Apriwell- Logo - Bewertungen

1.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.918 Bewertungen insgesamt

Apriwell- Logo - Bewertungen

Apriwell

1.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.918 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Apriwell fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und berichten von einer deutlichen Wirksamkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die Verbesserungen der Verdauung, ein regelmäßigerer Stuhlgang sowie ein reduzierter Blähbauch. Der hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die informative Begleitung durch Mails und Beratung werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird die schnelle und zuverlässige Lieferung von vielen Kunden positiv bewertet. Der Preis wird zwar als hoch empfunden, jedoch angesichts der Wirkung als gerechtfertigt angesehen. Einige Kunden berichten über unerwünschte Nebenwirkungen oder Geschmacksprobleme. Bei wenigen gab es kleinere Lieferverzögerungen, und manche Kunden wünschen sich günstigere Angebote.

Bewertungen für apriwell.de

Die Wirkung des Produkts ist gut. Der Abo-Service online ist technisch schlecht. Die Eingaben werden online nicht immer so verändert, wie man es eingeben wollte. Ändern lässt sich das dann nicht und man muss dann telefonisch jemanden erreichen, der die Eingaben für einem vornehmen musste. Das Produkt enthält Apfelpektin. Gegen Äpfel reagiere ich allergisch, was sich bei mir unter anderem in Hautekzemen äußert. Daher kann ich nicht zuviel von dem Pulver nehmen. Max 2 x täglich.

Vielen Dank für die Produkte und die firmenmässige Betreuung!

Bin mit den Produkten sehr zufrieden und werde sie auf jeden Fall länger nehmen, weil sie einfach gut tun. Besonders beeindruckt bin ich von dem Kundenservice. Wüsste nicht, was man besser machen sollte.
Antwort von Apriwell
Danke für Deine herzlichen Worte! Wir freuen uns riesig, dass Dir die Produkte so gut tun und du sie langfristig weiter nutzen möchtest. Noch schöner ist, dass Dich unser Kundenservice beeindruckt hat – das bedeutet uns wirklich viel. Genau dieses Gefühl möchten wir jedem geben. Dein Apriwell-Team

Kein befriedigendes Ergebnis

Hatte schon 3 Packungen ( a‘ 10 Tuben) Heposan verwendet und mir nochmal soviele bestellt, weil ich nach den ersten 3 Packungen kein befriedigendes Ergebnis habe ! Was mich schon wundert, denn in den Bewertungen wurde oft geschrieben, dass man schon nach kurzer Zeit eine Verbesserung merken müsste!
Antwort von Apriwell
Danke für Deine ehrliche Bewertung! Es tut uns leid, dass Du nach mehreren Packungen noch nicht das Ergebnis spürst, das Du Dir erhofft hast. Wir verstehen gut, dass das verunsichert, besonders wenn andere von schnelleren Veränderungen berichten. Jeder Körper reagiert unterschiedlich und manchmal braucht es mehr Zeit oder eine genauere Betrachtung der individuellen Situation. Melde Dich gern direkt bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam schauen können, wie wir Dich bestmöglich unterstützen. Dein Apriwell-Team
TW
Theresia W.
Es ist alles gut. Mir gefällt auch die Beratung und Betreuung, über die Bestellung und den Versand hinaus - danke
Antwort von Apriwell
Danke für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist und Dich gut beraten und begleitet fühlst. Genau so möchten wir für Dich da sein. Dein Apriwell-Team
LS
Liselotte S.
Schon nach wenigen Tagen Einnahme stellte sich eine erhebliche Verbesserung meiner Beschwerden ein! Auch war die zuvor stattgefundene telefonische Beratung sehr kompetend und hilfreich danke.
Antwort von Apriwell
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Du so schnell eine deutliche Verbesserung spüren konntest und Dich gut beraten gefühlt hast. Genau diese Kombination aus wirksamen Produkten und persönlicher Unterstützung ist uns besonders wichtig. Gerade am Anfang kann sich die Wirkung Schritt für Schritt aufbauen, daher ist es umso schöner, dass Du bereits so früh positive Veränderungen wahrnimmst. Dein Apriwell-Team
KK
Kraus K.
Großheubach
Ich kann die Firma Apriwell nur wärmstens empfehlen. Die Produkte sind wirklich TOP. Man bekommt immer wieder gute Infos und wird nie alleine gelassen!
Antwort von Apriwell
Herzlichen Dank für Deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unsere Produkte so positiv erlebst und Dich bei uns gut begleitet fühlst. Genau dieses Gefühl, nicht allein gelassen zu werden, ist uns besonders wichtig. Dein Vertrauen und Deine Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Dein Apriwell-Team
ET
Elina T.
Das Produkt mit den Darmbakterien finde ich sehr gut, seit der kontinuierlichen Einnahme fast kein Durchfall mehr. Allerdings würde ich mir für das Abbo eine andere Zahlungsmethode wünschen. Es gibt schließlich auch Menschen, die keine Kreditkarte besitzen.
AK
Anastasia K.

