. Wiederholt gibt es jedoch Kritik am Versanddienstleister DPD, viele Kunden wünschen sich Alternativen wie DHL. Zudem wird gelegentlich der Wunsch nach mehr Rabatten geäußert.

Erfahrungenbarbara-klein.com

Ich liebe die Produkte von BK. Der Versand war mega schnell! BARBARA & MARION sind wirklich schon Herzensmenschen für mich..die HSE Stunden und Youtube sind PFLICHT! Kleiner Vorschlag: gibt es ein Büchlein, wo die Produkte zusammengefasst werden, was wozu gut ist und wann und wie es eingenommen werden kann? Ich habe schon sooo viel und komm da etwas durcheinander schon..gg.. das wäre echt hilfreich. Alles Liebe Birgit
Produkte TOPP und Versand reibungslos : Apple Vinegar schmeckt herrlich erfrischend . Ich wechsle gerne zwischen den Sorten. Pro und Prä nehme ich nach der Lactometabol 5 Tage Kur. Beide Produkte wirken spürbar positiv bei mir. Alles gut verpackt und schneller Versand und Lieferung per DPD. Ich lasse es mir meist in einen Shop liefern.

Antwort von barbara-klein.com

Vielen Dank für die 5 Sterne! Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Umso schöner ist es zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Freundliche Grüße Team BK
R S
Rosemarie S.

Tolle Produkte

Bestelle seit Jahren verschiedene Produkte, ob im Shop oder auch über HSE. Lupinchen Tabs, Apple Vinegar, Lactometabol Pro & Prä. In diesem Jahr habe ich auch ONE FOR ALL, Protein Balance Shake, Kollagen Ampullen und M6 Synergy Magnesium bestellt. Bin sehr zufrieden und halte schon seit langem mein Gewicht und habe auch im Vorfeld meinem Hausarzt die Produkte gezeigt. Freue mich natürlich auch immer wieder über tolle Angebote. Herzlichen Dank dafür.

Antwort von barbara-klein.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Solches Feedback gibt unserem Team echten Antrieb – wir hören es nicht selbstverständlich, freuen uns aber jedes Mal aufrichtig darüber. Wir sind gespannt auf Ihre nächste Bestellung und geben wieder unser Bestes! Freundliche Grüße Team BK
Barbara Klein gebe ich 5 Sterne für die Lieferung. Jedoch sollte der Versanddienstleister DPD gewechselt werden. Ich habe eine Abstellerlaubnis erteilt und das Paket wurde vor einer anderen Haustür abgestellt. Wären die Anwohner nicht so ehrlich, hätte ich das Paket nicht erhalten. Also Deutsch möchte man schon lesen können. Und nicht einfach irgendwo etwas ablegen, mit der Hoffnung das es gut geht.

Antwort von barbara-klein.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Solch positives Feedback bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch Ihre Anmerkung nehmen wir ernst. Tatsächlich prüfen wir derzeit Veränderungen bei unserem Versanddienstleister, um unseren Service künftig noch weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Freundliche Grüße Team BK

Expertise und Qualität die seinesgleichen sucht

Immer wieder gerne, die Produkte sind mein absolutes Must Have in meinem Haushalt. Ich finde es in der heutigen Zeit äußerst selten, dass man sich - wie hier- hier auf Qualität und Expertise verlassen kann (überall wird geschummelt und getrickst - hier ist alles echt und transparent). Vielen Dank für solch außergewöhnlich gute und sichere Produkte ;-) P.S. die Darmkur hat uns schon so einige Male gerettet. Herzlichen Dank aus Franken!!

Antwort von barbara-klein.com

So ein positives Feedback lesen wir besonders gerne! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Team BK

Durchdachtes Gesamtkonzept

Ich finde die Produkte sehr gut und nutze auch eine recht große Palette. Manchmal frage ich mich schon, ob es ggf dadurch die eine oder andere Überdosierung gibt - ungenutztes wird ja einfach 'ausgespült'. Nicht nur Apple Vinegar nutze ich täglich, allerdings leichter dosiert. Etwas schade ist, dass fast überall Süßungsmittel drin sind. Das muss nicht sein.
Liebe Frau Barbara Klein Sie sind ein segen, mit ihren Produkten habe ich in kürzester Zeit ca.3Monaten 10kg abgenommen und das wichrigste auf gesunder Art und noch ganz WICHTIG mit spass,ich bin sehr glücklich Sie entdeckt zu haben und Sie auf alle fälle weiter empfehlen und das mit gutem Gewissen und das mit 59 Jahren. Danke!!!

