Apriwell- Logo - Bewertungen

ApriwellBewertungen

: 370Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.04.2021
aktualisiert am: 29.01.2023
Apriwell ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Apriwell können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.04.2021
aktualisiert am: 29.01.2023
Apriwell ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Apriwell können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Apriwell

289 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

370 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.07.2022
Ich bin sehr, sehr schwer an Endometriose (Stadium 4, Enziancode 86) erkrankt und habe vor 2 Jahren fast meinen gesamten Enddarm verloren. Seid dieser Zeit habe ich mit verschiedenen Unverträglichkeiten und Verstopfung zu kämpfen. Die vorbildlichste Ernährung brachte nix, bis ich auf Apriwell gestoßen bin. Ich nehme die Präparate jetzt seit über einem Monat und bin so unglaublich happy. Ich kann mittlerweile wieder normal zur Toilette gehen und habe auch nicht 24/7 einen schmerzenden Blähbauch. Vielen lieben Dank für dieses wunderwirkende Präparat. Ihr habt mir ein Stück Lebensqualität zurückgegeben 💛.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.07.2022
Das ich mit dem Mittel gut zurecht komme, und es auch unterstützt jedoch die Einnahmemenge wie empfohlen ist zu viel für mich ist. Ich mich dadurch am Anfang aufgebläht gefühlt habe. Ich nehme es nun alle 2 Tage und komme gut zurecht und leide nicht mehr an Opstipation.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Apriwell

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Nach 14 Tagen habe ich das Gefühl das mein Darm endlich wieder vollständig entleert ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Ich war sehr krank mit meinem Darm. Mit Apriwell hat sich einiges normaqlisiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Jeden Tag ein Messbecher und ich habe keine Probleme mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Bis jetzt kann ich es positiv bewerten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bei mir trotzdem schlechter Stuhlgang...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Es hilft relativ schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Schnelle Wirkung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
Einfach Spitze
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
es hilft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Endlich ein Stoff der tut was er verspricht.. Habe manches ausprobiert ohne erfolg.Mit Apri kam endlich ein Stoff ins Haus der mir sofort hilfe und erleichterung verschaffte. Der Gang in die Porzellanabteilung wurde nun leicht und locker. Mit Dank und Gruß Hannes
Bewertung melden
Antwort von Apriwell
17.10.2022
Lieber Hannes, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Du nun eine angenehme Toilettenerfahrung hast und es Dir besser geht! Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit den Präparaten. Viele Grüße, Deine Gina von Apriwell
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
Benutze den Artikel jetzt circa 10 Tage , und kann bis jetzt nichts Negatives berichten ,zum Glück....
Bewertung melden