Entzündungshemmend & Effektiv

Anfangs war ich mir unsicher, ob das Butyzol auch wirkt. Mit einer akuten Entzündung wusste ich nicht, was mir noch helfen kann. Doch nach 1-2 Wochen ging die Entzündung zurück und ich fühle mich seit dem um einiges besser. Mein Appetit kommt langsam wieder zurück. Auch Kaffee trinken kann ich nun wieder ohne das mir danach schlecht wird. Kann ich sehr empfehlen. Besonders wenn man Probleme mit dem Magen und Darm hat. Ein Mix aus Probiotika und Butyzol kann wirklich Wunder wirken.
PI
Peter I.
Nach meiner Krebsbehandlung konnte ich nur schwer auf dem WC. Dank Euer Produkt. Geht es viel besser. Einfach klasse. Nur bei der Krebsvorsorge hat mein Hausarzt Ultraschall gemach,und gesehen, daß sich im Darm alles kleine Kugeln gebildet haben. Wäre vieleicht schön wenn das mal,mal in eins durchkämme.
Antwort von Apriwell
Danke für Deine Bewertung und dafür, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir das Produkt nach der belastenden Krebsbehandlung spürbar hilft und der Toilettengang wieder leichter fällt. Dein Apriwell-Team

Verdauung

Habe schon lange Verdauungsprobleme und einen Blähbauch was als Frau sehr unangenehm ist. Aprivell Darmkulturen 1x täglich hilft mir persönlich sehr gut.
Antwort von Apriwell
Danke für Deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser Darmkulturen-Komplex bei Deinen gasbedingten Verdauungsbeschwerden so gut hilft und Du eine spürbare Erleichterung bemerkst. Gerade wenn ein Blähbauch im Alltag so belastend ist, ist das eine besonders schöne Entwicklung. Dein Apriwell-Team
DB
Daniela B.

Supergutes Produkt

Ich hatte,bevor ich Apriwell hatte,Probleme und ungeheure Schmerzen wegen Difertikeln!Und jetzt ist alles gut
Antwort von Apriwell
Danke für Deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Dir mit unserem Aprigold so viel besser geht und die starken Schmerzen im Zusammenhang mit den Divertikeln nachgelassen haben. Dein Apriwell-Team

Pemigran

Schnelle Lieferung und hilfreiche Begleitung durch regelmäßige, informative Mails. Man fühlt sich unterstützt und als Kunde wertgeschätzt.
Antwort von Apriwell
Danke für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und unserer begleitenden Kommunikation so zufrieden bist. Genau dieses Gefühl, gut unterstützt und wertgeschätzt zu werden, ist uns besonders wichtig. Dein Apriwell-Team
Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Ich nehme es kurmäßig. Nach ca 8 Wochen serze ich die Einnahme für 6 Wochen ab und wiederhole das Ganze wieder.
Antwort von Apriwell
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt so zufrieden bist. Schön, dass Du für Dich einen guten Rhythmus bei der Einnahme gefunden hast und Du mit der zyklischen Anwendung gute Resultate erzielst. Dein Apriwell-Team

Produkt überzeugt

Guter Service , hilfreiche telefonische Beratung. Gutes Produkt, wir sind sehr zufrieden. Warum nur 4 Sterne: Die Werbeintervalle per E_Mail könnten reduziert werden
Antwort von Apriwell
Danke für Deine ehrliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service, der telefonischen Beratung und dem Produkt so zufrieden bist. Deinen Hinweis zu den E-Mail Abständen nehmen wir sehr ernst und danken Dir, dass Du ihn mit uns teilst. Dein Apriwell-Team
AB
Andrea B.
Zuerst war ich skeptisch weil ich Apriwell und deren Produkte nicht kannte! Nachdem ich aber so viele gute Bewertungen gelesen habe und mein Leidensdruck immer größer wurde ( Divertikulitis) habe ich mir drei Produkte bestellt (Butyzol, Darmkulturenkomplex, Multibelaststoffkomplex)! Ich habe schon in den ersten Tagen eine Besserung meiner Beschwerden gespürt! Die Verdauung klappte besser und die Bauchschmerzen wurden weniger! Allerdings muss man etwas Geduld haben! Nach ca. 6 Wochen wurde eine Darmspiegelung gemacht und es wurde nur noch eine leichte Entzündung festgestellt! Die Divertikulitis war komplett unauffällig! Seit drei Monaten bin ich so gut wie beschwerdefrei! Ich muss noch darauf achten was ich esse aber das ist kein Problem! Ich werde auf jeden Fall weiter diese 3 Produkte einnehmen weil sie mir einfach guttun und ich keinen Rückfall riskieren will! Danke auch für die tolle Begleitung anhand von WhatsApp wenn Fragen auftauchen ☺️☺️☺️

Ballaststoff Komplex

Der Ballaststoff Komplex wirkt sich nicht nur sehr positiv auf die Verdauung aus, sondern auch auf die Laune. Nur der dazugehörende Shaker lässt sich nicht gut schließen. (Vielleicht habe ich auch ein Montags-Modell)
Antwort von Apriwell
Vielen Dank für Deine Bewertung! Wie schön zu hören, dass sich der Multi-Ballaststoff-Komplex so positiv auf Deine Verdauung und sogar auf Deine Stimmung auswirkt. Das freut uns wirklich sehr. Den Hinweis zum Shaker nehmen wir gern auf – manchmal gibt es tatsächlich Modelle, die nicht ganz optimal schließen. Wenn Du möchtest, dann schreibe eine Nachricht an unseren Kundenservice und wir senden Dir einen Ersatz-Shaker zu. Dein Apriwell-Team
Ich nehme die Kapseln schon eine ganze Weile und ich fühle mich besser,kann mal unbeschwert etwas deffiges essen
Antwort von Apriwell
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dich der Gallenfluss-Komplex schon länger begleitet und Du Dich damit besser fühlst. Es ist toll, wenn Du mithilfe des Prdoukts auch mal unbeschwert etwas Deftiges essen kannst, ohne diese Entscheidung direkt wieder bereuen zu müssen. Dein Apriwell-Team

Vom "Bauchgefühl" her ein gutes Gefühl

Ich fühle mich gesamtheitlich vom "Bauchgefühl" her besser, seit ich unterstützend täglich die Darmkulturen nehme. :-)
Antwort von Apriwell
Danke für Deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich mit dem Darmkulturen-Komplex insgesamt wohler fühlst und sich Dein Bauchgefühl so positiv verändert hat. Genau solche Erfahrungen bedeuten uns sehr viel. Für einen möglichst nachhaltigen Effekt empfehlen wir eine langfristige Einnahme über mindestens drei Monate. Dein Apriwell-Team
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung. Produkt ist der Hammer und sehr gut geholfen.
Antwort von Apriwell
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat und Dir Butyzol so gut geholfen hat. Um eine möglichst nachaltige Wirkung zu erzielen, empfehlen einen Einnahmezeitraum von mindestens drei Monaten. Dein Apriwell-Team
Vor einigen Monaten 4/5 hat mir Gallenfluss perfekt geholfen beim Stuhlgang. Mittlerweile hilft es mir in Anführungsstrichen nicht mehr so deutlich habe 2 Pakete vor kurzem bestellt + Multi Ballaststoff komplex. Nach einer Einnahme hatte ich sehr problematische Verstopfung 5 / 6 Tage die nur durch einen Einlauf gelöst werden konnte. Ich war in der Venenklinik Bad Neuenahr-Ahrweiler, zur Behandlung meiner Krampfadern bekam dort Vollnarkose. Vielleicht war die Narkose Ursache das ich 5 /6 Tage keinen Stuhlgang hatte trotz Gabe von 5 / 6 Beuteln Movicol. Ich habe auf der rechten Seite Unterbauch immer ziehende Schmerzen. Weiß im Moment nicht, ob ich Gallenfluss und Ballaststoff Komplex weiter nehmen soll .
Antwort von Apriwell
Danke, dass Du Deine Situation so offen schilderst. Das, was Du gerade erlebst, klingt wirklich belastend – vor allem, wenn ein Produkt, das Dir anfangs so gut geholfen hat, plötzlich nicht mehr den gleichen Effekt hat. Eine Narkose kann den Darm stark verlangsamen, teilweise mehrere Tage lang. Das ist medizinisch gut bekannt und kann sogar zu einem postoperativen Ileus führen (eine Art Stillstand des Darms). Damit wir Dir wirklich individuell und sicher weiterhelfen können, wäre es wichtig, die Einnahme des Gallenfluss-Komplexes und des Multi-Ballaststoff-Komplexes gemeinsam im Detail durchzugehen. Bitte melde Dich einmal direkt bei unserem Support, damit wir alles Schritt für Schritt mit Dir besprechen können und gemeinsam herausfinden, was in Deiner Situation jetzt sinnvoll ist. Wir sind jederzeit gern für Dich da und unterstützen Dich so gut wir können. Dein Apriwell-Team