Die Bewertungen für Apriwell fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und berichten von einer deutlichen Wirksamkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die Verbesserungen der Verdauung, ein regelmäßigerer Stuhlgang sowie ein reduzierter Blähbauch. Der hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die informative Begleitung durch Mails und Beratung werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird die schnelle und zuverlässige Lieferung von vielen Kunden positiv bewertet. Der Preis wird zwar als hoch empfunden, jedoch angesichts der Wirkung als gerechtfertigt angesehen.
Einige Kunden berichten über unerwünschte Nebenwirkungen oder Geschmacksprobleme. Bei wenigen gab es kleinere Lieferverzögerungen, und manche Kunden wünschen sich günstigere Angebote.
Sehr gutes Produkt, hat mir geholfen, so dass ich seit 1,5 Jahn keine Divertikulities mehr hatte.
Antwort von Apriwell
Danke für Deine schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Dir unser Präparat so gut geholfen hat und Du seit so langer Zeit keine Divertikulitis mehr hattest. Solche Erfahrungen bedeuten uns sehr viel.
Dein Apriwell-Team
Ja die Beschwerden sind sehr viel besser dich es gibt noch Rückfälle, allgemein sehr zufrieden...
Antwort von Apriwell
Lieben Dank für Deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Deine Beschwerden insgesamt schon deutlich besser geworden sind und Du im Großen und Ganzen zufrieden bist. Dass es zwischendurch noch Rückfälle gibt, ist natürlich trotzdem belastend.
Wir wünschen Dir sehr, dass sich die positive Entwicklung weiter stabilisiert und Du Dich zunehmend besser fühlst.
Dein Apriwell-Team
Beratung und Lieferung sehr gut. Die Wirkung muß ich noch abwarten!
mir hilft es bei Divertikel. Die Zwischenräume der Schübe verlängern sich.
Antwort von Apriwell
Danke für Deine positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Dir das Produkt bei Deinen Divertikeln hilft und sich die Abstände zwischen den entzündlichen Phasen verlängern. Solche Fortschritte sind etwas sehr Wertvolles.
Dein Apriwell-Team
die Informationen sind interessant und die Bestellungen/Lieferungen schnell.
Vielen Dank für Deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du unsere Informationen als hilfreich empfindest und mit Bestellung und Lieferung so zufrieden bist.
Ich habe nur gute Erfahrungen mit Ihrem Produkt gemacht
Antwort von Apriwell
Danke für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Heposan so gute Erfahrungen gemacht hast. Dein Vertrauen bedeutet uns viel.
Dein Apriwell-Team
Jetzt nach ca 6-7 wochen glaube ich dass mein magenzustand mit durchfall,besser wird hoffe es bleibt so
Vielen Dank für Deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du allmählich das Gefühl hast, dass es Deinem Bauch besser geht und der Durchfall abklingt. Gerade bei solchen Beschwerden ist jede spürbare Verbesserung ein wichtiger Schritt.
Wir wünschen Dir sehr, dass sich dieser positive Verlauf weiter stabilisiert und es Dir dauerhaft besser geht.
Sehr schnelle Lieferung - alles ok
Sehr schnelle Lieferung
Aprigold muss ich erst noch probieren. Der erste Eindruck ist sehr gut, aber es benötigt etwas Geduld. Mal sehen wie es weitergeht. Ich werde hierzu eine abschliessende Beurteilung zeitnah verfassen. Danke
Klasse
Nicht nur die schnelle Lieferung, sondern auch die wertvollen Tipps bis zur vollständigen Genesung sind Gold wert. Danke vielmals
Antwort von Apriwell
Herzlichen Dank für Deine Bewertung!
Es bedeutet uns wirklich viel zu hören, dass Dir nicht nur die Produkte, sondern auch unsere Tipps so weiterhelfen konnten. Genau das ist unser Anspruch.
Dein Apriwell-Team
Die bestellte Ware im Paket nicht fachgerecht verschlossen !
Das Paket ist am 6.11. per DHL angeliefert worden. Der DHL Fahrer sagte das der
Innenraum des Fahrzeugs mit einem Pulver was aus dem Paket kommt
verunreinigt wurde. Das Paket ansonsten war nicht beschädigt. Somit ist die im
Paket deponierte Ware nicht fachgerecht verschlossen worden.
Das Paket hat der Fahrer an Absender zurück geschickt.
Neue Ware bisher noch nicht geliefert,
Vielen Dank für Deine Bewertung!
Es tut uns leid, dass Deine Bestellung nicht in einem einwandfreien Zustand bei Dir angekommen ist. Wie du weißt, haben wir am 7.11. eine kostenfreie Ersatzlieferung veranlasst, die Dich mittlerweile auch erreicht hat.
Vielen Dank für Deine Geduld und bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten!
Dein Apriwell-Team
Für die Darmgesundheit bestelle ich seit einiger Zeit bei Apriwell (butyzol). Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, der Qualität und schätze besonders, dass es sich um ein deutsches Unternehmen handelt
Danke für Deine Bewertung!
Schön zu hören, dass Du mit Butyzol und unserem Service so zufrieden bist und die Qualität unserer Produkte schätzt.
Für einen möglichst nachhaltigen Effekt empfehlen wir die regelmäßige und längerfristige Einnahme (mind. 3 Monate).
Dein Apriwell-Team
Ich habe jetzt zum zweiten Teil Novacalm bestellt. Meine Bestellung war jedesmal nach 2-3 da gewesen. Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank für Deine Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Novacalm zufrieden bist und auch mit der Lieferung gute Erfahrungen gemacht hast. Genau so soll es sein: eine unkomplizierte Bestellung und Produkte, die Dir gut tun.
Wenn Du einmal Fragen zur Anwendung hast oder wir Dich unterstützen können, melde Dich jederzeit gerne bei uns.
Dein Apriwell-Team
Ist mir leider nicht wirklich möglich, da meine Beschwerden chronisch sind, da ich aber einen Gallensäure Mangel habe, kann ich mit Ihrem Präparat, dieses Problem etwas abschwächen. Gallenflusskomplex
Danke für Deine Bewertung!
Schön zu hören, dass Dir der Gallenfluss-Komplex trotz Deiner chronischen Beschwerden dabei hilft, den Gallensäuremangel etwas abzufedern und Du damit eine spürbare Entlastung erreichst.
Dein Apriwell-Team
Bestellung, Abwicklung, Lieferung und Nachfrage nach der Lieferung sind einfach Top
Antwort von Apriwell
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit der Bestellung, der gesamten Abwicklung, der Lieferung und auch unserer Nachfrage nach der Lieferung so zufrieden bist. Genau so möchten wir Dich begleiten.
Dein Apriwell-Team
Danke für Deine schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Dir der Darmkulturen-Komplex so gut tut und Du damit so gute Erfahrungen machst.
Bakterielle Vaginose weg
Ich hatte ständig Probleme mit bakterieller Vaginose wegen einer Störung der Vaginalflora durch häufige Antibiotika. Seit meiner Einnahme hatte ich keine mehr, ich bin so froh!
Antwort von Apriwell
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung!
Schön zu hören, dass sich Deine Beschwerden verschwunden sind und Du seit der Einnahme keine Rückfälle mehr hattest. Es freut uns sehr, dass Dich das Präparat in dieser Situation so gut unterstützt.
Für einen möglichst nachhaltigen Effekt zu erzielen, empfehlen wir einen Einahmezeitraum von mindestens drei Monaten.
Dein Apriwell-Team
Gutes Produkt, seit ich es nehme keine Divetikel Entzündung gehabt.
Danke für Deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit Butyzol so gute Erfahrungen machst und seit der Einnahme keine Divertikulitis mehr hattest. Solche positiven Entwicklungen bedeuten uns sehr viel.
Dein Apriwell-Team
Die Darmbakterien haben mir sehr geholfen. Allerdings muss ich sie dauerhaft nehmen, denn sobald ich sie absetzen, sind die Beschwerden wieder da.
Antwort von Apriwell
Danke für Deine ehrliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Dir die Darmbakterien so gut helfen. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass es frustrierend sein kann, wenn die Beschwerden nach dem Absetzen wieder zurückkommen. Gerade bei einer empfindlichen Verdauung ist eine längerfristige Unterstützung manchmal sinnvoll. Daher empfehlen wir auch, die Einnahme über mindestens drei Monate fortzuführen.
Wenn Du magst, melde Dich gern bei unserem Support, damit wir gemeinsam schauen können, was für Dich am besten passt.
Dein Apriwell-Team
Meine Tochter litt schon seit Jahren an schwere Akne, war auch in Behandlung beim Hautarzt, was aber nur geringe Wirkung gezeigt hatte. Jetzt nimmt sie den Darmkulturen komplex seit ein paar Wochen und der Akne ist so gut wie verschwunden. Danke!
Danke für Deine Bewertung!
Schön zu hören, dass sich die Haut Deiner Tochter nach so langer Zeit endlich beruhigt hat und sie mit dem Darmkulturen Komplex so gute Erfahrungen macht. Wir freuen uns sehr, dass Ihr beide diese positive Veränderung erleben dürft.
Dein Apriwell-Team
Ich habe Morbus Crohn in Remission und dennoch seit Jahren Reizdarm-Symptome, dazu kommt ein durch Operationen verkürzter Dünndarm. Butyzol scheint meine Symptome verbessert zu haben. Dennoch eine vorsichtig positive Bewertung. Nach einem Monat der Einnahme weiß ich noch nicht, ob die Besserung auch nachhaltig ist.
Antwort von Apriwell
Danke Dir für Deine offene und differenzierte Bewertung!
Es freut uns wirklich, dass Du nach so langer Zeit mit belastenden Reizdarm-Symptomen bereits eine erste Verbesserung durch Butyzol wahrnimmst. Gerade bei einer Grunderkrankung wie Morbus Crohn und einem verkürzten Dünndarm ist jedes positive Signal wertvoll.
Gleichzeitig verstehen wir gut, dass Du nach einem Monat noch vorsichtig bleibst. Die Wirkung baut sich oft schrittweise auf, weil der Butyratspiegel im Darm über die Zeit stabilisiert wird. Viele Kunden berichten deshalb eher im Verlauf der ersten 8–12 Wochen von einer klareren, nachhaltigeren Veränderung.
Dass Du bereits jetzt eine Tendenz zur Besserung spürst, ist ein wirklich ermutigendes Zeichen und wir drücken Dir die Daumen, dass sich dieser Verlauf weiter bestätigt.
Wenn Du Fragen zur Einnahme hast oder wir gemeinsam schauen sollen, wie Du die Wirkung bestmöglich unterstützen kannst, sind wir jederzeit gern für Dich da.