Apriwell- Logo - Bewertungen

ApriwellBewertungen

: 302Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.04.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
Apriwell ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Apriwell können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.04.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
Apriwell ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Apriwell können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Apriwell

249 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

302 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.07.2022
Ich bin sehr, sehr schwer an Endometriose (Stadium 4, Enziancode 86) erkrankt und habe vor 2 Jahren fast meinen gesamten Enddarm verloren. Seid dieser Zeit habe ich mit verschiedenen Unverträglichkeiten und Verstopfung zu kämpfen. Die vorbildlichste Ernährung brachte nix, bis ich auf Apriwell gestoßen bin. Ich nehme die Präparate jetzt seit über einem Monat und bin so unglaublich happy. Ich kann mittlerweile wieder normal zur Toilette gehen und habe auch nicht 24/7 einen schmerzenden Blähbauch. Vielen lieben Dank für dieses wunderwirkende Präparat. Ihr habt mir ein Stück Lebensqualität zurückgegeben 💛.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.12.2021
Der Erfolg ist nicht zehr befriedigend. Ich habe 2 kg zugenommen. Ich vermute, dass die Ware nicht gut vermischt ist, die Abmischung mit Wasser fällt unterschiedlich aus. Mal quillt es auf mal nicht. Ich bin gerade dabei einen 2. Versuch zu machen und habe nochmal 3 Dosen gekauft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Apriwell

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Hilft mir sehr gut , Avis meine Schwester auch empfohlen und nimmt sie jetzt auch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Bin sehr zufrieden mit persönl.Telefongespräch u.Gesundheitskur. Hilft sehr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022 
Bei einer Einnahme von 3 mal täglich geht es relativ gut mit dem Stuhlgang!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Ich nehme es zusammen mit Antibiotika und der Darm bleibt ruhig!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Die Betreuung. Man wird sich nicht selbst überlassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
Schnelle Wirkung. Geschmack ist verbesserungswürdig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Regelmäßiger Stuhlgang, gutes Wohlbefinden. Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Das Produkt und die Beratung sind sehr gut. :)
Bewertung melden
Antwort von Apriwell
30.09.2022
Vielen Dank, dass Du Dir Zeit für die Bewertung genommen hast! Wir sind jederzeit gerne für Dich da! Viele Grüße, Deine Gina von Apriwell
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Apriwell ist ein voller Erfolg! Die Bestellung geht einfach und die Lieferung prompt. Seit 3 Wochen bin ich "auf Apriwell", nach etwa einer Woche spürte ich schon eine Besserung, die Anleitungen und Rezepte sind prima! Was noch besser wäre: da das Pulver länger reicht als die Kapseln, finde ich den Einzelpreis für 30 Kapseln im Verhältnis zum Gesamtpaket unverhältnismässig teuer.
Bewertung melden
Antwort von Apriwell
16.08.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Du mit dem Aprigold Set so großartige Erfolge feierst! Dein Apriwell Team
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Es hat etwas gedauert (3-4) Tage, aber dann hatte ich täglich Stuhlgang. 2 Dosen habe ich bisher verbraucht. Ich werde Apriwell weiter verwenden.
Bewertung melden
Antwort von Apriwell
24.08.2022
Super, dass Du so zufrieden bist! Wusstest Du, dass Aprigold auch im Spar-Abo erhältlich ist? So bekommst Du es ganz bequem monatlich nach Hause und hast zudem eine Preisersparnis. Du kannst das Abo jederzeit ganz einfach pausieren oder stoppen. Probiere es doch mal aus. Bei Interesse kannst Du das Abo hier abschließen: www.apriwell.de/abo Weiterhin viel Erfolg wünscht Dir, Dein Apriwell Team
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
von B. D.
Lässt sich gut zubereiten, nach der Zubereitung sofort einnehmen. Die Verdauung ist regelmäßiger geworden. Es ist aber noch etwas "Luft nach oben". Ich denke und hoffe, dass es die Zeit bringen wird, dass ich komplett mit dem Produkt zufrieden bin.
Bewertung melden
Antwort von Apriwell
23.08.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung! Ein kleiner Tipp: Lass das Ballaststoffgetränk mit dem angerührten Aprigold Multi Ballaststoff Komplex etwa 30 Minuten stehen, bevor Du es einnimmst. So können sich die Ballaststoffe schon mit Wasser anreichen und ziehen so mehr Flüssigkeit in den Darm und die Wirkung wird gesteigert! Viele Grüße, Dein Apriwell Team
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Erfolgt stellte sich nach 2Tagen. Somit war meine Angst für Verstopfung vorbei und es war ein neues Lebensgefühl.
Bewertung melden
Antwort von Apriwell
15.08.2022
Herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Dir zu einem neuen Lebensgefühl verhelfen können! Viele Grüße, Dein Apriwell Team
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden