Apriwell- Logo - Bewertungen

Apriwell
Bewertungen:

388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten799 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Apriwell erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur noch Magenschmerzen gehabt. Könnte nachts nicht mehr auf dem Bauch schlafen bin jede Nacht mit Magen Koliken aufgewacht ,keine Schmerztabletten haben dann gewirkt mein Mann war als schon nah dran den Krankenwagen zu holen. Egal was ich gegessen habe hatte ich Schmerzen auch wenn ich gar nichts mehr zu mir nahm, was zu letzt so war. Ich hatte einige Untersuchungen laut den Ärzten war es nur ein Reizmagen da muss man halt für den rest des Lebens Pantoprazol ober Rabeprazol und wie sie alle heißen nehmen. Man macht ja was die Ärzte sagen. Eine Besserung gab es bei mir nicht. Dann hatte ich eine Voruntersuchung im Karankenhaus weil ich eine OP hatte, (das hatte aber nichts mit dem Magen zu tun). Da wurde dann festgestellt das meine Leberwerte sehr, sehr schlecht sind. Es wurde mir gesagt das das von den Magentabletten kommt, was mich sehr erschreckt hat.Also wieder zum Arzt .Es wurde dann so abgetan...man soll sich nicht so anstellen und zur Weiterbehandlung zum Psychologen gehen, das ist alles nur Kopfsache.Das war dann zuviel für mich. Ich habe mich im Internet dann schlau gemacht und bin auf Apriwell gestoßen gott sei dank.schon nach dem 2. Tag merkte ich wie sich da was tut. Ich nehme es täglich und ich muss sagen ich habe wieder ein Leben ich kann wieder alles essen egal zu welcher Tages und Nachtzeit ich kann wieder Essen gehen usw. Dank Apriwell habe ich mein Leben wieder zurück danke

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Offensichtlich tritt doch ein Gewöhnungseffekt ein. Nach anfänglichen guten Erfahrungen lassen die Wirkung mehr und mehr spürbar nach. Nach ca. 2 1/2 Monaten muss ich wieder weitere und andere Abführungsmittel einnehmen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Apriwell

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GR
Gesine R.
Hamburg
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Ute B.
Beers
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BA
Brigitte A.
Nürtingen
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WV
W.+M. V.
80686 München
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung der Bestellung. Die Präparate haben eine sehr gute Wirksamkeit. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Bewertung melden
AN
Andrea N.
Schalksmühle
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Jahrelang litt ich an Bauchschmerzen, Blähungen ,Verstopfung oder Durchfall. Seit ich Aprigold von Apriwell benutze, geht es mir deutlich besser.Ich würde es zu 100% weiterempfehlen
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Ich bin dabei meine Darmflora aufzubauen. Teilergebnisse habe ich schon. Marcus gibt mir per WhatsApp wichtige Tipps. Ich hoffe ganz schnell mein gewünschtes Ziel zu erreichen.
Bewertung melden
JW
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr hilfreich

Es unterstützt auf angenehmer Weise die Verdaung. Es ist einfach einzunehmen da sehr gut löslich ist und fast Geschmack neutral. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
JL
Johann L.
Düsseldorf
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Stuhlgang hat sich schlagartig verbessert!!!! Kann den Kauf glaubhaft empfehlen!!!
Bewertung melden
CK
Christna K.
Affalterbach
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist wirksam und qualitativ hochwertig. Für mich eine gute Wahl!
Bewertung melden
EO
Elvira O.
Röthenbach/Pegnitz
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie immer perfekt und schnelle Lieferung und super Service.
Bewertung melden
AK
Alfred K.
Haselbach
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das preisgünstigere Abo-Angebot sagt mir als Rentnerin zu!
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolle Hintergrund- und Begleitinfos.
Bewertung melden