Antwort von barbara-klein.com

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. 10 kg abzunehmen ist eine beeindruckende Leistung, auf die Sie wirklich stolz sein können. Falls Sie Ihren Weg und Ihre Erfahrungen mit unserer Community teilen möchten, freuen wir uns sehr über ein Vorher Nachher Bild. Sie können dieses gerne zusammen mit Ihrer Geschichte an info@barbara-klein.com senden. Bis hoffentlich bald! Freundliche Grüße Team BK
D B
Doreen B.
Ich bin so zufrieden mit ihren Produkten ABER bitte wechseln sie den Versandfienstleister. DPD ist der schlimmste Anbieter, keine Sendung wird zugestellt. Ich bin zuhause und erhalte die Info „ leider konnten wir nicht zustellen, da wir die nicht angetroffen haben 😤 Ich bin leider arbeitsunfähig und muss jetzt die Sendungen immer vom DPD Shop abholen, der sehr schwer erreichbar ist.

Antwort von barbara-klein.com

Ihre 5-Sterne-Bewertung hat uns sehr gefreut! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Aktuell befinden wir uns zudem in der Umstellung unseres Versanddienstleisters, um unseren Service künftig noch weiter zu verbessern. Freundliche Grüße Team BK

Ware perfekt …. Lieferung naja

Ich würde Barbara Klein sogar zehn Punkte geben. Die Ware ist perfekt. Es wird sehr schnell verschickt. Aber einen Punkt muss ich leider abziehen, aufgrund des Paketservice. Es wird mit DPD verschickt. Ich hatte nicht die Möglichkeit es an einem Paketshop weiterleiten zu lassen, weil ich nicht zu Hause war. Und erhielt ich auf der Arbeit die Nachricht, dass mein Paket zugestellt wurde. Persönlich. Was ja nicht sein kann. Es wurde bei einer Nachbarin(die einen ähnlichen Namen hat) einfach auf die Terrasse gelegt. Wenn Barbara Klein mit DHL verschicken würde, würde ich noch viel öfters bestellen. die Ware und die Qualität ist klasse

Antwort von barbara-klein.com

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden waren. Auch Ihre Anmerkung nehmen wir ernst. Tatsächlich prüfen wir derzeit Veränderungen bei unserem Versanddienstleister, um unseren Service künftig noch weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Freundliche Grüße Team BK

Meine Große ist 170/ 63kg!!!

Alle Geräte einfach super 5Punkte Bin 78 Jahre sportlich aber leider kommen die sogenannten Wehwehchen 😂 Trampolin, Hometrainer, Rüttelplatte, Trampolin Massagegerät klein einfach 👍 Meine Große ist 170/ 63kg!!! Brauche nichts zum abnehmen, aber trotzdem Brausetabletten Spike Control! Bin eine Freundin von Chere Zimmermann. HSE Kundin, bestelle auch direkt! Lieferung alles Bestens!

Apple Vinegar

Durch HSE bin ich zu Barbara Klein bzw Apple Vinegar gekommen. Da mir Wasser trinken zu langweilig ist, habe ich eine tolle Alternative gefunden. Habe vor kurzem direkt bei Barbara Klein Nachschub geordert, der innerhalb von 2 Tagen bei mir eingetroffen war. Ich habe schon mehrere Sorten ausprobiert, bin aber nun bei Apfel Kirsch angekommen.

G T
Gisela T.
Ich habe ein umfassendes Sortiment mit den verschiedensten Artikeln von Barbara Klein. Es braucht aber alles seine Zeit. Einen Punkt habe ich aber schon der zu verbessern wäre, aber die Geschmäcker sind unterschiedlich und daher ist es natürlich nicht immer einfach es für jeden Recht zu machen.Die neue Geschmacksrichtung von Apple Vinegar hat mich sofort angesprochen, aber als ich sie dann bekommen habe war der Geschmack für mich etwas flach, um es einmal so auszudrücken. Ich habe so einige Geschmacksrichtungen und bis auf zwei Ausnahmen waren alle super!

Bin ein Fan geworden

Mit meinen inzwischen 60 Jahren bin ich auf die Produkte von Barbara Klein gestoßen und überzeugt und begeistert. Lange war ich allem sehr skeptisch gegenüber, aber hier rundum zufrieden. Ich bleibe dabei und erfreuen mich jeden Tag daran, Danke dafür.
K Z
Kirsten Z.
Hinsichtlich der Produkte kann ich ausschließlich Positives berichten; sie sind durchweg hervorragend. Allerdings gibt es Optimierungsbedarf bei der Zustellung. In diesem Punkt bin ich etwas enttäuscht. Mein Paket sollte am Freitag zugestellt werden, ist jedoch bis gestern, Samstag, nicht eingetroffen. Eventuell wäre die Zusammenarbeit mit einem anderen Logistikpartner als DPD in Betracht zu ziehen. Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass, obwohl in der Regel jemand zu Hause ist, der das Paket entgegennehmen könnte, der Zusteller leider nicht klingelt und ich die Sendung stets an einer Packstation abholen muss.
I T
Iris T.

Service/Produkte

Fühle mich bei euch gut aufgehoben. Habe eine Frage per Mail geschickt und umgehend eine Antwort bekommen.!👍 Lieferzeiten sehr schnell! Produkte funktionieren! Schade, dass ich jetzt so lange auf das BB+ Produkt warten muss. Danke Mit freundlichen Grüßen Iris

Antwort von barbara-klein.com

Vielen Dank – das ist genau das Feedback, das uns zeigt, wofür wir täglich arbeiten. Es freut uns besonders, dass der Service bei Ihnen gut ankam – das ist uns intern wirklich wichtig. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Team BK
S D
sabine D.

Lieferung schwierig

Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Bei der letzten Lieferung von meinem Magnesium gab es Probleme da DPD offenbar weil es ein Medizinprodukt ist(war es bisher nie) das Päckchen nicht ablegen wollte und 3 Anläufe brauchte bis der Lieferant mal geklingelt hat.

Antwort von barbara-klein.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Tatsächlich prüfen wir derzeit Veränderungen bei unserem Versanddienstleister, um unseren Service künftig noch weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Freundliche Grüße Team BK
Dass ich so viel super Komplimente erhalte, dies gibt Antrieb für mein nächstes Ziel. Man sieht es lange nicht, dass man 40 Kilo abgenommen hat (versteckt immer unter den zu Gross gewordenen Kleider) aber jetzt habe ich mehr Mut ;-) Und ich kann immer wieder mal Gin Tonic geniessen :-) Freue mich Danke an Barbara und IHR Team inkl. Versand......super Service Liebe Grüsse Susanne, bleibe am voll dran 😘
V K
viola k.
Der Stepper ist genial, leise und angenehm in der Bewegung, auch die Türschlingen haben ihren Platz gefunden. Ich mag den Einfallsreichtum von Barbara und ihrem Team und die Qualität ihrer Produkte. Bin ein echter Fan schon von früheren Zeiten mit XCO und Flexibar. Weiter so :-)

Kompetenz und Transparenz

Ich bin froh über die Kompetenz und die Tranparenz, die ich als Anwenderin erfahre. Schließlich geht es um meinen Körper. Gerade das Thema der "Ergänzungen" ist ja ein weites Feld. Ich habe viele Vorgänge im Körper durch die Erläuterungen von Frau Klein endlich verstanden. Meine Entscheidugen kann ich so selbstbestimmt treffen - habe leider viele unerfreuliche und inkompetente Arzt-Gespräche erleben müssen. Die "Helferlein" sind stets Begleiter in meinem Alltag und tun mir sehr gut.
Die Lupinchen helfen mir den Blutzuckerspiegel stabil zu halten und ich fühle mich länger gesättigt. Das Lupineneiweiss hilft mir beim Muskelaufbau und ich fühle mich fitter. Auch habe ich den Eindruck des die Kohlenhydrataufbahme meinen Körper nicht mehr so belastet -> weniger Blähbauch. Fazit: ich bleibe dabei, weil sie meinen Körper gut tun🤗.

barbara-klein.com

IHR KOMPETENTER PARTNER FÜR GANZHEITLICHE GESUNDHEIT, FITNESS UND ERNÄHRUNG BK SPORT – SPORTGERÄTE UND FUNKTIONELLE PRODUKTE FÜR EFFEKTIVES UND GESUNDES TRAINING SOWIE TRAININGSPROGRAMME FÜR PROFESSI...