Apriwell- Logo - Bewertungen

ApriwellBewertungen

: 291Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.04.2021
aktualisiert am: 28.11.2022
Apriwell ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Apriwell können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.04.2021
aktualisiert am: 28.11.2022
Apriwell ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Apriwell können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Apriwell

243 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

291 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.07.2022
Ich bin sehr, sehr schwer an Endometriose (Stadium 4, Enziancode 86) erkrankt und habe vor 2 Jahren fast meinen gesamten Enddarm verloren. Seid dieser Zeit habe ich mit verschiedenen Unverträglichkeiten und Verstopfung zu kämpfen. Die vorbildlichste Ernährung brachte nix, bis ich auf Apriwell gestoßen bin. Ich nehme die Präparate jetzt seit über einem Monat und bin so unglaublich happy. Ich kann mittlerweile wieder normal zur Toilette gehen und habe auch nicht 24/7 einen schmerzenden Blähbauch. Vielen lieben Dank für dieses wunderwirkende Präparat. Ihr habt mir ein Stück Lebensqualität zurückgegeben 💛.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.12.2021
Der Erfolg ist nicht zehr befriedigend. Ich habe 2 kg zugenommen. Ich vermute, dass die Ware nicht gut vermischt ist, die Abmischung mit Wasser fällt unterschiedlich aus. Mal quillt es auf mal nicht. Ich bin gerade dabei einen 2. Versuch zu machen und habe nochmal 3 Dosen gekauft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Apriwell

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
nach etwa3 tagen hat sich meine Verdauund total umgestellt und nun gehe ich mit Freuden in die Porzellanabteilung. Also alles gut. Gruß Hannes
Bewertung melden
Antwort von Apriwell
14.11.2022
Lieber Hannes! Herzlichen Dank für Deine Bewertung! Viele Grüße, Dein Apriwell Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Der Stuhlgang hat sich nach 3 Wochen wesentlich verbessert, obwohl ich die Ration nur 1x morgens nehme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Sehr schnelle Lieferung und gute Wirkung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Nach 14 Tagen habe ich das Gefühl das mein Darm endlich wieder vollständig entleert ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Ich war sehr krank mit meinem Darm. Mit Apriwell hat sich einiges normaqlisiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Jeden Tag ein Messbecher und ich habe keine Probleme mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bis jetzt kann ich es positiv bewerten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bei mir trotzdem schlechter Stuhlgang...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Es hilft relativ schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle Wirkung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Einfach Spitze
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
es hilft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden