Apriwell- Logo - Bewertungen

ApriwellBewertungen

: 297Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.04.2021
aktualisiert am: 01.12.2022
Apriwell ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Apriwell können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.04.2021
aktualisiert am: 01.12.2022
Apriwell ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Apriwell können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Apriwell

247 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

297 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.07.2022
Ich bin sehr, sehr schwer an Endometriose (Stadium 4, Enziancode 86) erkrankt und habe vor 2 Jahren fast meinen gesamten Enddarm verloren. Seid dieser Zeit habe ich mit verschiedenen Unverträglichkeiten und Verstopfung zu kämpfen. Die vorbildlichste Ernährung brachte nix, bis ich auf Apriwell gestoßen bin. Ich nehme die Präparate jetzt seit über einem Monat und bin so unglaublich happy. Ich kann mittlerweile wieder normal zur Toilette gehen und habe auch nicht 24/7 einen schmerzenden Blähbauch. Vielen lieben Dank für dieses wunderwirkende Präparat. Ihr habt mir ein Stück Lebensqualität zurückgegeben 💛.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.12.2021
Der Erfolg ist nicht zehr befriedigend. Ich habe 2 kg zugenommen. Ich vermute, dass die Ware nicht gut vermischt ist, die Abmischung mit Wasser fällt unterschiedlich aus. Mal quillt es auf mal nicht. Ich bin gerade dabei einen 2. Versuch zu machen und habe nochmal 3 Dosen gekauft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Apriwell

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Endlich ein Stoff der tut was er verspricht.. Habe manches ausprobiert ohne erfolg.Mit Apri kam endlich ein Stoff ins Haus der mir sofort hilfe und erleichterung verschaffte. Der Gang in die Porzellanabteilung wurde nun leicht und locker. Mit Dank und Gruß Hannes
Bewertung melden
Antwort von Apriwell
17.10.2022
Lieber Hannes, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Du nun eine angenehme Toilettenerfahrung hast und es Dir besser geht! Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit den Präparaten. Viele Grüße, Deine Gina von Apriwell
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
Benutze den Artikel jetzt circa 10 Tage , und kann bis jetzt nichts Negatives berichten ,zum Glück....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022 
Die Lieferung erfolgte sofort. Lieg alles problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
habe seit 25 Jahren !! Probleme mit Verstopfung , viele Produkte probiert ohne Erfolg. Erst seit ich Apriwell nehme, innerhalb weniger Wochen eine funktionierende Verdauung. Super Produkt, kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Super Kombi Präparat. Kann ich nur jedem empfehlen! Hilft bei Durchfall und Verstopfung und die Darmbakterien sind nach 4 Monaten im Gleichgewicht. Super 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Schnelle Rückerstattung , da ich das Pulver nicht trinken konnte wegen der Konsistenz und dem Geschmack.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Ich nehme es erst 12 Tage aber ich habe den Eindruck mein Stuhlgang stabilisiert sich wieder zum Normalen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Meine Beschwerden haben sich gelindert.Das ist schon ein wirklich ein großer Pluspunkt :Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Sehr gute Eigenschaften. Hilft ab der ersten Einnahme. Preisgünstiger waere nicht schlecht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Ich nehme es zusammen mit Antibiotika und der Darm bleibt ruhig!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Ich experimentiere und das bisher mit gutem Erfolg.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Alles okay. Kein Verbesserungsvorschlag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Die schnelle Wirkung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden